Re: [求助] 我想分手,但是男友不願意

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl1 (男女板專用帳號1)
時間 2013-03-06 14:39:37
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

(原po) 怕他生氣,就是怕他變得瘋狂.... 只是我這次提分手的時候沒有想這麼多, 第一次跟他說分手的時候,我們分手的很平靜, 他沒多說什麼,就是來把他的東西收走, 這次,當我說分手的時候,要他把我家鑰匙還我, 他不願意,我想說等他下次來把東西全部搬完的時候再跟他拿吧。 因為我以為他白天要上班(桃園),晚上要上課(新竹) 本來就常常沒空跟我見面,現在也應該沒空來我家, 所以以為鑰匙沒拿回來沒關係。 但是這幾天他愈來愈瘋狂。 我今天回到家,我先是發現我脫鞋擺放的位置好像跟我早上出門時放的不一樣, 然後我看到有一杯我喜歡喝的飲料在我桌上,以及一張紙條。 我嚇死了! 雖然交往時候,他給我這些東西的話很甜蜜, 但是現在! 我嚇死了! 我以為他沒空來! 他是蹺班還是蹺課! 天啊...... 我是不是不應該回家了..... -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 111.251.188.101
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1362551980.A.4E6.html

BLT:馬上去換鎖啊! 如果是租屋,退租時鎖頭可以拆下帶走,再安裝 03/06 14:41

BLT:到新家,這筆花費是值得開下去的。 03/06 14:41

xtt496:換個租屋處比較實際... 03/06 15:06

imoimo:搬家 03/06 15:17

sheep111:搬家 03/06 15:44

dnoteb:搬家比較好,換鎖會刺激對方,說不定就在門口堵你 03/06 16:08

dnoteb:讓你快樂的升天.....(默 03/06 16:08

cool10528:他在衣櫃等妳 03/06 16:41

ArthurDX:樓上好靠邀 XDDD 03/06 16:50

elenaww:樓樓上別嚇人啊=3= 還是快搬吧 03/06 21:53