Re: [求助] 男友找炮友是否要原諒

看板 Boy-Girl
作者 wowowe (奉兒)
時間 2014-01-02 12:41:59
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

我跟你說個殘酷的事實 我認識一個朋友 他老爹醫師都跟小護士玩很大(婚後) 他爹娘整天吵架 但是在年過5X的某一天 他跟我說他爹娘現在感情超好 都會手牽手去逛街 如果老媽去加拿大坐移民監 還會跟老爹skype (只是他爸如果去看診 他娘可以在電腦前面坐著等3H以上 ORZ) 至於他爹娘感情變好的原因是 他說他爸"壞掉了" 沒有任何小護士了 所以他媽當然很真愛的把他收回來了 你要等到5X以後壞掉了再來感情好 我也沒話講啦 加油喔 : 男友之前跟我說,男人有了另一半後為了新鮮感會上酒店找妹是很正常的。原先也不覺得 : 什麼,畢竟他對我很好,想說他不會這樣做。男友30歲,我27,在一起兩年,這一年因為 : 工作關係變成遠距離戀愛,一個月見面一次。最近發現他常找吃魚喝茶資訊。他跟我說, : 年輕時玩過的男人,因為該放蕩的都放蕩過了,結婚後會更穩定。 : 我很煩惱,但又覺得說年輕時放蕩過以後會更穩定好像很有說服力。有時也在想,也許是 : 遠距離的關係,我無法常常陪伴他,所以他只是為了生理的需求去喝茶,沒有劈腿就該謝 : 天謝地了。 : 請問各位女生們若你們的男友在交往後,發現他偶爾在外找ONS或吃魚喝茶,請問你們會 : 原諒他們嗎? -- ◆ From: 118.161.168.173
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1388637722.A.E1B.html

crossmyheart:是不舉還是爛掉了? 01/02 12:47

devil2816:樓上 反正一定是不堪用拉 01/02 13:08

btogwx:XDDDDDDDDDD 我覺得有好笑到耶 01/02 13:39

EVAshinji:還好吃完飯了,不然飯都笑到噴出來了 01/02 13:46

ALin00992:加油哈哈哈 01/02 16:01

DividBud:資源回收桶喔? 01/02 17:12

washanla:噗,好好笑 01/02 18:19

tsming:撐過去就是你的XD 01/02 20:23