[心情] 因為我愛你

看板 Boy-Girl
作者 usetosay (討論討論~)
時間 2008-06-08 01:45:32
留言 9則留言 (9推 0噓 0→)

之前遇到了一些感情上的困難,多虧有ptt好心版友的安慰和意見 甚至還有熱心版友丟水球教導我很多小技巧,讓我慢慢的能夠找回勇氣 突然的有一些小感想想要分享,看完不用記得 只是說不定有天需要時可以作為參考 -----------------------以上是廢話分隔線@@--------------------------- 很多時候女生都會希望男朋友能懂自己的心 總覺得我都暗示這麼明顯了,你怎麼可能不知道 只是有些男生心裡根本從來沒有你想的那個選項,叫他無中生有靈光一閃 說實話還真有點為難..(我知道上面很老梗@@) 就拿說不說"我愛你""我喜歡你"來說 女生如我有時候都很羞於啟齒了,更何況是叫男生講呢 但是如果女生能主動說出口,勇敢說出自己心意讓他知道, 也許第一次他會回答"喔",第二次回答"我知道啦",第三次回答"我也是" 然後有一天,他就會在你不經意的時候對你說了 付出有時會沒辦法馬上獲得回報,但是總有一天會有成效(極端個案不包括在內) 另外 也許有的女生跟我一樣,每次問男朋友問題時,像是要去哪要吃什麼 男生總是回答隨便阿,都可以阿等等,讓女生覺得很氣餒 有時候這個"隨便"真的是"隨便",也許是他懶的想也也許是他想給你主導權 不過有時候這個"隨便"也許其實是他心裡的大男人發作了,希望不用說出口 女朋友就能知道他的心意 就像我的大女人也三不五時會發作一樣@@ 要給什麼樣的回應大概就要看個人情況了,可能需要花點小聰明猜猜看 其實,講了半天只是想說,愛情裡想要做什麼樣的付出其實是看自己的 沒有說男女朋友之間一定要做什麼或一定要做到什麼 當你願意付出時就付出,當你想要收手時也不用太介意 有的人想要付出後馬上就有回報,有的人則是喜歡一直付出不管回報 每個人適合的愛情都不一樣,常常需要很多次的磨合才能找到彼此的平衡 我也還在學習,還在進修跟嘗試 談戀愛,是一個很需要動腦的活動阿~~ 就這樣,廢話結束,感謝收看,也感謝之前那位版友帶給我的恍然大悟 ------------------------------------------------------------------ 因為我愛你,所以我願意偶爾當個小女人去附和你心裡的大男人 -- ◆ From: 218.166.161.221
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1212860733.A.83A.html

FWeiYi:推~好文!!!! 06/08 01:48

tas90267:推~超好的文章 看完感觸蠻深的!! 06/08 01:52

andy1219:真的要動腦 我之前沒在動腦的= = 06/08 02:48

jkc0312:深得我心~隨便就是要給你決定! 06/08 04:07

Wizardash:我是愛情笨蛋,我也在學習中~加油~ 06/08 08:50

Gief:真純潔的心思,值得眾人學習 06/08 08:59

xoxoxox:你很用心耶!!推一個!! 06/08 09:42

he028430:好文!!!談戀愛真的是不簡單啊~ 06/08 12:52

HELLRAIDER:XD 06/08 13:57