[求助] 想要挽回前男友

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl2 (男女板專用帳號2)
時間 2013-03-11 18:21:22
留言 75則留言 (30推 8噓 37→)

這篇文章是朋友請我幫忙代PO的,因為他不太會用PTT 我跟這位主角及這位主角的前男友也認識了蠻久了,其實這些事情我大概都有知悉 只希望他們兩位能夠多去想想,再好好的溝通,希望會有好結果 也請各位幫忙了,感謝 -----------------本文開始--------------- 我今年18歲而跟我剛分手兩個月的前男友(S)今年20, 我們交往了一年兩個月多,在去年的聖誕節那晚正式分開了。 剛開始認識的時候他剛失戀兩個多月, 某一天我們因為了一個共同的朋友開始在網路上認識, 不知道為什麼的,連臉都沒見過,名字也不知道, 但我就是被這一個人吸引,知道S他失戀沒有多久還很難過, 我聽了也不知道為什麼跟著難受, 於是我們就聊了彼此的事情,越來越多的話題越聊越深入, 那時我心想我要幫S他挽回前女友,於是我就開始跟S他的前女友認識, 那女生好不容易被我勸到已經不討厭S他願意面對S他當他朋友, 不過不知道為什麼我知道這結果之後並不好受, 但當我準備要告訴S他時,S他卻跟我說他已經放下他的前女友, 於是我就想,既然都放下了那我也別提好了。 後來我因為準備考試的關係被家裡禁止用了電腦, 那個時候,我跟S相處的情況算是曖昧的很嚴重, 每天回到家打開電腦都是與S他對話(那個時候已經知道對方大部分的事情了), 只要開了電腦都是對方,沒有聊到凌晨都不停止。 不過因為被禁止電腦長達一個月,所以我那時候跟S他算是完全斷聯, 那個時候我很傷心,也是從那個時候我明白我自己已經喜歡上S了, 後來電腦解禁,我打開電腦的第一件事就是敲他,而S他也敲我, 我不知道為什麼第一句就脫口而出「我好想你」, 過了一會S他也回我,這種感覺已不像是曖昧,比較像是累積的情感宣洩了出來。 S他也說他很想我,每一天都在等我之類的話, 之後,我們對方其實都明白我們都很喜歡對方, 但沒有人敢鼓起勇氣說,怕害怕是自己想太多想錯怕告白了這關係就結束。 不過我這個人比起失敗我更害怕遺憾。 於是在我電腦解禁的第一個月的那一天, 我對S他說: 「我很喜歡你,我只是想跟你說我喜歡你,你什麼話都可以不用說的」 S他沈默了很久,我也等了很久,心跳的很快, 然後他開口了:「其實我知道你喜歡我很久了,而我覺得有你的陪伴很安心,在你消失的 那一個月我好像就已經喜歡上你了」。 那個時候是凌晨兩點多,我們沒有人提出交往,但我在睡前給了他電話,躺到床上之後, S他傳來了封簡訊,我知道,我們已經在一起了。 後來的日子過的非常閃耀(?)也很幸福, 但問題來了,我們還沒見過面已經長達四個月(後面兩個月有開始視訊), 我很想見S他,S他也很想見我, 但那時候我念私校非常嚴格,家教也是, 直到我後來有一個星期天跟朋友約了出門我媽答應, 我跟朋友聊天聊到一半,我打給S問他現在能從台北過來嗎?(我在桃園) 他說可以,於是他就在兩個多小時後出現, 那個時候我的朋友已經先離開了, 我坐在一個包廂裡,包廂有薄紗擋住,所以我先看到了他, 我還記得我當時的心跳有多快,都覺得快要休克了。 後來S他進來包廂,坐在我的旁邊,我連動都不敢動, S他一直想要靠近我,結果我們就在見面的第一天接吻了, 那一天是我第一次那麼晚也是第一天跟男生接吻的日子。 後來的我們都有在見面了,也有約會,跟一般的男女朋友一樣。 