[求助] 下一步該怎麼走

看板 Boy-Girl
作者 eatpudin (Ed)
時間 2013-10-12 03:48:32
留言 21則留言 (6推 0噓 15→)

打完發現細節描述有點多XD 文長慎入~ ------------------------- 一個多月前 一位年初剛認識的朋友(M)介紹她的好姊妹(F)給我 在FB、LINE聊天的感覺不賴 快一個禮拜後順利約第一次見面看電影 過程發現,F會不自覺貼我比較近 之後三次見面,一開始都有其他朋友在,結束時都是我陪她坐車回家 最近3~4次,都是單獨約會 慢慢的我也會主動做些肢體接觸,摸頭、稍微摟肩或是開玩笑地環住她脖子 F真的會不經意靠在我身上或是貼很近,也有其他肢體接觸 例如:把手放在我肩膀上、手拉著我的衣袖 F也會主動敲我LINE,問過我喜歡哪款她選的壁紙blahblah 基本上,最近我主動約F幾乎都會答應,也會打電話跟她閒聊 由於,小弟個性偏急躁,不太能忍受這種曖昧很久 原本想在這周,認識第5個禮拜告白 事先拜託M幫我探聽一下F的想法 F似乎覺得現在就在一起太快了 M跟F又是好友,好像也無法從M口中聽到更多消息 M只建議我再多等2~3禮拜..........這對我來說有點難熬= = 疑問是 現在是真的滿曖昧的,但就感覺有點距離且有時候放不太開...就卡卡的XD 真的需要等到2個禮拜後才告白嗎? 有朋友建議,反正現在告白應該不會完全拒絕我 可以push她去思考我們兩個的關係,搞的浪漫一點說不定會答應 也有另一說法是 別告白,再搞得更曖昧(這我覺得已經瓶頸了),就可以直接牽手了 我在想是不是還欠缺一個讓她想跟我在一起的點,一個感覺??? 小弟真的不善於曖昧,現在很困惑... 煩請看完冗長文章的各位給點建議了~ thx -- ◆ From: 61.230.136.179 多謝各位提點~ 但因為F是本人親口說覺得太快,所以...我變得不敢貿然行動= = 摟肩其實也只有3.4次吧!都很短暫 肢體接觸F是沒有明顯的拒絕,但我發現她不會常盯著我看...就沒有很喜歡我的那種感覺 要分開的時候,F也沒有捨不得的樣子,說掰掰轉頭後都是頭也不回的 以上兩點是我讓我不敢衝的原因@@ 另外,F不知道,但M本人是滿享受曖昧的(這我問過M)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1381520916.A.6A0.html

aImErPeD:看完我只覺得 打火趁熱 該有的都有了 10/12 03:53

MaiLu:我個人覺得,別靠M去理解女生的想法,相信你自己的直覺吧 10/12 04:00

MaiLu:都肢體接觸這麼多了,還要等兩個禮拜?感覺不太合理 10/12 04:01

YesHi:我是覺得別理M想法了...自己找機會牽手吧 10/12 04:03

MaiLu:嘿啊,你跟M才認識不到一年,應該不完全瞭解M的為人 10/12 04:03

MaiLu:你怎知M的回答有無私心?相信自己吧~ 10/12 04:04

MaiLu:都摟肩了還不行動,難道要等襲胸後才要告白XD? 10/12 04:04

YesHi:我是覺得用不著告白 順其自然牽手再來就在一起了 10/12 04:04

MaiLu:推牽手~自然最好~ 10/12 04:05

openmy30:會不會F喜歡這種曖昧時的感覺? 10/12 05:23

openmy30:不是有句話説:曖昧是戀愛最美好的時候!(是嗎?) 10/12 05:25

flche:有可能F喜歡曖昧感覺+1 10/12 07:35

sealdoom:沒有再一起就不能做男女朋友的事??哈哈哈 10/12 09:34

sealdoom:不要被框框套住了 10/12 09:35

sealdoom:實質進展比較重要 10/12 09:35

alina5280:手牽起來你就成功了 10/12 10:24

p16001017:勸你快點,不然你就變朋友,心態放輕鬆吧,看妳這樣一 10/12 10:55

power41:個人覺得,對女生來說,雖然他的肢體上已經不排斥你 10/12 13:59

power41:說不定她其實對稍微有好感的男生都不排斥接觸 10/12 14:00

power41:/但稍微有好感不代表喜歡也不代表會接受在一起 10/12 14:01

koni8580:痾這還需要問嗎...已經可以抓起來抽惹阿 10/12 20:02