[請益] 把皮膚當眼周一樣卸妝 卸的更乾淨了

看板 BeautySalon
作者 c93203wj4 (絨肌貓)
時間 2021-11-05 22:02:58
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

哈囉,這個問題在我心中有一段時間了 先聲明不是拿眼唇卸當全臉卸妝啦 有一天我把臉塗好卸妝乳後 才想起來還沒卸眼妝~ 照常敷一下眼唇卸妝液,卸掉眼妝後 又想起臉上都是卸妝乳(這人是多健忘xD) 這時候才開始按摩,然後拿沖濕地美容巾擦掉 總體來說今天新的卸妝流程: 塗卸妝乳-卸眼妝-按摩臉部-濕的美容巾吸掉-乾淨美容巾沾濕再輕擦(感謝婊姐這個步驟讓 我皮膚更好了) 我發現比平常還要卸的更乾淨耶! 因為平常最後婊姐這個步驟 我都還會擦出黃黃的 今天卸妝巾非常的白淨唷!! 我在想是不是卸妝乳多停留幾秒可以跟眼唇卸的原理一樣 把妝溶解的更完整 總之突然發現這個方法心中有小花在轉圈啦~祝大家皮膚越來越好 最後只有文字太無聊了來放心心貓吧 https://i.imgur.com/xf2u1iC.jpg
縮成坐墊的楠楠妹 -- 歐歐我沒講清楚><有用眼唇卸妝液 婊姊影片搜尋 婊姐 終極卸妝 就有了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.160.169 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1636120980.A.97D.html

xantheholic: 全部都只用卸妝乳嗎 還是眼妝有用眼111.255.1.185 11/06 01:35

xantheholic: 唇卸妝油?可以請教一下是表姐的哪支111.255.1.185 11/06 01:36

xantheholic: 影片嗎謝謝111.255.1.185 11/06 01:36

Lerainbow: 有點好奇是哪個卸妝乳,是不是比較弱需 114.43.164.3 11/06 01:54

Lerainbow: 要多花點時間? 114.43.164.3 11/06 01:54

nightone1022: 感覺要小心爆痘,我都不敢停留太久103.195.171.174 11/06 23:32

nightone1022: QQ103.195.171.174 11/06 23:32

densyinin: 卸妝我也不敢在臉上停留太久,覺得有卸 27.52.135.231 11/11 09:37

densyinin: 到就擦拭掉,再卸第二次這樣 27.52.135.231 11/11 09:37