Re: [求助] 我女朋友總是讓我沒有信心..

看板 Boy-Girl
作者 nyssa (天照坐皇御神白野威)
時間 2013-10-08 11:52:22
留言 18則留言 (12推 0噓 6→)

: 她總是說我不瞭解她 但我該怎麼做.. : 都交往快兩年了.... 你讓我想到大學時,我男朋友第一個生日。 因為剛交往,又是我交的第一個男朋友,所以超開心的, 想說那我來手織圍巾吧!!!>////< 然後我就去買毛線。 壓克力線一捲100,好一點的毛線要250,有混喀什米爾羊毛的毛線,一捲350。 織一條圍巾大約要6捲....光是毛線的費用就要2100!!囧||||| 這對當時是窮學生的我來說,真的是一筆很大的負擔...囧rz 但是我還是咬牙買了... 然後因為我不會織圍巾,又買了釘棒,花了點時間學最簡單的學了最簡單的編法。 接下來一週我只要有空,包含上課都在編。 但是就在好不容易在男朋友生日前可以趕完時, 某天下課我回家,發現圍巾的中間被貓咪抓壞了[email protected] 我幾乎崩潰...只剩三天沒空也沒錢再重織了... 而且那個壞在中間,也不是拆掉重做可以了事。 (有些人可能編織很厲害可以拆開來,把壞的剪掉再接線,但我不會QQ) 最後,我只好去買了一條390的圍巾...(因為我真的已經沒錢了...Orz) 然後我男朋友收到圍巾時,第一句就是問:[是手織的嗎?] 我很沮喪:[....不是。] 男朋友的表情非常失望:[嗄。我還以為是手織。不是應該送手織的嗎?] 真是深深刺傷了我。 但那個當下,我覺得講貓的事好像只是一個藉口,把罪怪到貓頭上。 要怪也只能怪我自己沒把毛線收好就去上課,不能怪貓。= = 講出來萬一被我男友嫌我散漫那我就更...所以中間的事我完全講不出口。 : 後來我女朋友又貼了一段話 : 或許你會覺得我是一個很難討好也很難相處的人,我不是故意辜負這個禮物, : 或許你本來就不那種會讓我覺得很浪漫的那種人,或許你也在努力了. : 她收到禮物後 就打了這文字給我... 雖然你們個性不同,但是女朋友很認真的溝通了不是嗎? 這段文字甚至也包含了道歉的成分。 雖然交往兩年,這樣的結果可能讓你覺得失望挫折。 我覺得兩年雖然不短,但是相處的時間未必夠多, 還需要更多的經營才能互相了解。 再多加油吧! -- ◆ From: 118.168.231.76 這篇標題是:我男朋友總是讓我沒有信心 狀況一樣的,但是至少原PO的女友還願意跟他溝通道歉了。 我的狀況更慘好嗎...我只是想說原PO還有救。
對我來說,我只覺得交出個被貓抓壞的會不會被對方覺得沒誠意。 只好買個新的...沒想到還是被說沒誠意。大概不是百貨公司的名牌貨,哈哈 你很奇怪,我有說他差嗎?我只是說他這樣的舉動讓我受傷而已...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1381204345.A.676.html

fishegg514:怎麼這篇文這麼跳TONE 10/08 12:06

chshboar:我覺得貓咪抓壞的手織圍巾>任何買來的圍巾 10/08 12:08

shamanlin:其實你把那個中間被貓抓過的給他,他可能更高興 10/08 12:08

shamanlin:http://i.imgur.com/csSzBQ9.jpg 10/08 12:12

Sechslee:雖說要看個性 不過我也會喜歡被貓抓壞的>買的 10/08 12:13

sexxes: 貓咪抓壞的手織圍巾>任何買來的圍巾 值得珍藏 10/08 12:13

AppleAlice:先把貓抓壞的給他,之後幫他修或織一條新的 XDDD 10/08 12:16

tsukiyolove:一起都送給他啊,你男朋友光這樣看人不差啊 囧 10/08 12:32

bunny0408:你男友又沒說送圍巾幹嘛 ,也沒嫌棄不適合他用不倒啊, 10/08 12:34

bunny0408:更不會質問你根本不瞭解他喜歡什麼 10/08 12:34

sidkawn:推一個 你很有心! 10/08 12:47

caesar12:是我的話會非常想要那條被貓抓壞的 10/08 12:53

JKH945:被貓抓壞的+1 10/08 13:07

jojophoebe:ㄧ起送他啊~~ 10/08 13:13

ybxj:一起送他+1 因為被貓抓壞那條也是你的心意 10/08 13:41

tsming:貓咪的事情講了他應該會體諒吧,貓很白目的:P 10/08 16:27

DIDIMIN:好貴....我家賣一卷毛線才35至50元 (10年前售價) 10/09 09:00

tkuallen:被貓抓壞的+1 10/09 15:24