[心得] 黛珂 廣三sogo預購會分享

看板 BeautySalon
作者 leo2656sos (QC)
時間 2019-03-16 17:21:30
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 膚況:混合敏感+毛孔角化症 較在意的點:兩頰乾燥>>>T字出油 實際年齡:26 二話不說,先上今日小戶採購圖: https://i.imgur.com/aoTPDWa.jpg
之前先趁228連假靠櫃索取了試用包。大推廣三櫃姐人真的超好,當下也不推銷不變臉。 怕我過敏+混合肌不確定要挑哪款,除了原本問的乳水以外,還額外提供同系列洗卸試用 ,最後試用包超澎湃,一共給了: AQ甦活柔膚乳*2 AQ甦活柔膚乳(潤澤型)*2 AQ甦活潤膚露*2 AQ甦活潤膚露(潤澤型)*2 AQ甦活卸妝霜*2 AQ甦活洗顏霜*2 當時櫃姐建議混合肌用一般型就可以了,但試用後覺得潤澤型讓我兩頰柔嫩較有感,T字 也不至於變大油田,也沒有過敏跟長痘、粉刺。早上起床兩頰嫩嫩的超好摸,皮膚好像會 發光(可能是蜜月期?!) 今天決定趁預購會衝去買兩組潤澤型乳水組合+一盒聽說很好用的化妝棉+ 今天櫃姐又給我一堆試用包(圖右下兩排,不含面膜) 花了5800*2+130=11730 然後扣掉滿額+信用卡活動的1700現折,一共消費10030。 近年喜歡去廣三,沒有跟其他百貨比價,不確定是不是最便宜。但服務很好,所以花錢花 的很開心XD忍不住上來分享~ -- 這是真的!本來考慮要買一組,不小心就變二組了。面對低客單也保持讓人舒服的態度很 重要。 感覺黛珂服務好像都不錯?我前後兩次去是不同櫃姐,服務都讓人很舒服。 紫蘇試用後,效果好嗎? 我研究來研究去,也只看到柔膚乳水跟大小紫的評價比較完整,也剛好是單價比較低的系 列,才決定靠櫃試試的。 我也很好奇這罐!如果這次試用包用的滿意,預計十月週年慶檔期購入。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.0.200
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1552728092.A.1E0.html

CHERRIE55555: 服務好的小姐,真的會讓人手滑得很223.136.54.240 03/16 17:38

CHERRIE55555: 甘願。223.136.54.240 03/16 17:38

flyaway1030: 私推板橋小遠百的櫃姐42.72.134.23 03/16 18:04

estrellaliu: 左新三越的黛珂櫃姐人也很好! 36.237.23.115 03/16 19:13

flyaway1030: 之前皮膚有點痘痘想買紫蘇來看看,櫃223.137.32.137 03/16 20:23

flyaway1030: 姐直接要我不要買,直接送我試用包6223.137.32.137 03/16 20:23

flyaway1030: 包,叫我等週年慶一起湊比較划算。223.137.32.137 03/16 20:23

hihibelle: 黛珂系列很多,但有討論度的好像很少220.141.212.69 03/17 01:36

happyma: 黛珂用的最無怨無悔的就是美容液了42.73.32.164 03/17 16:19

potkuo: 廣三的黛珂櫃姐真的很推111.82.213.204 03/17 17:52

zpipwwu: 美白精華也很好用 有感 125.231.77.51 03/18 15:54