Re: [心情] 當不成男女朋友就不能當朋友嗎?

看板 Boy-Girl
作者 nyssa (天照坐皇御神白野威)
時間 2013-10-06 00:11:32
留言 14則留言 (11推 0噓 3→)

: 五月份是我們最後一次見面 那時候還能笑著互開玩笑 : 七月份我們彼此坦白互有好感 : 可是...無法在一起 我們都認清了這個事實 : 八月份認識了現任男友開始交往 : 他知道了這件事 但他就逐漸消失了 他消失就表示,他真的很喜歡你,沒辦法把你當普通朋友看待。 : 即使我們沒有在一起 : 但是我還是像一般朋友一樣想了解他的近況 : 偶爾問候一聲 沒有其他用意 只是希望他過的好 : 現在對我來說 他就是重要的朋友 也許是默默的關心他 我覺得你也不用特意去找。 這份心情就留在心底。如果有緣會再見面的。:) : 但我不知道他是故意躲我 或有其他原因 : 完全沒有他的消息 連FB也停留在一年以前 : 我真的納悶了...我變成連陌生人都談不上...是仇人嗎? 有時候只是對方不知道怎麼拿捏這樣的關係。 大部分的男生沒有辦法把女生當成單純的朋友,不是女朋友就什麼都不是。 很多男生也是不知道怎麼跟自己的女友表達自己的忠誠, 萬一女友知道你這樣的存在,只會造成別人的糾紛,所以最好不要再連絡。 : 其實是有點遺憾的 : 畢竟他曾經給我很好的回憶 對你來說他可能是很重要的朋友,但對男生來說你只是個失敗的印記。 你不能要求對方一定要跟你一樣,也把你當朋友,或是覺得以前的回憶很美好。 以往的回憶對你來說很美好,但他來說未必,不然你為什麼沒辦法跟他在一起? 無論那原因是什麼,很顯然他沒辦法接受。甚至有可能暗暗懷恨在心。 只是為了面子,不能表現出自己放不下的那一面。 所以這方面你有可能自作多情了。 : 現在和男友的感情很穩定 : 不曉得為什麼 偶爾想起他的時候 : 還是有點感傷 : 很想知道 他現在在哪裡 : 過的好不好 對男生來說,人生是互相比較出來的,女生所謂的幸福在男生叫做贏, 大部分男生只注重成功與失敗的位階之分。 如果你過得比他差,對他來說沒什麼好高興的。畢竟你是女生又曾經是他喜歡的人。 如果你過得比他好,他一定很沒面子,很不爽...總之不會是什麼開心的情緒。 通常男生會有這種"想知道對方好不好",但是不會帶有任何比較心態, 都要過50且事業有成之後,才培養得出這種胸襟。 不然男生隨時都是在比較的,他現在應該還沒辦法做到單純的把你當普通朋友看待。 如果可以他就不會消失了。這點你必須理解。 : 我很珍惜和現在男朋友的感情 : 也希望他幸福快樂 對他來說,說不定你不幸他比較開心。 這表示你當初選錯了,應該選他。 我覺得這種祝福就留在心裡就好,不需要表現也不需要特意讓他知道。 -- ◆ From: 175.182.195.54
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1380989495.A.1EF.html

WenliYang:這篇不錯 10/06 00:13

sa374724:中肯,純友情只是因為不是菜 10/06 00:16

jyekid:我是男生 我不太會用比較衡量 但大部分男生的確如你所說 10/06 00:26

yunsworld:淚推 10/06 00:31

carrie10014:淚推 10/06 00:42

kilmo:這篇中肯.... 10/06 00:46

manwoman111:恩.....蠻寫實的 10/06 00:52

winterjoker:幹、淚推啊!!!我現在就是這樣子!!! 10/06 02:00

myukaka:也是 10/06 06:46

i5:我只想說那些所謂的好美回憶都是男方努力製造出來的 10/06 08:34

kyleger:樓上中肯! 10/06 13:54

shengwind:淚推....我真的無法接受不是情人就是朋友的天真想法 10/08 22:22

shengwind:那.....太過傷人 10/08 22:23

jojophoebe:i 5中肯 10/08 23:44