Re: [討論] 有人會用懷孕來綁住對方嗎?

看板 Boy-Girl
作者 cheepup (堅持自己的夢想)
時間 2013-05-18 01:04:05
留言 12則留言 (8推 1噓 3→)

有 身邊聽過例子不少 大多都是結婚後男生照樣外遇 夫妻只是像室友關係了 恰好藉由這標題內文 有一個例子我不是很明白這類男生在想什麼 還請大家幫忙分析~ 老婆當初是老公與前女友的小三 男生與前女友分手之後 立刻就與這老婆在一起 兩人在一起沒幾個月就先有後婚 生了兩個小孩 後來前女友又回去找這男生見面 才見面幾次 兩人就發展成情侶之間的關係 什麼事都做過了 男生還覺得 自己太帥 風流倜儻 受許多女人歡迎 男生還常跟前女友說 他老婆都完全不關心他 又說與他老婆分房睡 男生說 當初與他老婆結婚時有愛 (那是意指現在沒愛了嗎) 對前女友會關心 擔心 前女友說的話都記在心裡 希望前女友幫男生隱瞞他老婆 男生對小孩算照顧吧 也會全家人偶爾一起出遊外宿 看起來表面很幸福 請問 這樣的男生 有愛他老婆小孩嗎 是外面裡面都要嗎 (其實老婆..是我同學..她現在不知道該怎麼辦才好) 謝謝~
※ cheepup 來自: 114.44.145.77 (05/18 01:27)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1368810248.A.58D.html

ererer:怎麼來的就怎麼去 05/18 01:12

yule1224:如果對老公還有愛,就睜隻眼閉隻眼,守護家庭幸福 05/18 02:23

yule1224:儘管只是表面,但這也是對孩子和社會的貢獻 05/18 02:24

pie0918:風水世家 楊采芸 05/18 02:30

shacking:這是刑法了享齊人之福差點罵髒話 05/18 02:33

youthfulgirl:當初她也是搶了人家男友不是嗎?...\ 05/18 04:03

rock19880129:既然是當小三搶來的,就要有心理準備有一天會被搶走 05/18 06:12

bunnyer:不就現世報?加倍(有小孩走不掉)讓她體會一下別人的感受 05/18 10:31

century1211:男生沒想什麼~就只是想吃兩個.不吃白不吃 05/18 10:36

alien818:小孩好.家庭和諧.只是沒感情 05/18 10:42

Lovetech:雖然有點可憐 不過的確是現世報 05/19 18:29

m0630821: 哈,爽拉 09/29 11:28