[心情] 謝謝妳陪我走過這些日子

看板 Boy-Girl
作者 yoshiki520 (城門城門雞蛋糕)
時間 2013-04-18 02:25:25
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

http://www.youtube.com/watch?v=JWIOULj0fxE
『從什麼都沒有的地方,到什麼都沒有的地方』 這是這首歌的第一句,也是我現在的心情 風風雨雨了三年半,歷經無數次分分合合,其實我們早就知道彼此並不適合 只是我們都不想放棄,是騙自己也好改變自己也好,好像也就習慣每一次離開後 都能起死回生,不論以什麼樣的形式。 距離上一次的爭吵已經一個月過去了,這一次妳的音訊全無提醒了我們是時候劃下 句點,以往總是在幾天後就能聽見 『你為什麼每次都要說一些傷人的話?你道歉我們就和好』 『我睡不著..聽到你的聲音還是令人很安心』 『想起你對我的好,還是能讓我忘記那些眼淚重新開始』 是阿,為什麼我總是要說一些傷人的話 而你也終於發現不需要再忍受這一切。 大學的時候,因為活動的關係讓我們有了機會認識對方 學長:『欸!有個學妹說你很可愛耶~要不要去認識一下』 學長一句話讓我把視線轉向妳在的位置,然後就離不開了。 幾天前,我一個人騎著摩托車到那個地方,那個公園,那個板凳上看著同一個地方 一個人到第一次約會的咖啡廳,我還記得那是面對面的雙人座,我坐在同一個位置,回到 我們第一次交談的地方,只是妳都不在那裡了... 在這個時間點回憶這些事情似乎有點自虐。 其實也不是第一次處在這種情境之中,也知道『什麼都是假的,只有分手是真的』這 句話,對比起學生時代面對失去的那種撕心裂肺,現在26歲的我終於明白自己已經沒有 大吵大鬧放任自己情緒崩潰的權利,只是心臟陣陣抽痛的感覺還是歷久彌新,揪著心還 是想一把鼻涕一把眼淚的放聲大哭,但我卻哭不出來,似乎眼淚也知道這段感情算是壽 終正寢,不應該要流下 以前分手總是在黑特版發文(笑),這一次我知道不同以往,這一個月以來,總是 失眠的妳再也沒有在睡前打電話來,我的留言也全都像是沉到海裡,也許是獅子男的驕傲 我選擇不去死纏爛打,就算我很痛,很後悔,很想挽回這一切,一樣的結局我還是讓自己 酷一點吧(苦笑),我是一個很念舊的人,不管是不是還存在的東西我都會放在心裡很久 很久,這一次我看有得回憶了(還是苦笑)。 謝謝妳那麼樣盡力的愛著我,用妳所能做到的一切愛著我 謝謝妳給了我這麼多 謝謝妳陪我走過當兵的這段日子 謝謝妳不管我有多負面的情緒妳都能照單全收 謝謝妳總是暖洋洋的陪在我身邊,不管我走的路是否崎嶇難行 謝謝妳曾在我生命中出現過 這1200多個日子裡因為有妳,我過的不太一樣,即便是這樣的結局我還是覺得值得 接下來就讓時間慢慢去幫我們篩選那些回憶,篩去痛苦,悲傷,爭吵,難過,失落 有人說,恨是愛的另一面,至少我現在不恨妳,卻也不能代表我已經不愛了.... 妳要是放喜帖給我我還是不會去的!哈哈 -- ◆ From: 1.162.198.150
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1366223130.A.0C8.html

subaru888:最後的哈哈有苦苦的味道… 祝福你們都好吧! 04/18 02:58

redblue99p:人生 04/18 08:44

prenkmj:失去才懂珍惜?我也想問為什麼你要這麼傷她再後悔? 04/18 09:52

windgogoco:分手是為了讓下一個更幸福 04/18 15:14

cdenise:為什麼不願意把握呢... 04/18 15:26