[心得] 臺灣品牌保養品

看板 BeautySalon
作者 libra142 (libra)
時間 2019-04-12 23:47:50
留言 24則留言 (13推 0噓 11→)

大家好 跟各位介紹一下 22歲前膚況: 不會出油、不覺得乾燥緊繃、鼻頭粉刺、一年大概只長六顆經期痘痘。 保養方式: 早上清水洗臉、晚上洗面乳洗臉後拍拍化妝水、偶爾敷個面膜、幾乎沒有過敏狀況。(開 架產品隨便買來用) 但去年秋冬開始皮膚會乾燥到緊繃發癢,用保養品也會泛紅發癢,才開始研究保養,但預 算還不到專櫃,所以選擇網路上的臺灣品牌。 這半年來嘗試了葵柏兒和Bffect,剪短分享一下個人使用的心得。 葵柏兒 去年十月開始使用 1.金盞花舒敏極淨潔膚水 不錯用但很熏眼 2.水潤光系列 第一個入手的系列 味道我喜歡 但造順序保養到乳液或乳霜的步驟時會輕 微泛紅發癢 所以只有精華液有另外回購 3.舒敏金盞花露水 明顯泛紅發癢 4.安定美顏舒緩露 明顯泛紅發癢 5.新美肌亮眼精萃 長小肉芽 6.花萃前導精華油 很難吸收 但因為我臉頰非常乾 塗上油還是覺得舒服許多 7.黑煥白未來光系列日夜精華 明顯泛紅發癢 8.紅御晶鑽極萃日夜精華 保濕度普通 很難吸收 9. 發光肌系列 輕微泛紅發癢 10.各系列面膜 目前美白的還不敢敷 其他的敷起來都沒過敏 但要按摩很久才會吸收 保 濕度普通 很多用了會泛紅發癢的都用一次就送人了 只有潔膚水和水潤光精華液會想回購 Bffect 今年三月開始使用 1.玻尿酸保濕精華液 2.角鯊烷精華油 3.眼部保養精華液 覺得都很好用 好吸收 不會長肉芽 回購意願高 目前保養步驟 清水洗臉-MUJI水漾潤澤化妝水-Bffect玻尿酸-葵柏兒水潤光精華液-Bffect眼部精華-Bff ect角鯊烷-貝恩凡士林 這一個半月來皮膚變穩定了,自己和同事都覺得皮膚看起來比較亮白。 一開始選擇葵柏兒是因為facebook和IG上評價很好、代言人皮膚好也常直播保養過程、整 套保養品配好不用自己動腦,水潤光系列在初期有改善我乾到緊繃的臉頰,剛好11月光棍 節很多優惠又買了其他產品,但只能說不適合我,別人的蜜糖我的毒藥。之後在PPT爬文 後買了Bffec,也開始關注美保版學習保養的知識。 因為去年開始想認真保養時是接觸葵柏兒的產品,也會參考代言人的直播的保養方式,例 如好的面膜可以每天敷、每天敷面膜外也會用多種化妝水和精華液,和版上的保養觀念蠻 不相同的。可是看代言人的膚質也真的很好,感覺愛用者也很多,想請問板上有人也使用 過嗎? 之後想嘗試TKLAB的產品,印象中有在官方FB看到5/1有試用的活動,分享給一樣想嘗試的 板友喔! 手機排版請多包含,謝謝大家~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.169.152
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1555084072.A.893.html

ntue7978: BFFECT的新品在我臉上大過敏 Q_____Q111.82.171.170 04/12 23:59

joyceeee12: 推個 Tklab ╰(* ︶`*)╯♡1.162.43.100 04/13 00:09

whitechloe: 還滿喜歡Bffect,玻尿酸清爽、B3控油 106.104.90.131 04/13 00:59

whitechloe: 有感~對TKLAB的玻尿酸也很有興趣106.104.90.131 04/13 00:59

DolceVitter: 擦太多層了吧... 111.71.6.253 04/13 01:06

palace0629: 同樓上,我也覺得太多道了... 27.246.98.81 04/13 01:30

endless1007: 簡短 49.216.213.174 04/13 02:21

halthea: 保養簡單就好 你看到膚質好可能都醫美多 1.161.228.35 04/13 02:29

aphrodisiac: BFFECT玻尿酸好用~ 180.204.128.70 04/13 02:42

loomeiwang: BFFECT玻尿酸 對我好用+1 42.73.200.183 04/13 08:09

redpomelo: 面膜每天敷用很快就要一直買,廠商錢包223.136.210.216 04/13 11:40

redpomelo: 賺飽飽吃肥肥...都是要賺你錢的話術223.136.210.216 04/13 11:40

wwwrubyq: Bffect玻尿酸好用!我是買第二代 49.159.149.44 04/13 13:21

angelliao37: 代言人膚質好也可能是天生的啊 203.75.79.82 04/13 14:41

angelliao37: 醫美作多了也可能皮膚變敏感 203.75.79.82 04/13 14:42

ccxv: 建議保養步驟別超過三項,太多只是造成皮膚 101.14.181.54 04/13 15:12

ccxv: 負擔 101.14.181.54 04/13 15:12

aiyumi: 剛用了兩次Bffect玻尿酸 已經打算冬天用了 119.77.216.191 04/13 17:19

aiyumi: TK比較清爽 119.77.216.191 04/13 17:19

jennifer6325: bffect的B3好用118.167.175.159 04/13 21:46

vul3ao610223: B的玻尿酸吸收後摸起來黏黏是正常 115.82.149.223 04/19 12:05

vul3ao610223: 的嗎? 115.82.149.223 04/19 12:05

je11taime: 個人喜歡熊愛植萃的精華油,好吸收不 101.12.8.239 07/04 11:39

je11taime: 粘膩,這家也是MIT 101.12.8.239 07/04 11:39