這個時候,有個女孩子出現了,那一個女生是我當初認識S時也認識到的女生, 沒有多久我就有感覺到這個女生也喜歡S,我想他也感覺的出來我, 我們兩個當初的認識,其實算是刻意的吧我想? 但今天這個女生突然出現我著實嚇了一跳, 他跟S的看起來關係很好,我就問了S什麼時候他們的關係那麼好我怎麼都不知道, 結果他跟我說,他剛分手的時候沒多久認識到了這一個女生,而這一個女生也願意跟他說 話, 他很高興,後來那女生也知道S他失戀的事情, 然後那女生跟S的前女友都是同一間學校,而那女生跟他前女友的關係又很好, 那個女生其實那個時候好像也是在幫他安慰他(有點忘了?) S後來說,在我電腦禁止的那一段日子,那一個女生對他告白,但S拒絕了, 不過那個女孩子提出的另外一個要求「交往到開學」S他答應了。 聽到這裡我的火就莫名的升了起來,也是從此時開始,我就在意起他跟那一個女生的關係 。 S他比較偏向小男孩的個性喜歡跟女生處在一起, 而他也因為跟男生的話題不太參的上,據說高中男校三年都沒有交到一個好友, 這是在我跟S在一起前就知道的,所以他平常愛跟女生聊天我不會介意, 但就是除了這一個女孩,他們對話的方式實在讓我看的好酸好難受, 可是我又不希望S聽到我這樣說會跟這一個女生關係淡掉, 但我又希望他能明白我很在乎他們兩個相處的關係, 所以我之後每次都是很安靜什麼都不說,整天看起來就很奇怪很害怕S來找我, 因為我怕被S發現我在生莫名其妙的醋,所以我就越來越奇怪, 於是我選擇跟我們一個共同的朋友說起我吃醋這件事, 後來那一個朋友跟我說他有把我的意思稍稍的點了S一下, 那時我就想,這樣的話S他應該就懂了吧? 結果S依然還是無動於衷,我心想算了吧,反正他們就是朋友忍過去就好。 日子久了,雖然忍住了,可是甜蜜期過去之後開始會吵架,最後收場不是我哭著對不起就 是他先道歉,每次每次都這樣,後來有一次因緣際會之下,他認識了另外一個女生,是高 一新生, 跟他前女友、那一個女孩都是同一間高中,不知道為什麼我整個寒毛豎起, 那個時候S他在辦一場活動,那個新生是報名的人所以他們那時候就認識了,而我是在活 動上認識那一個女生。 其實我也沒有跟那新生說多少話, 可是我覺得他很漂亮很有氣質所以就被他莫名吸引住了,直到我回到家在跟S視訊時我都 還提起這一個女生。 之後我看到S跟那新生的對話,他們認識不到一個月,那內容就跟我當初跟S的對話一模一 樣, 我真的好害怕S就這樣被搶走,我心想那一個女生多麼漂亮,每一個地方都比我好,我真 的好害怕,也是因為這樣,我就開始進入歇斯底里的階段(我是這麼覺得的?) 可能是因為之前的那一個女孩,現在又有這一個新生的關係,我實在不知道怎麼處理自己 的感受,那時候的我陷入了一個很深的低潮,在S面前都會用一個很怪異的臉跟心情,他 看起來是有發現但也不打算說,在等我開口吧? 於是我們兩個人就用一種很奇怪的方式相處,導火線就這樣一直埋啊埋的直到某天.... s因為星期四的課只到三點半,隔天又只有一堂通識的樣子, 於是他就會在星期四下課之後從新竹過來我家過夜, 那一天也是這樣,不過他很累就睡著了,我想跟他說話但又想他睡(糾結again) 叫了一會後來就放棄讓他睡覺,我就躺在床上玩他的電腦, 突然那個新生學妹敲了一下要問數學,我就叫說:「那個OO學妹找你」 結果他立刻彈跳醒來把他的電腦奪了過去,我整個傻眼, 當下我就忍不著生氣發飆了,他看到我終於沒忍住發飆他也不忍了跟我一起吵, 可是吵到最後我也無力了放聲大哭,我真的好難過, 我知道我不該生氣,可是想到自己忍了好久只怕他生氣吞了好多的難受, S他最後卻是選擇跟我生氣,我真的好受傷好難過。 