Re: [心情] 女友騎車好快啊~~

看板 Boy-Girl
作者 superNSR (NSR)
時間 2013-12-04 23:58:40
留言 14則留言 (7推 1噓 6→)

您好,雖然我是白牌機車,但我從文字中看不太明白。 雖然我是白牌機車,但其實我自己騎乘的速度應該是高於平均值。 但我也明白,自己騎80覺得還好,但坐後座80真的不太好。 尤其是每一個加速。 且後座增加一個重量,還鑽車,實在不妥。 機動性本來就與一個人騎乘時不同,稍有閃失。 因此我載人時速絕對會比平常慢個好幾十公里 這不為什麼,這是一種尊重。 但我載我前女友時,時速四五十他一直要我減速。 只要經過一個水溝蓋,就會被抱怨一次。 說真的我非常的無言。 因此我從文字敘述中也不能明顯知道你是不是要他騎三十。 他是不是要你騎四五十。 祝,行車平安。 : 女友是個有在接觸重車的人 : 她很熱愛擋車 假日偶爾會跟朋友租重車 四處繞繞 : 來追求極速的快感 : 據她的說法是"騎車好快樂啊 所有煩惱都忘記了" : 所以難免為了她的安全問題捏一把冷汗 : 尤其是她的騎車習慣與觀念 讓我覺得很不安全 : 她常常騎在禁行機車的快車道上 或是不待轉直接左轉 : 或是常常鑽車縫 : 而我在載她的時候 常常也會感覺的後面的一股無奈 : "剛剛明明可以切過去,為什麼不切" : "我從來沒停過這個紅燈耶" : "你剛剛被一個阿伯超車了" : "我騎的話 現在差不多就到了" : 所以我載她的時候 難免壓力很大 : 可是如果她載我 壓力更大 她騎車好恐怖 : 我自己本身是安全駕駛啦 而且我覺得我也有一點交通恐懼症 : 所以在這方面的相處有點難磨合 : 我們也想過 不然一人騎一台車 不過這樣感覺更是奇怪 : 明明要一起去吃個飯 看電影 還分頭進行 : 不過出遠門還是或開車或是搭乘交通工具啦 : 這方面的問題只存在日常短距離 : 希望各位版友提供意見 -- ◆ From: 111.235.218.145 我應該沒有講到違法的事情吧?我是無辜的才是。 我是舉最高速而已啦~西濱應該有80的路段吧~ 不然也是速限70路段 "表速快80"罷了 我有用GPS 表速差到10不意外 文內為求方便均指表速 非一路80狂飆 本篇不爭論違法事情
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1386172722.A.058.html

slrmbenz:我是看不出來他女友騎車習慣哪裡不好 只是載人時要慢很多 12/05 01:05

ewqazxcds:騎在禁行機車的地方、不待轉、鑽車縫不算習慣不好[email protected]@ 12/05 01:15

slrmbenz:禁行機車只要跟上車速 待轉左轉時會看後照鏡還蠻安全的只 12/05 01:22

slrmbenz:是不合法 鑽車縫的話要看是哪種鑽法吧 12/05 01:22

mental5566:禁行機車跟待轉根本是多餘的 12/05 01:25

slrmbenz:待轉不一定啦 有些人會怕車所以他們還是待轉比較習慣 12/05 01:27

chdc:禁行機車都要消失了 現在是不合法但是不會不安全 12/05 08:21

chdc:還有坐後座會感覺車速變快阿... 我平常騎60up沒什麼感覺 12/05 08:22

chdc:坐後座人家騎不到60 我感覺像70up 第一次心裡還暗譙載人騎這 12/05 08:23

chdc:麼快是怎樣 後來探頭看時速表發現60 幸好沒譙出來XDD 12/05 08:24

piliwu:騎車本來就超危險,常看到車禍上救護車的都是機車騎士 12/05 09:55

benxyz:禁行機車跟待轉根本是多餘的 +1 12/05 11:19

C6:違法事情還這麼多護航…七月半嗎 12/05 11:37

seaping:關鍵字是80吧,市區道路大多速限是60 12/05 15:38