Re: [心情] 劈腿之後。

看板 Boy-Girl
作者 tzangyoung (tzang)
時間 2013-06-06 11:34:02
留言 30則留言 (10推 3噓 17→)

: 我們彼此有臉書帳號密碼 : 大概四月底他跟了一個男生聊天聊一聊就問說有沒有賴 : 之後就沒在用臉書聊天了 : 那時候第六感就覺得不對勁 : 大概到上上禮拜吧 : 他接我電話不用幾分鐘他就會說我很煩然後掛電話 : 而幾次之後我就提了分手 : 他也直接答應 : *在之前已經常常爭吵了也有時候會鬧分手 : 過了幾個小時 : 我後悔了 : 我說別分手,我會捨不得 : *在一起大概4年,目前遠距離(雲林 高雄) : 我求他給我機會 : 他不要 : 我求他再給我追一次 : 他不要 : 直到上禮拜一 : 我凌晨到宿舍 : 剛好想到他的賴的帳號 : 然後密碼我就猜了一下 : 結果進去了 : 如果要噓我侵犯隱私請便吧 : 如果我沒登進去我現在怎麼死的我都不知道 : 嗯沒錯在跟那個男的曖昧 : 然後單獨出去 : 單獨去看書 : 整晚我睡不著 : 我好痛 : 直到早上他接電話 : 電話那頭很訝異我怎麼會知道 : 但他只淡淡的說沒在一起只是朋友 : 而我還是繼續求他回來 : 他答應了我 : 我們先別聯絡 : 直到暑假可以見面我再追他回來 : 我好開心 : 中午也有繼續賴他 : 可是他用要上課很快結束了對話 : 回去剛好看到他的賴 : 他整天都在跟那個男的聊天 : 我又被騙了。 : 星期二晚上 : 我很難過的要他回來 : 拜託他回來我不在乎之前的事 : 他說無法 : 無法。 : 接著他就消失了 : 凌晨星期三22號 是我的生日 : 我朋友找我去吃東西 : 我還是繼續打給他 : 也想辦法問他朋友人在哪 : 嗯,他朋友都幫那男的。 : 凌晨一點多 : 他傳了簡訊給我 : 祝我生日快樂 : 我還是繼續打給他 : 他接了 : 我問他是不是去找那男的 : :嗯 : 我問他 他有沒有跟你告白 : :嗯 : 你怎麼回答他 : :我拒絕他了,我覺得我們還沒斷的很乾淨。 : 嗯我還可以追你嗎 : :好 可以追我的好朋友 : 掛了電話那男的加我的臉書 : 我以為他是要很有風度的說聲抱歉 : 結果是跟公狗一樣宣示主權說他是他的女朋友了 : 我又打給了她 : 他說他是你男朋友 : 是真的嗎 : :嗯…對不起 : 過了好幾天直到現在 : 做的很多事都跟他去過 : 什麼地方都有跟他的回憶 : 我不 後悔高中三年都跟他在一起 : 一起園遊會一起吃中餐一起拼統測 : 一起過18歲一起過每個紀念日 : 可是我後悔大一這年 : 我們沒有交集 : 到現在我還是不解四年為什麼會輸給幾個月 : 現在看來我那時候沒尊嚴二的跟狗一樣 : 而剛剛他說他跟那男的分手了 : 他說他還愛我 : 現實總比電影還離奇一百倍 : 至少這句話我是信了 我是原po 過了兩個禮拜了 簡單敘述一下 因為被劈腿分手之後 所以剛好就跟第一任女友有約吃個飯 而我也覺得請她幫我讓別人以為我們在一起 (前女友之前非常在意第一任女友) 而她FB看到貼文後也幾乎無時差的line和fb訊息密我 隔天我就被封鎖了 我也就回他賴的訊息 :你知道嗎,我前幾天看到你們的閃文,可是因為設你摯友,會看到你們互相回覆 我連取消摯友都捨不得,你怎麼忍心封鎖我。 之後也是一來一往的對話她 也是道歉說她做的事情 而我也讓他以為我跟我第一任女朋友複合 傍晚我就又看的到她了。 我們在一起時fb有創一個我們兩個人的社團 在取消封鎖之後他有留言 大意大概是她覺得她還愛我 如果我跟我第一任女朋友分手他還有機會嗎 她也表示她與他的新男友分手 這時候我好抉擇 雖然這時間點已經是我發文之後。 可是最後我還是說了等暑假再說給彼此冷靜(哈哈我真的好廢) 然後假日找了蠻多朋友,把自己排滿 他們也勸我別像玩具一樣 昨天他們又放閃文了 可是我卻無感了 可能我還需要一點時間吧 這幾個禮拜單身了也發現那種無拘無束的感覺 也覺得我當初不應該管他太多 現在還忿忿不平為什麼他朋友不幫我 為什麼他不愛了不先跟我說 現在也沒辦法相信女生 最後感謝許多朋友的回應點醒我 也謝謝各位的站內信鼓勵 素昧平生卻點醒我真的謝謝大家了。 -- Sent from my Android -- ◆ From: 140.125.218.221
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1370489645.A.226.html