後來我們是和好了, 那一個高一新生也知道他讓我們兩個人吵架他也選擇自己走開, 但也是從那之後我們的吵架就再也未停過, 我心想,我真的很愛S,我是說真的, 可是我好累,我不想再吃醋也不想再吵了,於是我提了分手, 他聽到之後急哭了,說他不會再讓我吃醋他會給我安全感讓我不再害怕, 那時我在心中埋下一個給自己的約定「三次機會,第四次就要走」。 後來不知道為什麼,從那天他給我那承諾之後我真的再也沒有感到任何會讓我害怕的東西 , 直到後來兩個禮拜過去了,那一天他依然是來我家,那是個他在睡午覺的下午, 我玩他的手機玩到一半突然想說來看簡訊,結果打開信箱來看什麼都沒有, 我想不對,因為昨天他來的時候我看到他一直在玩他的手機,我問他在做什麼,他說他在 傳簡訊,然後我就想到我跟他用同個廠牌的手機,裡面有個私密信箱這個功能, 我就不動手機開始在思考等他醒來我要生氣嗎還是裝做沒事, 因為我想起來我曾經也把跟前男友(但現在是朋友)的訊息放在私密信箱裡頭, 但我想了想我有把密碼給了S這應該就沒問題,後來他醒來了我就問他 「嗯...你的手機是我跟你一起去買的我知道是剛換,可是什麼東西都沒有還挺奇怪的不 是?」 他大概知道我要問什麼了,所以只是看著我什麼都沒說 於是我就接著說「密碼拿來」,他剛開始不要說什麼為什麼要,反正我們也是起了個小爭 執之後他還是讓我看了 果然沒錯,就是他跟那一個女生傳的簡訊,我大概看一下他們最近傳的簡訊,說什麼要幫 她繳報名費跟校慶的東西之類的,我不想再往下看,然後我就生氣了,真的生氣,不是他 們傳了什麼,而是當我問他「為什麼要把簡訊藏起來?你不是說你們是朋友嗎?是朋友為 什麼要躲躲藏藏的怕人看到?你以為我是白痴嗎?正常人也知道多少都會跟朋友傳個簡訊 什麼的,你什麼都沒有根本就是欲蓋彌彰啊!」,我一邊說一邊哭一邊搥他的肩膀,他不 知道為什麼也哭了,結果我看到他哭之後我停住了,我無法繼續生氣,當下我的心裡只想 「他哭了,我不能讓他難過」,於是我不生氣,選擇抱著他安慰他要他不要難過,這件事 情看似就這麼解決了(?) 但我的心理已經告訴我我無法接受的這樣的事實,而我也沒有得到個可以讓我堅持的勇氣 , 從那之後我不選擇忍,只要我覺得不對我就立刻反應。 時間過去了就到了那一個女生的學校校慶,其實我是很不想去的,因為我一直覺得我去了 會出大事。結果真的在那一天,爆發了一個無法收拾的大事。 那天我帶了我以前很好的同學一起去校慶,還有一個我跟S共同的朋友。 我們選擇先去建中,但因為S他距離建中比較近所以他先進去,而我跟我朋友都耽擱到了 時間,所以我們到建中的時候S他已經逛完一圈了,那天也下雨也沒什麼(男校真的沒什 麼人), 我們到建中時,因為我第一次進去我想要看一看,當我在校園還沒踏滿十分鐘時,那一個 女生打來給他,說他們校慶可能會提前結束問他要不要過去,S掛掉電話之後跟我說要我 們快點過去,當下不知道為什麼我的心情變得不太好,可是建中這邊也真的很無聊所以我 們就立刻移動到中山。 我們從建中走到中正紀念堂的這一段不長的的路走的有點久,我沒有雨傘,只有S跟我們 的共同朋友有,所以我跟S撐,我同學跟那朋友撐,但我就莫名的不舒服,於是我就走到 我同學跟那朋友的中間想跟他們同撐一把,他們大概也知道所以沒多說什麼,走進捷運站 之後我們在等車,那個時候我發現我同學的手看起來在發紫,我舉起他的手看了一下問他 還好嗎?