Re: [討論] 跟小自己一輪交往的心態?

看板 Boy-Girl
作者 AImonkey (天然屬性+氣質)
時間 2013-04-05 11:25:00
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

現在小孩蠻早熟的 一部分也是環境關係很大 我朋友是做樂團表演後製幕後 (30歲) 女的14歲而已 國中生 超級早熟 是在某場表演認識到的 之所以女生會喜歡年紀比她大的男生 也是因為她環境都是大人這樣 在學校覺得自己班的男生都蠻中二幼稚這樣 我聽說女生心智年齡比男生大4歲 這個也大過頭了吧 後來也不死心的追我朋友 已經被打槍很多次 仗著自己年輕的肉體 又沒有經驗什麼 她在學校也有些男生追 可是她沒什麼興趣 反而喜歡成熟的男生 穩重這樣 晚上固定都要打一通給我朋友 會一直想打聽我朋友的工作跟週邊認識的女生 在我朋友眼裡看 就只是個小屁孩 不可能在一起 到現在那女的還是不死心 一直在追我朋友 因為我朋友都30 正在存自己將來的錢 沒空在跟小屁孩玩 所以我覺得原po的朋友 很可能只是被玩玩而已 : 最近身邊有位不錯的女性朋友交了男朋友... : 他們兩個是在網路上認識 然後交往 : 不過我朋友現在也才19.... : 那個男生整整大他一輪 : 我一直想不透為什麼一個31歲的男生會選擇一個19歲的高中生當女友 : 應該說...一個30~35歲的男生不是應該要準備成家了嗎 : 但如果交了一個19歲的小女生...那要怎麼準備結婚 不可能結婚 : 還是其實那男的根本只是來玩的== 玩的 新鮮的肉體不要? : (我還頗怕朋友被騙orz) : 我現在正在準備結婚 : 那個男生知道之後就跑來找我聊天 : 然後對結婚這件事情露出:好棒哦~我也要 的樣子 蛤? : 但他也不可能跟我朋友結婚啊=口= : 不知道有沒有人跟小自己一輪的人交往過? : 感覺是?那想法是? : 感謝指教~^^ 現在應該是蜜月期 但還是稍微注意你朋友 假如那男的有打算結婚什麼 應該會有動作才對 但還是勸你朋友自己要保護自己 -- ◆ From: 61.230.193.89
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1365132304.A.A92.html

tomato8534:感謝QQ 04/05 11:35

acbwanatha:不十環境,而是覺得自已這樣子有優越感。 04/05 11:50

acbwanatha:女人的基因,天生覺得年紀大的異性較優。 04/05 11:51

Lovetech:不是基因 應該是社會教導下 自以為成熟 認為要交年紀大的 04/05 12:05

Lovetech:才符合自己的心智 04/05 12:07

DuDuCute:我朋友嫁給他國中老師 04/05 16:10