[分享] 從一段關係走過的想法,也不確定自己這樣做對不對?

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl1 (男女板專用帳號1)
時間 2013-03-28 15:19:02
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

原PO在一年多前和現在的男友交往,那時他在當兵狀態 常常反反覆覆,好像有我沒我也沒差 後來無意間在ptt上看到個女生的po文 才發現是他的前女友F回去找他複合,沒成功 我裝作沒這回事就自己觀察,後來查出後續的情況 他的前兩任女友(F&S)都會試著約他出去吃個飯,打電話過來找他 甚至發現他從碩班開始就有個好朋友(可以說是砲友吧) 只是那女生A一直默默的等他願意跟她交往 那些都看著眼裡,只是我不動聲色 有天情緒走不過就爆發了 他問了我:到底有沒有感情,到底有沒有愛過他?為什麼可以突然間變得很冷漠? 後來就呼了他一巴掌... 一次次的把這些事情爆出來告訴他原PO所有知道的事情 對著他說:你到底是不是人啊?一個人要欠多少爛帳? 人家女生就活該等你嗎?中間那條路我走過,如果你是我,你會怎麼做 就算你過去被傷害過,找人填補空虛,誰欠你的啊,也太過牽強 後來知道他有斷絕跟她們的連絡,也把話說清楚 只是我現在不知道我還要什麼?我要怎麼做? 我會突然想起這些事情,瞬間變了一個人很冷漠 原PO的男友現在也拿出誠意要改,也對我很好,只是我好像沒辦法信任他 就算要的是他的保證不再犯,保障多久?一年?兩年?甚至更久? 突然整個人覺得我好像只是把這段感情理的責任擔完 既然他那些事都處理掉,那是不是該來處理我這筆剩餘的爛帳? 他現在會不時問我還愛不愛他?他覺得我好像離他好遠 他想跟我走到最後,只是我現在被過去羈絆住原地滯留... 想聽聽各位的想法參考,謝謝 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 111.243.161.192
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1364455145.A.CF7.html

davidking21:這男的好搶手喔!你別成為第三個傻女孩啊 03/28 15:41

OMGLAGGER:過去就讓它過去吧 重點是 你還愛他嗎? 03/28 15:48

OMGLAGGER:如果這段戀情讓你停住無法往前 那就不太適合了 03/28 15:49

OMGLAGGER:畢竟兩個人在一起是為了更好 03/28 15:49

plum520:我現在自己走出來了,昨天大哭一場釋放情緒後清醒了 03/28 16:28

rosong:不管遇到任何事情,不知道該怎麼做的時候就想想初衷吧~ 03/28 16:54

rosong:是說這男的是多好阿~ 竟然有女生還傻傻等他,嘖嘖 03/28 16:55