[求助] 這樣是不是被打槍了

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl1 (男女板專用帳號1)
時間 2013-05-14 22:25:38
留言 6則留言 (0推 0噓 6→)

之前在O2版徵友,後來跟一位男網友比較常出去, 看電影,或是吃飯,見面差不多4次, 平常用skype聊天, 但感覺他好像沒很積極, 因為我從沒交過男朋友, 也不知道雙方這樣的關係到底定位在哪裡, 對方好像不習慣跟人用電話聊天, 每次上線也不一定會找我聊, 我自己也有點困惑我們之間的關係. 剛好,最近一次見面遇到熟人, 所以我就藉題發揮一下, 問他如果被人問起我們之間的關係,他希望我怎麼回答, 他回答,由我決定, 可是我問的是,"他"希望我怎麼回答, 但是,他好像刻意要避掉這個問題, 還是說,他可能也對我們的發展沒什麼希望, 我感覺,有點受傷,因為好像一副事不關己的態度, 因為我想試探一下他對我的態度,結果他的回答, 讓我覺得,可能對他不能放感情下去吧. 會想問他這個問題,也是因為,我們也認識快3個月左右了, 如果跟他沒什麼希望的話, 我想再多認識其他的男生, 但又覺得,這樣對他好像不是很好, 所以有點想確認一下他的感覺, 看來是我多心了, 對方沒有來電吧,只是剛好的時間,一起做同一件事情罷了. 老實說,一開始我就覺得,我跟他學歷有差,他是二專技職體系,我大學升學主義上來的, 我媽就很反對,所以我可能也覺得那就不要太主動好了, 雖然我對他印象還不錯,我也覺得學歷不是一切, 看陶子跟她老公不也是很幸福, 所以,有點想接受他的時候, 感覺對方似乎冷了下來, 讓我也覺得,嗯,那就這樣吧,既然你也沒很在意我, 那我也不要太在意你好了.(好像很孩子氣喔~~) 可是我覺得這是讓自己不要受傷的方法吧. 看來還是來去多認識新朋友好了,不能把雞蛋都放在同一個籃子裡.... -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 111.251.168.21
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1368541540.A.E1F.html

Fiesta2010:妳自己也承認很被動啊....這樣要他怎麼熱起來 05/14 22:29

wayneshih:三個月見面4次已經不是打不打槍的問題 是有沒有槍可以打 05/14 23:25

wayneshih:看起來連槍都沒握到哪 05/14 23:25

kennot:認識的人太少了 跟上面木訥的男生認識一下? 05/14 23:26

lemuria:不來電咩~~只要有一絲好感就不會這麼冷淡,別浪費時間了 05/14 23:29

tsming:三個月四次哪裡常啊XD 05/15 14:30