[分享] 別再傻下去了

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl2 (男女板專用帳號2)
時間 2013-03-13 18:28:14
留言 26則留言 (8推 7噓 11→)

他,今年26歲,醫學生,興趣是爬山, 他….單身 這個事件發生在我妹身上,雖然到現在沒有多久時間,很不願意回想, 但是卻還是會很想把這份心酸分享出來。 男生跟我妹大約去年秋天在某直轄市的醫院認識,剛開始就是很一般的朋友 聊天出遊,對方幾乎天天黏著我妹,互動頻繁,所有的戀愛不都是這樣開始的嗎? 對方家住隔壁縣市,每天通車上學,聽說父親在外工作,所以經常會回家陪媽媽, 而且聽說要去哪裡都會彼此互相報備,當時聽了妹妹認識這樣子貼心 又孝順憨厚的男孩子,也覺得還不錯。 時間久了一起出遊總會有遊玩照片,但是臉書分享相簿之後對方的臉書上 或許一下子有跟妹妹的合照,過了一陣子這些照片就都消失, (基本上對於臉書的很多設定我也還在摸索當中@@ … 不懂地方請鄉民教導一下吧=o=)。 這時候,有個奇怪的女生會到我妹臉書留言 『逆光飛翔阿,XX也說很好看,我們山社的以前都會一起看電影耶~』 『加油~看得出來妳很喜歡他』 之類的話語,但是留言完總是就好像蒸發, 想問事情也問不到這樣子。 我妹說她當時問過男生,對方說只是山社的學姐,從以前就很喜歡他, 就這樣子。( 看到這裡應該各位鄉民就覺得裡面應該有鬼吧@@) 可是,就像人家說的“愛丟卡慘系!” 我妹就是這樣子鬼擋牆了一陣子,一直開心的陷入熱戀中, 一起度過什麼聖誕節阿~跨年阿啥鬼的,反正那陣子就是一堆名堂啦~ 但是這當中他們好像也蠻多爭執的,男生脾氣很大,比方說兩個人約好一起 坐車北上遊玩,我妹剛好要上來找我,醫院時間沒辦法預知而陰錯陽差坐到 不同班車,對方就發脾氣要我妹馬上下車搭跟他同一班車,還丟了句 “妳不 要這麼愛拿蹺,跩什麼” 之類的話,會對我妹很好的時候就是自己排了一堆 跟別人去吃烤肉吃滷味糖廠吃冰爬山行程,有時不經意被貼臉書動態可是 那天明明跟我妹說他在家的時候,才吞吞吐吐講一些奇怪的藉口說是高中同學 啦,是跟表妹啦,不會亂來不會花心可以保證的話。 不知不覺到了過年,妹妹回家期間我就拉著她去附近拜拜,有時候說這是 怪力亂神,但是卻好像冥冥之中真有神明保佑,就在認真拜完鹿耳門天后宮之後 ,小倆口還開心去逛燈會,巴特巴特…. 沒想到我妹說隔天下班回家牽車時卻看到對方陪著一個女生準備要搭電車 去逛燈會,根據男方的說詞是,對方是一年級就認識的學伴,沒有跟我妹說 只是怕我妹生氣,認識那麼久了要有感情早就在一起了,真的沒有什麼之類的話, 然後就是一整個突然消失一兩個星期,說是什麼諾羅病毒感染, 可是卻又跟在醫院跟同學說他一天跑七千,一個星期就瘦了五公斤之類的話, 對於我妹的回應就好像一副不想理會,(根據鄉民教導我的推理能力, 個人我覺得對方似乎就是一副好像想等事情風平浪靜,就好像從來就沒有發生過 什麼事情這樣子~),還說了什麼我妹態度很兇他會怕之類的 好奇心驅使的我,某天用了妹妹的帳號密碼,一直試探了男生山社的學姐 (應該說我把對方惹毛了),這時候發現了驚人的事情真相@@ (鄉民們繼續喝著茶翻著報紙中~) 這男的應該跟山社學姐也有一腿(想當然爾吧), 對方問了 『妳去他家睡了幾次? 他在妳XX的家睡了幾次?』 原來男生的媽媽經常不在家,說回家陪媽媽結果都是帶女生回家睡。 『他就是單身,有本事就讓他公開,不要在那裏以女朋友的口吻自居, 一副自我中心,我一直告訴妳他單身,妳還在那裏自己鬼擋牆』 『黃色包包是我送給他的聖誕禮物,藍色兔子也有看到阿』 (聽說藍色兔子是我那傻妹送他的禮物,對方跟兩邊的女生都謊稱是妹妹給的禮物), 還對於男生的歷任前女朋友們聊若指掌, 『喔~丫丫,那是他的學伴,一直超愛他的』, 『上一個女朋友summer關掉臉書跑去結婚,後來還一直密他說想他,台北很冷…』 『拜託~對方說不會overlapping的話妳也相信?他之前一年交過五個女朋友, 都說是前女友,都是地下情阿,沒有公開過,哪來的overlapping? 就妳想宣示阿? 有本事就讓他給你女朋友的名分,不要在那邊鬧, 你也可以公開阿,公開了就是了,地下情不算,總之,他單身』 『XX說叫我不要理妳,他說你們只是普通朋友,連手都沒有牽過』 是的,事情就是沒這麼簡單,幾天前讓我妹請假北上了, 陪著妹妹去婦產科吃藥(就是這回事),回家吃了第二顆藥之後, 半夜看我妹就是一整個肚子痛到猛飆冷汗,後來排出的血超鮮紅的又超多的, 一度讓我很緊張的怕出事血崩要送急診(瞞著爸媽跟其他家中兄弟,其實我也好怕會出事) 更多個夜晚,就是發現妹妹是靜靜呆呆躺在床上流淚, 然後沒多久自己睡著了, 那個模樣讓人看了真的好心疼, 不禁想到那位山社學姐再度蒸發前的留言 『對妳來說他是壞人,故事的版本是妳被騙了,這樣會讓妳舒服些』 一整個讓我頭皮發麻,雖然不清楚那兩個人之間到底發生了什麼事情, 但是感覺似乎這兩個人有點聯合起來在玩弄別人,老實說我妹現在的精神狀態很糟, 然後對方好像還是一副若無其事每天傳些日常瑣事在跟我妹報備之類的, 我好怕妹妹會因此而發瘋或崩潰(=.=) 現在就是想辦法請學校的朋友幫忙繼續請假 ,也一方面讓她在我這裡可以平靜一點,努力走出陰霾,找回原本開朗的自己~ 那個..人? 今年26歲,醫學生,興趣是爬山, 他….單身 可能就是男生的未來職業有加分吧~那個職業就是禿頭肥肚矮冬瓜, 只要他是大醫院醫生、院長照樣有辣妹說他是帥哥阿~ 人家說 集思廣益,聚集群眾的智慧成就鄉民的正義, 我妹的事件,或許公開了她的私事之類應該會被鄉民鞭的很慘, 只是真的覺得很感慨,加上前一陣子李宗瑞事件,最近的謝依涵的行事作風, 感想是人心險惡,交朋友要小心阿~ 以上事件,沒有虛構,如有雷同,絕非偶然! -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 111.243.169.6
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1363170496.A.182.html

