Re: [討論] 想問板上有沒有分手後又復合的情侶

看板 Boy-Girl
作者 momo55 (momo)
時間 2013-11-04 00:00:45
留言 14則留言 (13推 0噓 1→)

看到這討論串大多有好結果所以實在忍不住想分享我的經驗 也應該可以給一些已經分手了但還是默默期待哪天可以復合的版友參考 內有小三變正宮的劇情 文長慎入 ---- 記得那時我還是大學生 對方雖然也是學生但已經有工作,而且薪水不錯 出去也常常是他付錢他請客 生日時都送一些對於還是學生的我來說很好的禮物 假日常常帶我出去玩而且會規劃行程說走就走 長相中上 在一起前兩年 每天晚上我們睡前都絕對會講電話講到電話費爆炸 簡單來說就是我們個性很合得來我也很喜歡他(畢竟條件好嘛~) 但為何還是分手呢?實在是因為他太花心了 光是因為他長相中上還有薪水不錯這件事他身邊就非常多的紅粉知己 誰受得了呢?我受不了...所以我們吵架吵到分手了... 我還是很喜歡他.但我也不想讓自己這麼痛苦 如果不是他女朋友我就不用煩惱他又偷偷跟誰單獨出去(我當時是這樣想的) 就有點在催眠自己,不是他女朋友當他紅粉知己都比較幸福 至少我不會被騙 雖說分手 很好笑的是一個花心到爆炸的男人+一個明明還很喜歡對方的女人 怎可能真得分手呢!結果就是勾勾迪當砲友(不能打這麼直接我再改) 因為說分手了嘛~所以他就開始單身自居(雖然還跟我保持砲友關係) 但他也很衰的是他沒追到當時他很喜歡的一個紅粉知己(對方大概知道他是怎樣的人吧) 結果反而跟一個以往他歷任女友和朋友都很不像的乖乖牌 還是他工作地方的長輩介紹給他認識的(對了忘記說這位男友在外人面前都很會裝形象) 我會知道他交了一個新對象也是意外 我當時完全沒有想過他真得會這麼快交另一半(當時就是這麼傻) 有天就打電話給他(畢竟昨天才砲友見過面阿) 結果他講話吱吱嗚嗚的...旁邊還有女人聲音 後來我就懂了,還裝很大方說:交了幹嘛不跟我說!!虧我跟你交情這麼好(超白癡) 然後我就聽到她旁邊的女友很大聲的說 他~不~喜~歡~妳了~啦~(外加一些宣示她是正宮的話) 我當時覺得很難堪 心裡覺得"馬的..要是早點跟我說交了個新對象我也不用這麼難堪 幹嘛不早點說讓我死死 很好笑的是..他沒多久又跑來我家找我 跟我道歉那些的,還是想要維持砲友關係就對了 我也沒拒絕(我承認我不是什麼善良的人 加上我還是喜歡他一直沒變) 另外加上被他正宮這樣說我心裡可能多少有一點報復心態 不過為了維持自己被甩的尊嚴我從來不主動找他 接下來要開始復合劇情了 過了至少半年吧 趁暑假打工時認識了不錯的對象 當時真得有覺得不再那麼心繫前男友 不過說真得忘記是騙人 某次情人節打工完(中間那前男人有打來很多通我沒接到也沒回) 還在曖昧的新對象載我回家 結果好死不死!!!被那前男友看到! 據了解,他剛跟他女友過完情人節之後就來我家等我要拿情人節禮物給我 後來,他三不五時就一直打電話來關心我 買我喜歡吃的東西給我 下雨也打來關心說要載我回家 說要重新追求我 我也接受了(因為我還是比較喜歡我前男友,bitch) 然後他跟原本正宮是怎麼解決的? 他消失了~~~~(對沒錯...他就是毫不跟他原本的正宮解釋清楚他就消失了) 所以我們就又復合了 過沒多久他就去當兵 但是當兵的那一年反而是我最幸福的一年 因為我不用擔心他又花心跟別人出去 而且當兵的男人非常沒安全感所以他對我非常在意 我也都沒有兵變他 因為我真得很喜歡他 但當我下崗之後 我被兵變了.... 對!!立刻!!!! 現世報真的太有趣了~他退伍之後我就發現他某一天又偷偷跟他那個原本是正宮 的女友連絡 還單獨出去這樣 還把別人親到嘴巴痛這樣(簡訊內容) 後來我就結束了這大概四年的鬧劇 然後我也畢業了 我也醒了 畢業一年多中間我沒交男朋友沒跟任何人曖昧 我決定靠我自己把這個爛人給忘記 時間是很厲害的東西 時間到了真得什麼都忘了 也不喜歡了 我沒把那個爛人的電話刪掉 fb也都留著 我不想強迫自己是靠這種方式忘記 甚至還能跟共同朋友聊天 知道他交新女友出去玩那些 那他有沒有還來連絡我? 有!當然!!!!他就是個花心的人 我一再拒絕跟他有任何單獨出去的機會 一方面是我很忙 一方面是他已經不是會讓我想花時間出去的對象了 其實跟這爛男人的故事非常有得說 但是只是想就復合這件事 如果還期待跟另一半復合的人 除非對方跟你是有不得已的原因分手 不然我現在最後悔的事情就是為什麼要在一個爛人身上花這麼多時間 浪費我的生命!!!
※ momo55 來自: 115.82.128.199 (11/04 00:01)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1383494451.A.024.html

kanokazurin:推有勇氣走出來 這主題文章應該要有人繼續分享心得 11/04 00:08

kanokazurin:心得延續下去也可以給多數為情所苦的人一點想法 11/04 00:10

chachamaru:推結語 11/04 00:30

pttmelody:推結語+1 11/04 00:49

shyuan0424:推,有勇氣 11/04 01:02

amy870158:推!等復合還是要看人阿! 11/04 01:13

ZakuSIN:跟劈腿的那種複合 大概只會再死一次而已 11/04 01:17

UYC:謝謝分享 最後一段很有幫助... 11/04 01:20

tinaflower:推,有勇氣! 11/04 02:12

lawuwu:發現他是愛別人更傷~ 11/04 04:21

kiwi1219:推,我浪費了五年多 11/04 08:32

meet3736:推!我也浪費四年的青春 11/04 08:43

Rainsion:很有感 推~~~~ 11/04 10:29

NSyaoRan:不是不能複合 是不能跟劈腿的複合 11/04 10:43