[求助] 是我太小心眼嗎?

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl1 (男女板專用帳號1)
時間 2013-03-31 00:14:00
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

我和男友在國外留學時認識 在我到當地的半年前男友就認識一個也跟我們同學校的女生 剛好女生跟我同班,我也是因為女生才認識男友、進而交往 他們兩個就是很好的朋友,會打鬧玩在一起也會講心事什麼的 男友常常會說,當他在國外什麼都不懂時女生幫了他很多忙 那個女生也有男友 那女生跟他男友也很常在大家面前曬恩愛 而我男友是第一次交女朋友,對我很好 常常會給我驚喜或是在我打工下班時來接我下班之類的 身邊朋友都很羨慕我們也覺得我們會走很久 -------------------------------------------------------- 上個月我回國後,跟男友就開始遠距 他知道我會沒安全感,還刻意把FB和LINE的照片都換成我們兩個的合照 也常常寄東西、寄信給我 但我總覺得他和那女生感情太好,他們之間的關係不是隨意就可以取代 (畢竟一起在異鄉認識,互相幫忙等等) 開始讓我有點在意女生..... 留學期間就曾經有為了他常常跟女生單獨出去的事吵過架 我回國後,有一次他說要跟女生出去吃飯 我想他大概是怕單獨出去讓我覺得不好,就跟我說 他要帶他一個好朋友(男)一起,三人一起去吃飯 但我的想法是,介紹朋友認識這件事不是只有男女朋友會做嗎?! 後來溝通後,我男友就思考後也同意我的說法,就他們兩個去吃就好 我問他們要去哪裡吃,他跟我說大概在哪裡之後我就知道那附近都是海 我就問他 所以你們有要去海邊嗎? 他就說 沒有要去,只有要吃飯而已 結果當天....我就看到女生在FB貼海邊夕陽照..... 我就不高興了 我不太能接受男女兩人單獨一起去海邊看夕陽且沒先知會我這件事 但男友覺得那附近都是海,而且女生說要去也難拒絕 他覺得我本來就在意他們兩個,就算事先跟我說我也會不爽 然後我們就為了這件事大吵了一架 他甚至在氣頭上跟我提分手,因為他覺得如果我沒辦法接受 以後發生類似的事我還是會生氣 我們還是會吵架 他覺得很累 不想再為一樣的事情吵 而且他也覺得難道他不能有自己的交友圈嗎?! 男友總覺得他跟女生就是超好的朋友 彼此完全沒有感覺,為什麼我要這麼在意女生? 雖然之後我們都覺得自己有錯沒考慮到對方的想法互相道歉後和好了 但我覺得自己的想法有點糟糕 其實我覺得他們兩個是沒有怎樣 我也認識女生所以心裡是相信他們的 但看著他們真的那麼要好,加上現在遠距帶來的不安全感 還是覺得很在意 我也覺得自己很小心眼很幼稚 但又無法強迫自己不要去在意 希望大家可以給我一點意見!! -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 111.243.169.113
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1364660042.A.CEA.html

petitree:其實應該不只女生會有這種感覺,男生也會呀!所以這種事情 03/31 00:25

petitree:就是應該要有共識,不然只會無限迴圈的吵下去.. 03/31 00:26

ShiningRuby:所以男友跟這女生絕交,你會比較好過嗎? 03/31 00:30

ShiningRuby:你希望男友怎麼作?能不能確實說出來? 03/31 00:31

tipan:推樓上,要有共識!我跟我男友都不介意,只要電話會接就好 03/31 00:34

controlonly:我覺得如果是我也會在意 03/31 00:35