Re: [討論] 男女朋友對運動的期望不一致時,你會?

看板 Boy-Girl
作者 microcarpa (十一月的雨)
時間 2013-02-07 18:55:22
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

: 昨天剛好跟朋友討論到男女朋友運動一事 感覺愛運動的一方有很多無奈...... : 我這朋友平日是十分愛運動的 游泳 跑步 騎車樣樣都來..... : 所以他也希望他女友能夠享受運動的好處.....不是因為他女友很胖(162/47) : 他想盡辦法買運動鞋 很好看的運動服 甚至非常有耐心的陪伴女友跑步及騎車 : 只可惜他女友每次都臭臉相待甚至發脾氣 他說他真的很無奈 : 他單純的只是希望她多運動 比較健康而已~ : 板上這樣的怨偶(誤)會很多嗎 那他家的事啊,她男友自己去煩惱就好。 這樣不是很像隔壁的XX太太, "偶跟你梭喔~~你一定要吃這個這個和這個,才健康啦!!" "多運動多運動,因為我都有運動,所以身材這麼苗條喔~~"臉上帶著得意的微笑。 "唉唷威啊,你都不去運動!!很不健康耶你知不知道"(譴責的指) 本來你還想去,被她講一講就不想去了。 你們就自己去,然後自己很開心就好, 她就會感受到你真心的快樂的感覺, 就會開始覺得,運動好像真的很好, 至少不會反感。 在那邊我比你懂,你幼稚,不懂事,不注意身體健康, 的碎碎念,只會讓人覺得原來運動完就會變成討人厭的愛說教的人, 就對運動更反感了。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1360234524.A.4C3.html

bloodyway:推 02/07 19:21

kitten631:推這篇 02/07 19:40

BADBUG:推這篇!!!管到別人的女友實在機婆到不可思議XD 02/07 19:41

harpe:是他朋友在煩惱跟無奈了,所以他上來問吧? 02/07 19:45

Raist:這篇說到重點:就是愛說教、傳教,反而使人反感、排斥 02/07 19:55

Raist:我也很愛運動,也很希望男友可以陪我運動,看到那些一起運動 02/07 19:56

Raist:的情侶實在有夠羨慕的 Q_Q 但是我就是交到個不愛運動的男友 02/07 19:56

Raist:有啥辦法? 不爽不要交 >"< 02/07 19:56

AAAdolph:"我朋友"大都是"我本人" 02/07 20:32

SilentZ:勸或溝通還可以,一直碎碎唸的就很煩了。 02/07 20:39

zlatan10:至少這篇朋友不等於本人 是很明顯的 應該沒?人看不出來吧 02/07 20:51

lusan26:推!!!! 02/07 23:41

Xavier114:說得很對,但大部分不動的那半只會覺得沒人煩我真好.. 02/08 01:56

Xavier114:你太常去運動還會被靠腰.... 02/08 01:56

myukaka:推樓上 T^T 02/08 09:07