結果S看到我這舉動好像生氣了,把我的手拉了過去緊緊的握著,我原本心情沒 多好加上又這樣的舉動讓我真的很火,所以我把S的手甩開,上了捷運之後我也不看他不 跟他說話,結果他真的生氣了,捷運一到松江南京站他就立刻自己往前走完全不管我們, 好不容易走啊走看到他停下來在一間小七前,又看到他在打電話我就想一定又是那個女生 我整個火大,但我已經不想跟他講話,於是我就跟我同學走進小七各自買了把傘就跟我們 那朋友繼續往前走不理他,結果他就拉著我,我們在路邊拉扯我真的受夠了我轉頭就走, 但我走了不到十步之後怕他在原地哭,我立刻回頭,我發現他不見了,結果哭的是我,我 一直打給他他都不接,那個時候我知道他真的生氣了,我好害怕。 後來我們三個人也到了中山,我立刻打給那個女生問說要在哪跟她見面,後來我看到那女 生之後我問她S在哪?她跟我說S他先自己去逛了。 之後我們約的朋友都陸續出現,而我也看到了S,但他的臉是我完全沒看過的,他幫那女 生撐著傘,看著我在雨中淋(我的傘在我朋友手上但我朋友不知道走到哪),當下我真的 好想崩潰大哭,但我知道我不可以,我問他:「你就這樣看著我淋雨嗎?」他就立刻走上 前來幫我撐傘,我跟他說別氣了好嗎?對不起,瞬間那個臉他又恢復了我認識的那一個S 但後來那女生好像要出校門一下下,S就又立刻走過去幫她撐著傘,好吧,老娘真的火了 ,我就從他後面暴走過去舉起的我傘(我的傘回來了),往他的肩上打下去,對他叫:「 到底誰是你的女朋友啊!」 那一天我的情緒真的很糟糕非常糟糕,後來他走了回來雖然牽著我的但卻一直念著:「我 們是不是不該把她留下啊?我們去找她好了」 天啊,這是什麼話,這是她學校的校慶什麼叫我們把她留下她要忙啊,她有空自然就會過 來, 反正那天情緒真的很糟,天氣也很糟全部都很糟,後來下午兩點多校慶結束了,我們其他 朋友說要去吃午餐,但我跟S的紀念品還沒拿,要等她回教室拿我們才能走於是我選擇陪S 過去拿,但其實我腦中一直盤算著最少要先分開一陣子這件事情,不然我的情緒跟他的會 崩潰掉,後來拿完紀念品之後我跟S說,我有話要跟他談一談,然後我就把我們這陣子的 吵架這陣子的情緒等等的東西對他說,說我覺得我們勢必要先分開一陣子會比較好,他剛 開始很沈默,在哭的是我,因為其實我並不想但我知道現在必須要,不然會一發不可收拾 ,直到我說到接近尾端他才開始哭,開始留著我,我當下心想,完蛋了我一定完蛋了,我 又要冒出那該死的心疼,結果還是放不下,但也註定了這樣子的分離.... 後來回到家之後我們果然變得很怪異,雖然之前也會吵,但那天之後的吵架都變得很認真 。 那一個星期日是CWT的最後一天,那一個女生想去而我也想去,所以我就打電話問那女生 要不要去,畢竟我那天有發脾氣我覺得我有嚇到他想說兩個人出去逛逛聊聊天應該會比較 好,結果那女生跟我說,S也有要跟,我心想為什麼我都不知道,我就裝傻先問S,S就說 他會去,然後我就對S說:「那個要門票錢,你不是喊窮?」他就對我說他有跟他弟先借 了,我聽了就想,「是怎樣,為了要跟那女生見面還願意借錢就是了?」,其實我知道我 這想法有點over 可是我就是跑出這樣的心態,我沒有把這句話說出來我就對他說我也要去,結果S他生氣 了,他要我不要跟,他說他只想跟那女生單獨出去,我聽了就說:「那為什麼不事先對我 說?要偷偷地呢?」他頓時語塞,我就接著說:「我本來就有要去,我在昨天就有先約她 了」,結果S他聽到之後對我說:「反正你不要跟,我現在不想看到你」,老天,前五天 你還哭喊要我不要走今天就說不想看到我?我就跟他吵的非常嚴重分手什麼的也提吵到了 早上,雖然和好(?)