[心得] 台北 釉 Beauty Salon 工作室

看板 BeautySalon
作者 iamum (橘子公爵)
時間 2019-07-13 12:35:34
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 以下手機排版 亂掉還請見諒>< 其實這間的美容師是我之前做臉的地方的美容師 現在出來開業了 算算給他弄臉也差不多兩年 想說來幫忙推薦一下 (我沒收錢 還是我給他錢求他排時間給我) -釉 Beauty Salon 這間是在國父紀念館捷運站附近 走路一分鐘就會到 釉紫美容師的技術很好 做臉的過程基本上是不太會痛的 也不會有用針去刺的感覺 應該有人懂那種被針刺的感覺 我每次感覺被針刺都會在心中的阿爾卑斯山上尖叫 啊~~~~~~~~~ 所以對我來說無痛感真的很重要...!!! 其實還是有幾次很痛痛到我哭了 但主要是我手賤 所以是我活該…. 大家記得功力不好不要自己擠會有報應 再來推的點之一是好聊不推銷 因為他個人工作室也沒在賣產品XDDD 我們每次都在聊戀愛啊電影啊有的沒的 還有聽她唱歌XD 他前陣子去綠島玩還幫綠島寫了一首歌 笑死我 哈哈 然後我之前問如果遇到不喜歡聊天的客人 釉紫就會專心做事不跟你五四三~~ 所以喜歡安安靜靜放輕鬆的女孩也推薦! 來說一下基本上的流程 我只做過進階保養 而在做臉之前會先按摩背部及肩頸 (這點我覺得很優 釉紫本身也有在做按摩 力道也很足夠) 再來就是 1卸妝清洗 2蒸臉 3挑粉刺 4保濕導入 5臉部保養 6清潔面膜 7頭肩手按摩 8保濕面膜 9防護隔離 以上複製貼上 因為我都在跟她聊天完全沒注意順序 會選擇這個方案是因為我自己本身也喜歡有加入按摩的方案 希望除了做臉外也能放鬆身體 雖然時間也會比較長就是了 但做完摸自己的臉感覺就是...爽 好好摸 而因為是個人工作室的關係 釉紫會考慮到客人當下的需求而針對所需要的部分加強或是跟改內容 例如我臉真的是超級無敵乾 在導入和保濕上釉紫就換看當天的狀況決定使用的產品 像是 今天是XX喔 他這個是可以改善哪裡 或是 我覺得你今天怎麼樣那我幫你用XXX 以客人為出發點而不是制式化的流程 我覺得這點很優! 其實她還滿多方案的 價錢在IG跟FB都查的到 可以和釉紫討論再決定要做哪種 ~ 她現在才剛起步 老實說我好怕之後約不到QQ 另外說一下釉紫目前是跟其他美睫美甲等老師共租 所以房間內有時會跟美睫的客人在一起 在意的人可能要問一下 但8月就會換成包廂了 這篇感覺葉配味很濃...但確實是我的肺腑之言T-T ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.53.31 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1562992536.A.2F7.html

miae89choeri: 真的很細心又溫柔!很喜歡! 27.52.138.131 07/14 01:43

bebefei: 推薦東區的舒麗活~做臉超細心膚質真的 101.14.211.174 07/14 07:46

bebefei: 有變好很多 101.14.211.174 07/14 07:47

amy181ee1: 今天去體驗,按摩力道很棒,挑粉刺也不 220.137.28.129 07/27 22:40

amy181ee1: 痛! 220.137.28.129 07/27 22:40

mongoddess: 我也在這間用 真的很推 去了6次 42.76.208.226 12/19 22:47