[心得] AQUALABEL精華水濕敷+凝霜分享

看板 BeautySalon
作者 xingkf6566 (芒果綠不加冰)
時間 2023-09-07 14:53:35
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

自從發現濕敷化妝水可以讓我的皮膚保濕又穩定之後 濕敷就是我的日常保養 夏天更是舒緩皮膚的好幫手~ 之前我的愛用品是靈芝水 可是! 我的皮膚變美麗了(自己說)但荷包大失血啊 夏天濕敷用量大錢噴得很多 每用一次都很心疼所以有先停用一陣子 但感覺到皮膚又開始暗沉蠟黃 所以才開始認命找平替了 於是被我找到了便宜、cp值高又有效的化妝水 就是AQUALABEL健康精華水 https://imgur.com/JibIllB.jpg
全名是健康浸透化妝水 我已經用完了一罐+回購一次了 回購時還有再加他們家的健康浸透水凝霜 開架保養品價格甜甜的 化妝水濕敷完全不心疼,液體整個很滋潤,也不會有奇怪的化學香味 這罐濕敷後皮膚補水透亮感也是很好,早上起床臉還是很透亮 之前愛用的靈芝水用到最後越來越無感 加上後來有看到板上討論說靈芝水有很多植萃+成分複雜 所以手上的用完就沒有再去補貨了 拿來濕敷的化妝水還是成份簡單一點比較安心 https://imgur.com/dFNr9bQ.jpg
這是我敷了精華水一周後+水凝霜的皮膚~ 這系列的水凝霜也滿不錯 把它冰冰箱會發現新世界 當天如果有長時間曬太陽或冷氣吹久了皮膚乾 我就會濕敷精華水+凝霜 白天被熱到的感覺都被舒緩了 凝霜擦在臉上冰冰涼涼的、一抹就化成水很清爽又保濕 夏天最怕用到會黏膩的保養品了 我通常會洗完澡濕敷然後睡覺前再抹水凝霜 吹冷氣一晚上臉上不會乾也不會出油 覺得夏天用不到乳霜 擦到水凝霜保濕度就很好 (不然之前我如果晚上擦乳霜隔天早上起床臉反而會出油) 這兩罐算是我最近愛用的保養品 使用心得分享給大家囉~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.242.138 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1694069617.A.D94.html

loachster: 推精華水,CP值不錯,用起來也蠻溫和的 61.62.190.205 09/07 16:28

giarabbit: 最近也想找濕敷化妝水,但捨不得用專櫃 27.51.112.232 09/07 16:35

giarabbit: 的 看來可以考慮AQUALABEL的精華水 27.51.112.232 09/07 16:35

pqdavid: 這款水凝霜我是早上保養用,化妝水完苟 220.136.13.164 09/07 21:45

pqdavid: 一坨在臉上換完衣服剛好吸收完也不會太 220.136.13.164 09/07 21:45

pqdavid: 滋潤又有保濕到,很適合簡單妝前保養。 220.136.13.164 09/07 21:45

thinkwin: 推AQUALABEL這系列的精華水和凝霜,很適 101.10.11.113 09/08 11:29

thinkwin: 合台灣潮濕黏膩的天氣擦喔 101.10.11.113 09/08 11:29

debbieayers: 水凝霜洗完澡擦超爽XD 擦了有讓皮膚 219.84.33.96 09/08 12:17

debbieayers: 降溫的感覺,而且很快吸收不會黏,擦 219.84.33.96 09/08 12:18

debbieayers: 完臉我還會順便擦兩手手臂,下次試試 219.84.33.96 09/08 12:18

debbieayers: 看冰冰箱! 219.84.33.96 09/08 12:18

teamjanet: 皮膚也太亮了吧!!! 101.12.34.248 09/08 16:07

psychotic: 皮膚超好~~ 49.216.166.90 09/09 15:26