但那天早上我出門前跟那個女生通了一下電話聊說我們吵架吵了一 個晚上好累, 然後那個女生就對我說,我知道,他有時候真的很煩令人不知道該怎麼辦,我想只有你能 忍受他的這些,其實我也不知道我是忍了什麼,可是我真的就算是生氣很大的氣,只要他 難過了我就立刻氣消,後來電話講完了,我就換打給S,想說既然S那麼喜歡這一個女生朋 友,還是別讓那一個女生對他的負面情緒太多免得那女生不理他,唉,我這樣好像有點犯 賤,那女的不理S我應該高興但想到S難過的臉我就無法放著不管,於是對S說:「我剛剛 跟那女生聊了一下,他覺得你最近有點讓他不太舒服,你要保持點距離知道嗎?」結果S 對我發脾氣說什麼他好不容易平復的情緒又被我搞砸?他怒掛我電話,我整個傻眼,但從 這天我就決定了不對他生氣, 我打電話跟他解釋對他對不起,後來他說原諒我我也不知道這是什麼樣的三個字,但想說 算了反正不吵就好。 可是我從桃園往CWT的路上不知道為什麼一直想吐很不好受,我就打給S跟他說,他就一直 叫我不要打給他他想跟那女生聊天,我想就算了。 當我到了CWT會場的時候,我打給了S告訴他我到了,過了一會S出現,只有他一個人,我 問那個女生呢?他說那個女生還在看等等會過來,當時我的頭真的痛到快死掉也很想吐不 知道為什麼。 後來S開口說:「你為什麼要來?」我聽到了真的很疑惑,不是都說好了嗎?結果後來我 們坐在某個地方,他說他想要分開一陣子讓我們彼此都冷靜,那時候的我真的傻眼,非常 傻眼,隔不到一星期,角色就這樣如此對換,我說我不想分開,說了一堆話,後來我們還 是和好,最少到離開會場都很好。 不過回到家之後他就再也不理我,我們那時候還是會視訊,但都不再對話,而我就看著他 打字,跟別人聊的很開心,那時我就整天都在哭,因為我知道我們要分手了, 可是我捨不得提,曾經還能狠下心但我現在做不到我知道,捨不得他,也捨不得我們的感 情。 之後的一星期我們就分開了,在分手的那一天我有去檢查自己的身體,因為CWT那天的事 情真的讓我耿耿於懷,我懷孕了約三週,因為我的體質問題很難受孕,即便受孕也會很難 受,但最讓我難受的是他不願意相信我,那時候我忍不住了最討厭自殺這行為的人選擇割 腕自殺,待在醫院的每一天晚上我總是驚醒然後尖叫大哭,好崩潰的徹底,什麼都吃不下 就這樣掉了十公斤下去,突然有一天早上覺得非常非常無聊,不哭也不鬧了,跟醫生說我 不要留疤,我要把傷口美容掉。 現在,我還是愛他,我不恨他, 因為我知道那陣子的他也很痛苦,忙著怕被二一忙著打工,而女朋友又在一直吃醋,誰不 會壓力大呢? 而在我們分手之後,他就整天黏著那一個女生,我都看在眼裡,因為我知道,那女生會受 不了,當初我對他就有說過了,只是他忘記了,而我現在對他說什麼他都裝做沒看到,看 到我就逃,我也無法告訴他這警訊,那女生也真的不理他了..... 我原本以為我會高興,但我卻難過,我只要想到他只有自己一個人,像個小男孩的人要自 己難過我就哭了起來,我真的很愛他,對不起自己的戀情一塌糊塗的還需要上來請你們幫 忙真的很抱歉,但我真的很想要挽回他,儘管他是個生了病的人我也要陪伴著他,他對我 來說,是一個值得我改變自己的人,我是真的愛他,拜託你們了(鞠躬) -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 111.243.169.6
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1362997284.A.726.html

