[心情] 該說遺憾嗎....

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl1 (男女板專用帳號1)
時間 2013-05-16 22:39:02
留言 10則留言 (5推 1噓 4→)

在朋友的介紹之下 我認識了他 我們都是適婚年齡了 他大我兩歲 是同校的學長 因為我們有共同的學校 共同喜歡的運動 接近的人生價值觀 學歷工作這些都很剛好符合理想 都喜歡旅行 外表條件彼此互看舒服 :) 一切種種都覺得是很美好的開始 我們很快就變得很熟 並且也不諱言談論未來的事 覺得怎麼這麼幸運 遇到一個這麼合得來的對象 但是我發現他很容易疲累 頭昏 因為還沒有正式交往 所以不想逼問他 想等他想說再說 就在要決定是否進入交往階段之前 他跟我說了一件事情: 他有癌症 已經開刀移除 並且追蹤三年沒有轉移復發 這種小說情節真的會發生在現實!!! 我聽到就一陣麻 不太確定應該怎麼反應 其實一切都還沒有開始 考量現實是可以離開 但是他真的是難得遇到這麼契合的人 也確實蠻有好感的 不過我也不敢賭會不會復發轉移這種事 因為昨天才剛發生 現在心情還很亂 也不太確定是要上來問意見還是怎樣 只是就需要一個抒發 他說年底會去做最後一次追蹤檢查 如果一切數字安好...... 那就有75%的20年存活率 (大概數字 我太混亂沒聽清楚) 並不是就好了不用怕 我覺得好遺憾 這並不單純只是喜歡不喜歡的問題 要考量很多後續我是否承擔得起的問題 失眠 頭好痛.... -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 111.243.164.50
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1368715144.A.116.html

FinalAce:是我我會放棄,畢竟我不是偶像劇男主角。 05/16 23:58

big097:我覺得先搞清楚是什麼癌吧 致死率不同的 05/17 00:33

aliciahericc:只能說為你家人想還是另尋伴侶吧! 05/17 00:42

ames:這也是他對妳的考驗 05/17 10:45

lovelovely:還沒交往,放棄吧~你可以找尋更適合自己的 05/17 11:27

lovelovely:不必因為到適婚年齡就逼自己一定要跟定他吧 05/17 11:28

alex0112:噓一下當壞人 你只是認識的人不多 你現在是要找個愛你陪 05/17 11:54

alex0112:你一輩子的人 還是你要找一個你擔心他會隨時倒下的人 愛 05/17 11:54

alex0112:自己不算自私 05/17 11:54

playing808: 樓上 他到本壘了也^^ 12/22 23:03