[心得] 朵法 darphin 的日常保養課程-心得

看板 BeautySalon
作者 chang0323 (樂天派)
時間 2023-03-23 02:11:34
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Yes 前言: 去年有上來詢問關於朵法的日常保養課程, 看到蠻多好評, 所以就很安心的回櫃買課程。 適逢七夕,先生便作為禮物送我了XD 讓我現在每次回去護膚時,都覺得很開心 一份禮物、感動10次, 大家可以考慮這樣送禮給伴侶XD 本文: ㄧ、購買時間:僅開放每年7月-8月購買保養課程 (櫃姐是這樣跟我說的,我猜是人力考量) 二、課程內容(2022年版): 1. 深海課程10堂 $32,800元,每堂1小時。 2. 一般課程 7堂 $22,300元,每堂45分鐘。 買課程,會送所屬方案的保養品帶回家, 整體算下來,真的划算。 https://i.imgur.com/Pv0Kz9G.jpg
我是買深海課程10堂的, 原本是送 花梨木潔面膏40ML*2, 在結帳時, 櫃長額外多送一罐,很開心:) 偶爾自己在家敷臉、刮臉時用, 味道真的舒服又療癒~ 三、護膚流程 前往1樓櫃上,櫃姐會帶至4樓朵法的專屬護膚室, (很常聽到隔壁肌膚之鑰護膚室傳來聲音 ) https://i.imgur.com/Fa1O6sV.jpg
護膚室小小的, 就簡單的洗手/梳妝檯、吹風機、護膚床。 進去護膚室後, 櫃姐會先請客人換上拋棄式美容衣, 之後會詢問是否需要電熱毯、冷氣溫度等, 待客人一切就緒後, 櫃姐會再洗一次手後開始護膚程序。 護膚流程其實跟外面差不多, 卸妝-洗臉-保濕-導入-敷臉-按摩, 護膚所使用的產品視購買方案而定~ 我前陣子出國回來,皮膚比較敏感, 櫃姐還特地幫我用「青春煥顏山茶花亮采面膜」, 說是促進膠原蛋白增生, 我當天非常有感! 推薦大家可以靠櫃試試這產品!! 至於櫃姐的手技部分, 我目前都沒特別指定,但感受都很棒:) 臉部、脖子、後頸、肩膀、胸口、頭部, 都會帶到。 護膚結束後, 可視自己需求,再決定是否要請櫃姐上隔離霜。 我算是比較緊繃的人, 在外面按摩,會睡著的機率不高, 可是回到朵法護膚時,很容易不小心睡著xD 四、結論 1. 櫃姐手技不錯 2. 產品安心 3. 整體CP值不錯,等於產品都是送的 4. 過程不會推銷 不會推銷 不會推銷 很重要,要說三次:) 畢竟按摩就是要安心、舒心、放心~ -- 用他們護膚室的產品,我們自己是帶回家的 所以我才說,很划算:)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.132.165 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1679508696.A.14C.html

saniyan: 謝謝分享~111.250.14.24 03/23 12:15

onlyACE: 好心動!211.21.61.215 03/23 12:27

littlestuden: 好心動喔!101.12.54.16 03/23 12:42

littlestuden: 請問產品可以帶回家,去護膚的時候101.12.54.16 03/23 12:45

littlestuden: 是用公用的產品嗎?101.12.54.16 03/23 12:45

cristian0729: 產品是讓你居家使用,療程是用櫃上122.118.62.101 03/23 13:36

cristian0729: 的喔122.118.62.101 03/23 13:36