Re: [討論] 男生對於酒店妹的想法??

看板 Boy-Girl
作者 angieyang (琪)
時間 2013-03-13 04:06:47
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

由於我是占卜命理師 所以也容易有各方面的朋友 男性友人也很多常常都不把我當女人看(或是我可能一臉就是都能接受的樣子吧~ 跟我聊) 所以我其實知道得不少,也聽過非常多的故事 分幾種類型好了 我內心能接受的 1. 有個年輕媽媽大約22歲,在高級便服店上班 (台北高級也就那幾家) 當時她是跟上司談戀愛結果懷孕 懷孕後才知道對方已經有老婆,而且更慘的是老闆還是靠老婆 莫名其妙家裡被追敢的走投無路所以做了酒店 不在s的小姐名單裡 但可以s的小姐有很多都是要多問了才知道可以 當然這種沒直接放的價錢較高 他工作的場合至少乾乾淨淨 不會有脫衣 像雜交一樣的場景 不拉k也不會被強迫去接拉k的桌 s的話那就是場外 也是跟熟客 (話說他長得很漂亮 有個三歲小孩) 2. 高級便服店外,也有高級的飯局妹 也就是一堆男人吃飯局,談生意。沒女人穿插在中間就談不下去 (雖然我也不懂為什麼,難道不會擔心商業機密被說出去嗎?) 就先講這兩個吧~ 以上1&2 S都是看個人 喝酒必須要喝的量是比一般的店都來的少 但也是很辛苦 我想原PO男友的前女友應該是有S才會有十幾萬 不然一般要十萬也不是非常容易 景氣差 公司幹部等等抽成又多 S的話,就算戀愛客,男人最後要的是什麼,還是S阿,為了要抓客人 久了以後還是會跟客人S 只是因為已經偏向"朋友",所以心態上會覺得自己不是在S 但如果把這點考量進來 有S的人還是占大多數,只是S的快還是慢而已 對男人,我覺得上這種比較無傷大雅也不會有脫序行為的酒店或飯局我就覺得還好 不能接受的 (就算單身有這行為我也無法接受) 1. 喇吧店 我實在搞不懂一群男人光溜溜一起去這些店是要幹嘛? ***而且聽我朋友說,現在台北市都有 口X 手X 並且 全拖不回穿 (以上都基本款) 而且現在都叫做"制服店" 說真的要這樣玩為什麼不直接約雜交PA就好了 一堆裸男裸女 在別人面前摸胸摳B ... 這些有夠噁心 直接PARTY不是比較盡興嗎 2. 買春 尤其是價格很低的那種 素質通常都很不好也路人 這種男生還會講自己交女友標準怎樣怎樣 可是花便宜錢 趴在別人身上發洩 這不是很白癡嗎? 口交也不戴套,只有在做的時候有戴,這樣還是很容易得病的 尤其條件也不好 寧可如果是很漂亮很高價的話我還會覺得比較理所當然 (因為現實生活可能真的遇不到) 我認識的酒店幹部+趴車+房地產仲介(三個工作一起)的男生說 " 會去買春是因為一般男人都覺得交女朋友太浪費時間了,這樣比較快 " 跟朋友會邀約去同歡的人說 " 根本不會看旁邊的朋友在幹嘛& 壓力大心情不好去那邊放鬆 " (問題是一個月像是賺三萬 就算現在削價競爭 包括那些服務只要3000 兩小時好了 對我來說,這樣的人對於金錢花費的安排我還是不能認同) 話說 問了那個有當幹部的男生後 我覺得有點一語驚醒夢中人,其實好像真的就是那樣 (但我還是覺得噁心....) -- 對占卜命理有興趣歡迎加我FB 當朋友! http://www.facebook.com/angieyangyichi -- ◆ From: 175.180.107.27
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1363118815.A.7DB.html

GalLe5566:想太多 很多人是交都交不到女朋友 03/13 04:20

GalLe5566:如果你想要推的話我能幫你推阿 你能不用一直編輯阿... 03/13 04:28

angieyang:偏偏我知道有去玩的都是有女朋友得怎麼說? 03/13 04:28

angieyang:我用編輯是補充內文啦...發現沒貼到 電腦有點當機 03/13 04:30

GalLe5566:阿...如果你認識會去玩的都有女朋友...我也只能跟你說 03/13 04:35

GalLe5566:注意一下交友狀況 03/13 04:36

angieyang:跟我的交友狀況無關吧 我開宗明義都說我工作了 03/13 05:48

angieyang:認識也不一定就是"朋友" 03/13 05:48

angieyang:我文章的重點跟你回的無關好嗎 03/13 05:49

tsming:這年頭跟女人交往有時浪費時間浪費金錢還很不快樂啊XD 03/13 10:51

MATSUMIA:制服店一點品味也沒有... 03/13 12:02