[心得] 冬天冷晚間保養分享-專櫃篇

看板 BeautySalon
作者 happy350267 (Wei)
時間 2021-01-04 21:23:09
留言 17則留言 (8推 0噓 9→)

是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 手邊保養品無論開架、醫美或是專櫃都有 今天來分享入冬後的專櫃級晚間保養! 剛開始接觸專櫃保養品,我大多還是在機場免稅店大補貨或找代購買居多 覺得用的不錯就會回購,如果應急或是剛好碰到週年慶,直接在百貨補一補 這樣可以省去等待的時間! 上個月開始,因為季節轉換變冷關係,兩頰又開始起屑大脫皮,泛紅更嚴重...... 觀察下來發現自己皮膚情形:敏感偏乾肌、T字部位明顯出油 有事先做功課,應該是因為壓力或年齡漸長關係而變成混合肌了(哀傷啊 「分量保養」變成一件很重要的事 先來看我這個月用後的成果啦~ 左邊是剛開始用一週脫屑變少、泛紅還是有點明顯 右邊是用滿一個月膚況穩定,臉較澎潤!! https://i.imgur.com/Tr2qchB.jpg
第一支是雙11再次買的雪花秀潤燥再生精華 這瓶質地滿好推開、好吸收,雖然有點滋潤但不黏膩 天冷時皮屑滿臉飛時,我大多都用這支,雖然這是韓系保養品啦 但我用沒有過敏滿可以的,我通常是每兩天上一次 一開始我是天天擦就容易長大悶痘,大概是對我皮膚來說太過滋潤, 一度以為臉過敏,可是改變用量後就沒問題,尤其我滿愛這瓶味道很療癒 今年滿常有免稅店特賣活動,這支跟朋友合購,持續購入用還不錯! https://i.imgur.com/z4BbQcI.jpg
第二罐是今年生日時收到的禮物-雅頓玫瑰金抗痕膠囊 有美白跟A醇成分的油保養,夏天對我來說太過滋潤,於是快入冬才拿出來 不過我之前要去潛水或是出外旅遊時有帶幾顆出門,一顆很方便 用完臉頰整個會澎澎有感,沒過敏~ 但真的太貴,沒有每天用它, 油保養可以全臉上完後再帶到脖子跟耳際後方, 偶爾也會拿來用手肘或膝蓋比較不怕暗沉,這樣完全不浪費! https://i.imgur.com/MB6IvoU.jpg
最後是跟家人出門逛街,逛百貨遇到熱情的資生堂大姐敗下去的精純百優乳霜 這價位我覺得滿好入手,質地上好推不悶, 專櫃大姐狂跟我和我老媽說要搭配按摩才有效, 強調放鬆身心、同時加強肌膚吸收保養品速度 巴拉巴拉的… 還推自己臉部按摩教學,接著幫我跟我老媽按一按 但我其實滿懶的,雖然她還叫我去看他們官網七秒gogo操 不過我還是照自己習慣的方式按摩,透過手的溫熱讓質地吸收進去 全臉用量大概是五元硬幣大小就可以了, 但我臉頰還會再多用一點加強,較不易乾起屑,妝容也不太會乾裂, 最近確實皮膚沒那麼容易乾!! 而我媽還在考慮要不要買,畢竟她還有其他保養品還未拆封XD https://i.imgur.com/rtU87xY.jpg
最近晚安凍膜用光光,還沒來得及去補貨 有拿百優厚塗也不錯,到隔天臉頰還是很有彈性,滿推! 分享入冬後剛開始用比較滋潤的保養品後與現在~~~ 保濕有做好真的不會乾到起屑,而且臉也比較澎!!喜歡現在的澎潤感 至於有沒有改善毛孔粗大真的要再持續觀察, 畢竟保養品沒那麼快,想快速改善真的要靠醫美了QQ 最後再分享最近外出旅遊必備與家裡夜間保養搭法 冬日日常 -Ipsa機能液-雪花秀潤燥精華-百優乳霜 出門外宿 -小瓶珂潤化妝水+雅頓膠囊 有預算專櫃真的可以開下去 以上幾款都是用了真的很有感的 -- 真的 天氣冷加乳霜或油都不錯 我不會耶!你開很久了嗎?如果剛買有這狀況可以靠櫃反應,但如果是開一陣子有可能是 變質喔!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.35.114 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1609766591.A.DF6.html

patty81121: 天氣變冷用乳霜皮膚會比較穩定101.12.51.37 01/05 12:02

angelasix: 借版問一下 家裡的百憂霜不知道為什麼223.139.178.181 01/05 19:57

angelasix: 變好硬 你的也會嗎?223.139.178.181 01/05 19:57

QQ145: 雅頓的玫瑰金質地蠻特別但也不錯用;不過223.140.104.244 01/06 19:18

QQ145: 天氣冷真的要用到滋潤度高的保養,像克蘭223.140.104.244 01/06 19:18

QQ145: 詩雙激萃、嬌蘭平衡油等。223.140.104.244 01/06 19:18

zoe11288338: 寒流要來了 皮膚真的很容易會乾燥泛 111.250.83.8 01/06 20:38

zoe11288338: 紅 真的要加強保養 111.250.83.8 01/06 20:38

abwhatstrong: 冬天真的很適合把百優當晚安面膜用 101.12.47.103 01/06 22:53

vivianleee: 晚上用百優,隔天起床洗完臉皮膚還是 150.116.50.78 01/07 19:44

vivianleee: 嫩嫩不乾! 150.116.50.78 01/07 19:44

grasstable: 現在冬天晚間保養我都會擦克蘭詩的蘭 49.216.43.188 01/07 20:01

grasstable: 花賦活乳,睡前擦完感覺根本做完spa 49.216.43.188 01/07 20:01

grasstable: 味道很療癒~ 49.216.43.188 01/07 20:01

ZOROZO: 用對保養品很重要,我是買品木的靈芝乳霜 111.71.58.123 01/07 23:34

ZOROZO: ,保濕效果好很滋潤,臉會很嫩!推 111.71.58.123 01/07 23:34

wusen82: BA圖差蠻多耶~ 27.246.37.236 01/08 09:05