Re: [問題] 處女情節不行喔= =?

看板 Boy-Girl
作者 a150237 (大叔不會錯)
時間 2011-05-17 00:26:10
留言 17則留言 (5推 0噓 12→)

這一串文真的很有趣欸 為何不能有處女情節? 有人說不能有嗎?當然可以有啊!!這不是廢話嗎? (最原波的問題這樣應該就回答到了吧) 你有什麼樣的價值觀那是你的事情啊,你有處女情結、你歧視有色人種、你畢生夢想是找 個多金男/女養你一輩子、你就是喜歡把好人當人肉ATM和免錢司機...... 很好啊!這就是你的價值觀,只要不傷害他人或被你傷害的人不會告你都很好啊! 不過你有你的價值觀,我也有我的 你有處女情結,而我看到有處女情結就想噓,有衝突嗎? PTT是一個公共場域,你的文章和發言自然會受到他人評價 你明明就知道處女情結在這裡會被噓還來,你喜歡當M還要鄉民負責嗎? 再說這是你的價值觀,不管再怎麼噓你和與你意見相反的人會輕易改變嗎?又沒人會強迫 你改變觀念,你大可無須理會他人忠於自我,何必問這個問題? 如果板友的三言兩語加噓文會傷害你纖細脆弱的心靈 也許你不適合這裡 我建議你關掉電腦出外運動一下,不要學大叔我老是黏在PPT當廢宅 -- ◆ From: 220.141.158.49 很有喜氣啊,有種慶典的感覺讓人想來練練嘴砲(  ̄ c ̄)y▂ξ 感謝提醒XD 那篇會被噓主要是因為他在發現女友不是處女前跟女友感情多好多好 發現之後態度卻變了,好像跟他交往的不是人而是那片膜 說真的一個有處女情結的處男面對這種事應該滿辛苦的 不過既然他心有芥蒂到看到女友會覺得怪怪的,噓一噓看他會不會重新考慮這段關係的可 行性也不錯吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1305563184.A.62C.html

lucislave:其實大家不是噓處女情結 !而是多重標準 . 05/17 00:27

darkfool:很多人應該只是覺得紅色一串很喜氣 05/17 00:28

Mvp256:大哥最近投影片做多了喔~ 05/17 00:28

GiGiWiWi:因為紅色代表熱情 05/17 00:28

tsutaS:最近吃了點補藥火氣大了些 拍謝拍謝 05/17 00:31

andomasaki:其實有些人真的是討厭有處女情結的人,無關雙重標準 05/17 00:33

andomasaki:先前有個處男說自己有處女情結就被噓到xx 05/17 00:33

andomasaki:不過那篇記得好像被刪了 05/17 00:33

diess:那篇後來有推沒看到嗎? 05/17 00:34

benkk41:是PTT 不是PPT 要做簡報嗎 XD 05/17 00:34

andomasaki:除了忠言逆耳的意見之外,有些刻意為酸而酸的意見也要 05/17 00:34

andomasaki:懂得去過濾 05/17 00:34

andomasaki:找到那篇了 #1Dmz5nC9 05/17 00:35

wakasyu:會噓的表示更在意吧?踩一下就跳腳了 不在意的連回都懶得回 05/17 00:40

mooor:不同意樓上的邏輯 05/17 01:11

mooor:看到狗屎總是會忍不住皺一下眉 不並帶表狗屎踩到人 05/17 01:13

mooor: 並不 05/17 01:14