Re: [討論] 為什麼男生不喜歡女生這樣說呀?

看板 Boy-Girl
作者 happy4124 (萌小娃)
時間 2013-12-16 10:39:12
留言 23則留言 (7推 7噓 9→)

: 借朋友帳號代po : 我是女生 : 以下是我的問題~ : 和男生朋友聊天 : 如果他的回答正合我的心意 : 我都會很開心的說 你最好了~~~ : 比如我想去宜蘭的山寨村想去基隆看小鴨鴨 : 他都會很快的回說 好啊/好喔/好~~ : 於是我就龍心大悅的說出 : 你最好了~~ : 可是他卻說男生都不喜歡聽到女生這句話 : 為什麼呢? : 我是想要讚美他一下嘛 T^T : 到底為什麼不能說男生人很好嘛!! 其實說穿了,我覺得就是講話技巧的問題, 因為你的那句 你"最"好了, 讓別人聽起來有一種比較的心態, 當然心裡不是滋味,也不喜歡聽! 如果是我聽到這話當下的反應可能是… [所以你拿其他人和我比較,才知道我是 "最" 好的嗎?] [所以我的真心誠意,是被你拿來和別人比較的嗎?] 所以,你可以換個方式表達你的愉悅, 比如回答他… [真的嗎? 你好棒噢! 開心] 然後給他一個大大的微笑,手足舞蹈 [好開心你可以帶我去噢~ 這樣會不會很麻煩你啊?]表達開心之餘別忘了體貼對方 然後男朋友的話我會回答… [謝謝 親愛的/寶貝 , 愛你] 然後給他大大的擁抱,磨蹭撒嬌一下 這時候男生需要的只是想讓你知道他是為了妳付出, 妳的一句愛他,勝過千句萬句的什麼你人真好、你最好了,因為他就是想對妳好! 我這個女生的做法僅供你參考並斟酌使用, 希望能替你們下次出遊增加一點快樂的前哨氣氛! 以上,謝謝大家浪費時間收看 -- 萌小娃 -- ◆ From: 60.248.162.224 是第一種情況還是第二種情況啊? 腳色定位不同耶 XD 如果是男友:通常就是害羞的問他想要什麼回報啊 >///< 如果是普通朋友:就請吃飯聊表謝意吧!不會白白讓人家付出啦~ 如果是曖昧對象:就做球給他下一次的出遊,地點換他選摟 XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1387161556.A.630.html

zop:那如果回「那你要怎麼報答我啊~嘿嘿嘿嘿~A_A」,如何? 12/16 10:42

letmegoogle:可是,他們沒有在一起耶? 12/16 10:45

letmegoogle:(至少是"還沒有"在一起~) 12/16 10:46

happy4124:所以用第一個方法XD 大大的微笑+手足舞蹈+體貼 不失禮貌 12/16 10:50

zop:嗯?就「你最好了~」之後男生接這個 12/16 10:59

letmegoogle:z大,重點應該是"兩人是否為男女朋友關係"吧? 12/16 11:00

sakurial:我也會跟男友說"你最好/棒了~!!" 他沒哪裡不滿啊 12/16 11:15

zop:因為那是男友 =3=... 12/16 11:16

sakurial:最多耍寶一下"別發我卡 哭哭" 12/16 11:16

sakurial:啊sorry 沒看清楚原文 12/16 11:17

letmegoogle:大家注意!!!樓上沒看清楚原文!!!壞壞!!! 12/16 11:18

fragment1007:欸 破麻可別到處亂吸欸 吸出病可不好唷 01/01 17:01

liuyh530:謹言慎行阿 01/02 05:38

jacksonBEAR:嗨~來朝聖囉 ~ 01/02 12:18

REMEMBERYAU:技巧真的練一下 01/02 13:02

fxp87117:可以示範一次速懶的功力給我看嗎?? 01/02 13:31

ray7438:多C多健康~~~~~ 01/04 14:09

Illus:朝聖得來速懶 01/04 22:28

billlove115:小心被告 ㄎㄎ 01/07 17:51

eeee111:朝聖喔~ 01/09 12:49

NSyaoRan:要告嗎 有沒有超過80%都是真的 還是100% 01/10 16:59

hunterjojo:pupupupupupupupupupuppupu 01/11 15:57

korsg:告人很爽吼 01/12 01:54