DANIELDAN110:很像小說一樣~ 為什麼你可以用你妹帳密啊? 03/13 18:43

finaltop:說真的我看不懂 03/13 18:44

DANIELDAN110:樓上我也是 03/13 18:45

Callisty:重點是什麼? 03/13 18:48

aleph1:重點是醫學生玩弄他人感情(是吧?) 03/13 19:08

harpe:應該是吧樓上 03/13 19:24

rea303:是希望其他也被這醫學生玩的女生...看到這篇後醒悟...? 03/13 19:59

hebetin:排版很不舒服....用詞也很亂@@~((昏 03/13 20:44

toroiver:其實 那個學姐真的沒說錯 從頭到尾 那男生都沒口頭告白 03/13 20:48

toroiver:或確認關係過 從妳文章看來 的確是這樣 03/13 20:48

amy6532822:吃藥是墮胎嗎? 03/13 20:57

c750927:樓上,沒錯 03/13 21:19

justrockit8:女孩們不要再傻了 03/13 23:01

newns:才區區intern而已就這樣搞?建議公佈學校姓名避免未來更多受 03/13 23:30

newns:害者。 03/13 23:30

newns:這種個案還真的很多....有時候覺得,一個銅板拍不響,完全咎 03/13 23:34

newns:由自取..只能說,女孩們要懂得珍惜自己,才會遇到真的疼妳 03/13 23:34

newns:的人。 03/13 23:34

tsukasa22:一個願打一個願挨 稱不上傻或被騙 03/14 09:46

OMGLAGGER:跟我想的一樣 妳妹被推過了 吃乾媽進 就不想理惹 這個人 03/14 10:55

OMGLAGGER:就是標準的玩咖 專門玩女人 扯一堆謊 妳要不要順便查證 03/14 10:56

eszs125689:爛人!!! 他會下地獄的!!!!!! 03/14 10:56

OMGLAGGER:他是不是真的醫學院學生 03/14 10:56

OMGLAGGER:講白了男生只是想找妳妹打炮 叫妳妹不要在理他了 03/14 11:06

NSyaoRan:好妹妹 03/14 11:11

tsming:才一個實習的行情就好成這樣? 03/17 08:20