crossmyheart:加油啦 不過找前女友來裝腔作勢不像是好方法 06/06 11:55

BlueKidds:這局勢~你只會是輸家~看開點吧 06/06 11:59

shadow0326:我真的看不懂你在演哪齣 06/06 12:00

BradPittLung:為什麼大學女生的劈腿方式都一樣呀! 真的是了無新意 06/06 12:12

BradPittLung:還是劈腿的女生腦袋都那個蠢樣子,真是懷念,三個月 06/06 12:13

BradPittLung:前我也是跟原PO一樣的被劈腿,只是我覺得沒有必要作 06/06 12:13

BradPittLung:戲,因為你自己也了解,結束後,他只會跟另一個男的 06/06 12:14

BradPittLung:更好,給更多來刺激你,而你真的是沒女朋友了,一起 06/06 12:14

BradPittLung:沉澱自己,找好的女生必較實在啦!我現在每天上課都得 06/06 12:15

BradPittLung:看到那爛人的臉,莫名其妙的諷刺跟難熬 06/06 12:15

rottenrotter:撿回來上一上就甩了吧,這種女的比特種還不如吧? 06/06 12:49

black5:完全不知道你在幹嘛?和第一任演戲?有夠幼稚 06/06 13:01

CrazyBEN:同月同日生 輸了感情就留點尊嚴給自己吧 我也是過來人 06/06 13:08

CrazyBEN:後來那女的結婚過得不好 故意用別的FB密我 這又是另一個 06/06 13:09

CrazyBEN:故事了 06/06 13:09

spirit761127:你的文筆好差 不過勸你真的是要自己想開才有用 06/06 13:11

tzangyoung:感謝各位我知道我有點太偏激 06/06 13:18

tzangyoung:我已經看開很多了 06/06 13:18

tzangyoung:只是還會去看他的動態…… 06/06 13:18

tzangyoung:文筆部分因為有點趕沒有很清楚敘述不好意思。 06/06 13:18

bodybo:加油. 希望你能走出來: ) 06/06 13:40

kebling:跟前任演戲真是爛招 06/06 13:43

CuteBowel:放下就好了啊,這麼做不是很無聊? 06/06 14:02

CuteBowel:不是你的,怎樣都會留不住! 06/06 14:03

Panda1006:我看完~還是按了2 06/06 14:40

fatalfeel2:前幾篇文說了劈和接軌的比率會在一半左右 06/06 15:23

fatalfeel2:先檢討有什麼可以改進的 自己皮氣等等找個有信用的女人 06/06 15:23

ironsalami:前面那篇 標題吳鳳接鬼的 內文哇啦啦講了一大堆 06/06 18:21

ironsalami:講這個講那個不要自己怎樣 但是他已經把標題擺好了... 06/06 18:22

allen91524:有1就有2,分分合合哪招 06/08 08:40