MATSUMIA:我覺得他根本不愛你啊... 03/11 18:22

koni8580:太長惹 直接end 下一位 03/11 18:27

amozartea:直接end 能不能簡化一下 03/11 18:36

Yanglucky:看得我頭好暈 03/11 18:45

rocksumi:男的為什麼感覺見一個喜歡一個-.- 03/11 18:50

yuseika:病了的是妳,不是他。他難過也不見得需要妳 03/11 19:00

yuseika:別活在自己的幻想,悲劇女主角不好當 03/11 19:02

FCUsquanto:我也直接end,懶的看 03/11 19:02

jyekid:END 03/11 19:16

xuqo5:end 03/11 19:42

pptbleu:太可怕 有夠長 是寫短篇小說嗎 03/11 19:52

sikiy:孩子 去咨詢一下吧 生病的是妳 03/11 19:56

sunnykai:end+1 只看到妳的年齡,多走一點人生再說吧 03/11 20:11

thepolarstar:好扭曲好壓抑的感情,我光看就覺得好累;孩子,你比 03/11 20:21

thepolarstar:較適合去諮詢...你的想法思維我不敢苟同,只覺得交往 03/11 20:22

thepolarstar:那段時間你可以多為自己活一點,你說有閃耀幸福的時 03/11 20:22

fc781117:我也是在聖誕節分手的....我現在對聖誕節都有陰影囧 03/11 20:22

thepolarstar:後,但我還真的看不太出來...你的不安全感反而很明顯 03/11 20:23

thepolarstar:處處給自己不斷的在腦內上演小劇場 03/11 20:23

MATSUMIA:過來人給你的良心建議,那個圈子多的是噴 03/11 20:26

MATSUMIA:噴到你無法想像... 03/11 20:27

MATSUMIA:可能那個圈子人人都搞成一團,只有你不知道 03/11 20:27

MATSUMIA:很多時候旁觀者清,只有你一個傻呼呼的被唬洨 03/11 20:29

MATSUMIA:不信你問問跟那個男生沒這麼熟的男性,多問幾個總有人知 03/11 20:29

aliciahericc:亂七八糟的@@ 03/11 20:30

MATSUMIA:圈子太八卦也不是沒有好處... 03/11 20:31

DemonHunter:年紀太輕,長大就懂了 03/11 20:32

MATSUMIA:隔壁團的八卦都很清楚,自己團的八卦卻不知道的人"很多" 03/11 20:32

weliem:太長 END 男生有病 你卻想挽回 你也有病 打完收工! 03/11 20:42

wowyoyoman:end 小朋友 世界很大 人生還長啊 把心思放在別的地方上 03/11 20:47

wowyoyoman:還有....排個版吧 我真的很想認真看完 可是眼睛好累 03/11 20:49

mimihare:直接end,看到標題就先告訴你:路很難走,成功機率很小,而 03/11 20:49

mimihare:且在挽回的過程中會很挫折,好好想想吧 03/11 20:49

mtx2001251:好長 你在寫小說吧 03/11 20:52

tacochung:滿佩服那男生,要是我早就受不了了。 03/11 20:53

age0fempire3:END 03/11 21:08

ppc:end 18歲日子還常 過去就過去吧 03/11 21:11

mimihare:重看了一次…所以…又一條小生命消失了…而你卻只在意那 03/11 21:45

mimihare:個男的!? 03/11 21:45

mimihare:抱歉,疤是自殺而非夾娃娃,不過孩子還在嗎? 03/11 21:47

yijiun0517:End+1 他不值得 03/11 22:01

confusion99:小捧油 03/11 22:25

backslidesou:未看先END 03/11 22:26

priiti:18就懷孕自殺嗎...孩子,人生還很長,想想愛你的人,忘了 03/11 22:30

priiti:不在乎你的人 03/11 22:31

domo2:孩子,先好好照顧自己的情緒跟身體吧,加油!! 03/11 22:48

apololing:長話斷說 其實他不愛你 03/11 23:16

plmokn:挽回啥 拿掉的生命就不想挽回嗎 才幾歲就這樣 呵 03/12 00:30

red0051:挽回了,一樣的事情只會不斷發生吧?18歲以後日子還很長 03/12 00:31

red0051:他不值得 03/12 00:32

jessica805:小朋友的愛情 03/12 01:30

supertako:挽回個屁...這種咖送我都不要 03/12 01:45

Scrodow:以一個大學生(想說沒離你太遠) 你需要看醫生 03/12 01:55

zed9104:妳的記憶力讓我END 03/12 01:56

Tingyutony:好青春,但是我們就是這樣在感情中跌跌撞撞的吸收經驗 03/12 02:09

Tingyutony:,慢慢成長。幾年後回頭看這段感情,一定能明白自己的 03/12 02:09

Tingyutony:傻。妳還太年輕,他見一個愛一個,他的感情從對方替他 03/12 02:09

Tingyutony:療傷開始,妳呢?現在正是妳學會放下的時候,很難很痛 03/12 02:09

Tingyutony:,還是得認清妳們之間不成熟的感情。 03/12 02:09

jay2245376:... 自殺幹嘛? 03/12 04:06

jay2245376:用錯補噓 噓自殺 03/12 04:07

hakkadog:無法自愛又如何談愛人? 03/12 06:26

kenken7389:這男的根本人生勝利組 呵呵 03/12 10:00

cloud0716:該長大了吧 03/12 11:17

chem9273:你的心軟造成的 03/12 11:32

alfa28:好險沒看完.. 年紀那麼小是在糾結啥?.. 03/12 12:39

dinokao123:才幾歲... 03/12 12:49

tacimio1216:自己都不愛自己的人 你叫別人如何愛你 03/12 16:25

nekoprincess:妳太多幻想了 他根本就不愛你 只是習慣你的陪伴 03/12 16:43

aivi0926:你也太有母愛,覺得到後面你都快變成他媽而不是他女人了 03/12 16:53

OMGLAGGER:妳太年輕 男的幾乎玩咖 5年後 你會發現像她那樣的男人妳 03/12 17:44

OMGLAGGER:根本不會理 而且追妳的夠你慢慢選 03/12 17:44

helloer:我覺得妳是白痴 03/12 19:28

redbean1230:我只想問.............................那妳的孩子呢? 03/14 00:15

Barbiel:你男友或許有不對 但以你這篇文來看我都忍不住同情他 03/14 00:41