[求助] 對前男友的感覺很微妙

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl1 (男女板專用帳號1)
時間 2013-03-12 23:26:00
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

跟前男友分手三個多月了,之前交往了一年 雖然在一起不是最久的,最久的是七年 但是最愛的還是他,所以到現在還是會哭醒 不敢去跟他去過的地方,不敢看一起看過的電影,不敢聽以前兩人都喜歡的歌 跟他任何有關的東西我都收起來,一來是不敢看到,二來是什麼都捨不得丟(他的牙刷、\ 他的毛巾之類的) 看到照片會哭,想到以前的回憶會哭 從這裡看來我應該還是很愛他,捨不得跟他所有的一切 但是今天稍早跟他聯絡上了,知道他有喜歡的人了,心裡一點點難過加上落莫,就這樣而已 但....我之前遇過相同的事,知道對方有對象或交往了 會痛哭崩潰,但今天卻和他好好聊了一下,聊聊那女生 聊完之後還是哭了,卻不是為他喜歡別人而哭 不明白的是自己到底為何而哭,還有為何不為新對象哭.... 想不通..... 分開以後回想到他都是滿滿美好的回憶,以前認為的缺點和爭執都忘記 好希望不要再這樣,如果能多想到無法再繼續在一起的原因 也許我就能往前走了 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 111.243.169.6
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1363101963.A.9CF.html

weliem:你喜歡的只是記憶中的美好 他變了 作點事情轉移注意力吧 03/12 23:27

weliem:他可不會在意你 不容易 但是先愛自己才能愛別人 拍拍 加油! 03/12 23:28

stevenseven:可憐的小女子,拍拍,心變了就回不來了,就算回來,也... 03/12 23:30

diefishfish:QQ 03/12 23:44

NSyaoRan:因為是前男友 而不是錢錢錢前男友阿 一般來說 當然最在意 03/13 00:29

NSyaoRan:你還會疑惑為何不是時間最久的 廢話 03/13 00:29

NSyaoRan:抱歉我太激動了 只是要解答你這個奇怪的感覺 是正常現象 03/13 00:32

tipan:推樓上,失戀這樣很正常,還跟ex聊天幹麻,快去找尋新戀情吧 03/13 05:40

OMGLAGGER:我比較好奇分手的原因 03/13 09:11

id41030:想要走出來的最好方法就是,不要再去注意他 03/13 18:20