Re: [求助] 因為家庭關係不敢交女友

看板 Boy-Girl
作者 yoyoking (至尊寶)
時間 2014-02-23 19:41:54
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

: 你自己都說「不想放手」,你罵自己犯賤果然是對的, : 而且你哪裡知道「她是向著的我」? : 感覺?第六感?心電感應? : 既然你要當隔壁老王就不要嘰嘰歪歪抱怨一堆, : 也不要上來「男女板」討拍發文, : 有個板叫第三者板 third-person, : 那裏非~~常適合你,絕對不會有人抨擊你。 : 對了!給你個建議,既然要當隔壁老王, : 到時候你的文章被那個男生發現, : 請不要叫我刪文,正所謂文責自負, : 有種寫這種第三者文,你就有種不要刪! 感謝sorrowheaven (當然還有其他板友直接的殺傷力...) 有種被打醒的感覺~ 基本上目前感覺也是有點在十字路口上了 有點走不下去了 才會想要把故事說出來~ 也知道會被幹飛~ 也沒打算刪 敢打出來就要負責 有時候就是旁觀者清,當局者迷吧~ 一直以來也當鴕鳥,也怕失去 但遲早還是要談清楚這一塊 下午已跟女友談過 她處理掉他,或是我走~ 如果她沒辦法做決定就是我走... 反正就痛吧 沒有其他選擇 PS:不過如果之後換了正常交往的女友... 我媽還是會一樣... 囧 Anyway~ 在此謝過板友們 -- ◆ From: 1.173.167.226
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1393155716.A.A1A.html

missShark:既然家裡不正常 你應該努力讓自己未來的婚姻正常 02/24 00:47

missShark:至少要找個不會劈腿 感情處理正常的女生 02/24 00:47

missShark:你的處理是對 加油 別再讓自己陷入不正常的關係 02/24 00:49

missShark:好好找個正常單純的感情吧 02/24 00:49

graywolf: 02/24 16:38