[求助] 太想念他了

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl2 (男女板專用帳號2)
時間 2013-03-26 21:25:13
留言 17則留言 (6推 0噓 11→)

分手到現在也快兩個月了 開始只是想好好知道他的冷淡是在想些什麼 結果卻是用了訊息跟我分手 說是無法全心全意再對我好了 說他其實不喜歡別人那麼黏 這些理由看起來就像是感情淡了 沒有面對面的談話 分手到現在也沒有聯絡沒有見面 但我的心情卻是反反覆覆 有時候能跟朋友出去吵吵鬧鬧 讓心情更開闊 逼自己出去玩樂 但有時候又想去挽回 上一次想挽回的時候卻被他回了他不想再講傷害我的話了 =___=+ 看了好讓人生氣!!!!!!!!!! 但過了那天生氣的時間又開始想念他 很想知道他心裡還有沒有我 會不會後悔 走在路上看著路人也會想著 感覺其他人我也無法接受了 就只有他…… 之前總是騙自己可以過得很好!! 但好像都是再自欺欺人 現在好痛苦!!!!! 想沉浸在書裡或是連續劇影集都無法 一有空隙就會被回憶鑽進來!! 真的很想挽回 找他當面談或聊聊會有用嗎? 已經很久沒連絡了 男生會不會覺得厭煩? 該不該這樣做啊?? -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 111.243.161.192
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1364304316.A.CD0.html

steven23021:不該 03/26 21:28

actiondoll:千萬不要 沒心了就是沒心了 03/26 21:30

chunning1202:我以前也覺得除了我前男友以外沒別人了 03/26 21:30

u92336:我也分手快兩個月了!有和前任通過電話!但還是挽回不了啦=_= 03/26 21:30

u92336:轉移注意李在別的地方!!別一直想回憶!人生要向前看!! 03/26 21:31

chunning1202:後來遇到現在的男友覺得我那時候根本北七 03/26 21:31

u92336:其實你最後發現~你也沒那麼愛他嘛!別為一棵樹放棄整片森林 03/26 21:32

miraclex:狀態:LOOP中輪迴 03/26 21:35

ArthurDX:你需要時間幫你走出來,別逼自己太緊了。找他也是沒用的 03/26 22:35

wielinom:找他真的沒用,我試過了,是妳的就算放了手,他也會自己 03/27 00:17

wielinom:回來 03/27 00:17

rainie7912:我也跟你ㄧ樣,也是會這麼想,但還是放過自己吧!男生 03/27 01:48

rainie7912:會覺得都講清楚了為什麼還要煩 03/27 01:49

janea0358:他都講他不想再講傷害我的話,你再挽回再找他就是自取其 03/27 12:09

janea0358:辱,何必把自己放這麼低? 03/27 12:09

janea0358:男生會覺得很煩,也不應該這麼做 03/27 12:10

niceling:他沒心就放過自己吧!強摘的瓜不甜,勉強在一起也不會快樂 03/30 16:31