[靠櫃] 一次換三品有值得!肌鑰新的塑妍逆引菁萃

看板 BeautySalon
作者 Opwl (歐趴趴)
時間 2023-07-24 19:24:36
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 從在官網看到肌膚之鑰新的抗老逆引精華上市 就立馬先在官網填了試用兌換資料 趁晚餐後有空就跑去sogo復興館換到了 一次會換到三品 有激光瓶、新品逆齡瓶、精質乳霜 https://i.imgur.com/SV1TKAm.jpg
櫃姐說新的逆齡瓶名字是塑妍逆引煥活菁萃 質地是很有水潤度的凝乳精華狀 有幫我擠在手上請我親自抹開試試,非常快就吸收 真的滿水潤的 而且推開後幾乎無負擔 吸收後膚觸表面摸起來是很嫩、有保濕彈性的感覺 目前回家拆試用包的使用感受 覺得三品搭起來效果很好 激光瓶擦完後臉上泛紅有退滿快,修護力不錯 後續再用逆齡瓶擦側臉跟拉提嘴角紋路,感覺臉有滿立即緊實的效果,有拋光的透亮感 搭配櫃姐教的按摩手法立體感覺更強烈 最後用精質乳霜薄薄過一層鎖水就夠了 以初步試用來說 質地很水潤好吸收、皮膚紋理比較飽滿細緻,好感度還滿高 如果有興趣的人,可以自行在官網找逆齡瓶的連結填兌換看看 櫃姐說目前櫃上活動是買逆齡瓶正貨會有點數加倍送 再送四個小樣,有新的防曬霜8ml+價值滿高的黃金面膜10ml+日夜乳各12ml 但我看官網也有兩組預購活動 40ml正貨組合,跟櫃上的一樣 雖然沒有像櫃上一樣多送點數 但如果是送到家跟有line回饋也是還不錯 也給大家參考! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.51.168 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1690197878.A.026.html

mismily: 想問是填官網連結就可換嗎 223.141.33.7 07/24 21:28

CCkk5: 謝謝分享 已填資料! 1.162.172.251 07/24 22:31

lupin6: Line有收到推播的話可以直接靠櫃領,填資 223.137.60.175 07/25 09:16

lupin6: 料的話最近還有另一個光采六品的試用可以 223.137.60.175 07/25 09:16

lupin6: 填。去一趟可以拿到新品+光采六品總共9包 223.137.60.175 07/25 09:16

lupin6: 醬料包和4片化妝棉 223.137.60.175 07/25 09:16

kamyiu: 光采六品我也有換到~滿多的還不錯 114.36.43.6 07/25 15:18

kamyiu: 新抗老精華改天去換看看 感謝分享! 114.36.43.6 07/25 15:18

snooooopy: 已填 49.216.80.70 07/25 17:32

clhianw: 我還有收到一個靠櫃體驗可以拿精巧版光 111.71.41.219 07/25 19:59

clhianw: 采保養品的簡訊(化妝水30ml/日/夜乳12ml 111.71.41.219 07/25 19:59

clhianw: 三選一) 111.71.41.219 07/25 19:59

kiwi81221: 想問樓上c大 是近期有消費才有收到嗎~123.194.188.254 07/26 01:28

clhianw: 最近一次消費是今年一月份飯護耶 111.71.41.219 07/26 12:41