[心得] 黑五戰利品分享,超澎湃50個小樣

看板 BeautySalon
作者 charco (胖虎想要變瘦虎)
時間 2022-12-09 03:47:54
留言 23則留言 (6推 0噓 17→)

是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N): Y 之前台灣周年慶和雙11看大家買得心癢癢,終於輪到我分享美國黑五戰利品 不囉嗦直接先上圖 https://imgur.com/F06NYnN 這次購買了11個品牌( GA, 肌鑰, Aveda, 克蘭詩, 蘭蔻, 雅詩蘭黛, Beauty Blender,香緹卡, 赫蓮娜, Neostrata, Revive) 還沒有包含Foreo洗臉機.... 我自己都很頭昏~~~ 其中肌鑰, Aveda, Beauty Blender和香緹卡買的東西跟美保版無關下面就不提了。 先講講折扣方面,跟往年相比多數品牌今年黑五折扣超大, 受到經濟開始下滑影響,折扣幅度約25%-35%之間,送的小樣也多,一 共累計到超過50個小樣,光GA就給了我大概15個。 照片中的全部正貨價格大概在1800美金含稅,在台灣購買沒有任何折扣下 約九萬五台幣,周年慶大概折10-20%左右。 建議想要在美國網站購買的版友,千萬不要在Walmart, Amazon和 Costco等網站購買美妝品,這些通路都是透過第三方拿貨或是由第三方銷售,非 常大機率會買到假貨。前不久美國Costco就有發生克蘭詩雙激粹假貨事件,所 以務必小心。 一般正貨通路除了品牌官網外,Nordstrom, Macy, Selfridges, Harrods, Saks Fifth Avenue, Neiman Marcus, Sephora, Ulta Beauty, Harvey Nichols, 等都是可以信賴的保養品網站,如果不確定網站可不可信, 可以到美國品牌官網查授權經銷商,或是發信問客服。買到假貨除了浪費錢外, 就怕傷害肌膚,得不償失。 關於今年入手的產品,主力以抗老和保濕為主, 本身膚質是大乾肌,加上美國這邊冬天都會開暖氣, 過往我都是靠厚敷La mer度過脫皮的日子,但想想年齡已經34, 這邊醫美又超貴,應該要選一些抗老產品。 這次添購了GA黑曜岩經典乳霜和黑繃帶,期待雙黑可以與地吸引力抗衡。 黑繃帶我是從Harrods買的,美國沒有可以信賴的通路販售。 原先有想要買A醇產品,但明年有懷孕計畫,A醇我查到的資料是不建議備孕, 懷孕或母乳者使用,所以就先pass。 克蘭詩我入手了超好用的藍色去角質,洗完臉不緊繃,還有滋潤感, 味道又很迷人。我額外還買了版友很推的阿爾卑斯洗顏慕斯,胸部乳霜, 紅魔超S勻體精華和亮眼粹來試試。克蘭詩客服服務超好,網購時我少加了一個小樣, 寫信去索取,客服給了我一個code結果那個code又有五個小樣XDD 我老公就說做妳生意真不容易… 雅詩蘭黛我大推粉嫩慾望全效修護唇膜,之前看版友分享消嘴角暗沉有效, 立馬入手一支,用了兩個月後覺得有淡一些, 所以黑五一次屯五支把實體店的貨都買光XD 滋潤程度來說我覺得La Mer護唇膏比較滋潤,但是La Mer對消暗沉沒有作用。 Revive看推薦買了4D精華和41胜肽微雕面膜,活膚霜也持續使用中, 對於消痘痘粉刺很好用。有一點蠻奇怪是我在台灣用活膚霜用到後來過敏, 但來美國後想說再試試又買了,沒想到用了超過一罐都沒事,蠻神奇的。 身體乳部分以前有分享過Neostrata妮傲果酸乳液消屁股暗沉超有效, 趁黑五又屯一瓶。除了屁股暗沉外,它也解決了我背部長痘的問題, 我背部很容易長痘,用一般乳液也會,改用妮傲後大幅改善。 由於之前寶拉買太多,這次黑五就沒入手,順便分享寶拉果酸10%對於消除胸前 痘痘非常有用。我原先看許多人推水楊酸,水楊酸對我來說是有消除一些痘痘, 卻無法讓我胸前變得平滑,用了10%果酸後,變得平滑又不長痘。有次嘗試擦妮傲 但太強果酸會導致乾癢,所以10%對我剛好。 以上黑五分享就到這邊~~~希望大家都買得愉快 -- 蘭蔻我買兩瓶極光水送五個 我覺得ok啦 折扣最重要 我記得Revive去年滿400才折100 今年三百就折100,所以我覺得今年折扣比較多 La mer也是今年送很多 EL好像最近折扣還? 較好 克蘭詩和寶拉持平沒錯 我是黑五折扣開始前一週左右買的 我忘記我是不是有疊加折扣碼拿小樣
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.169.183.23 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1670528878.A.3FD.html

crazyclown91: 光是看c大的戰利品就覺得很滿足了xd123.241.4.105 12/09 08:39

koai5566: 這個畫面看了真的很療癒~49.216.50.220 12/09 11:01

maocho: 也有託友人買蘭蔻,看起來好像沒有送什麼.223.136.119.78 12/09 11:26

lily5836: 感謝分享!123.142.147.115 12/09 12:27

anguse: GA今年比去年好,但普遍都變差,包括品木68.45.152.124 12/09 13:41

anguse: ,蘭蔻,EL,aveda ,Darphin,revive,克68.45.152.124 12/09 13:41

anguse: 蘭詩和寶拉算持平。68.45.152.124 12/09 13:41

anguse: 斷錯,是寶拉 revive 克蘭詩三家算持平68.45.152.124 12/09 13:43

c981401: 被原po燒到,黑五訂了2021版的活膚霜(好39.15.65.90 12/09 15:36

c981401: 美)。另外也有跟到官網買350送雙管精華39.15.65.90 12/09 15:36

c981401: 。39.15.65.90 12/09 15:36

YEECHUN: 請問蘭蔻也是在美國官網買的嗎?我黑五49.216.160.166 12/09 15:39

YEECHUN: 那陣子每天刷,除了本身有折扣外都沒有49.216.160.166 12/09 15:39

YEECHUN: 什麼贈品耶@@49.216.160.166 12/09 15:39

ntue7978: 萊雅集團我記得只接受美卡、美國地址, 42.73.196.255 12/09 16:59

ntue7978: 但今年萊雅送的很普 42.73.196.255 12/09 16:59

RYJpink: 我黑五只買了肌鑰滿500打75折還送一瓶24k 50.46.243.175 12/10 00:27

RYJpink: 黃金面膜正貨挺划算,禮盒組跟正貨一樣 50.46.243.175 12/10 00:28

RYJpink: 價格還多了一些小樣買的很開心 50.46.243.175 12/10 00:28

c981401: 樓上這個我本來也要跟,結果擋地址不給買 114.42.52.152 12/10 00:42

c981401: QQ 114.42.52.152 12/10 00:42

cc000: 台灣的好市多有進sk2青春露,不曉得是不是 180.217.25.15 12/11 00:39

cc000: 正貨 180.217.25.15 12/11 00:39