[心得] 大罐好過冬 黛珂保濕美容液(珍藏瓶)

看板 BeautySalon
作者 AaronSilk (小貝)
時間 2018-12-20 16:08:08
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 前後領過兩次黛珂保濕美容液的小樣,用完始終對它心心念念的 後來看到它出了60ml跟85ml的限量瓶我也是幾番猶豫 上次去櫃上摸了又摸,計算機算了又算 摸到旁邊朋友看不下去,在一旁推波助瀾: 要買就買最大罐、現在刷下去下個月再來省、是要想到什麼時候? OK我眼睛一閉,卡就掏出去了 https://imgur.com/FZGBupt.jpg
質地上偏向濃一點的凝露,推開後有水感,如下: https://imgur.com/bAI0kCl.jpg
我皮膚偏乾,但不到沙漠乾 押兩下的量夠我抹全臉並帶到脖子 化為水感後的滲透速度算很快 單擦就有一定的保濕力,臉的觸感會變得比較潤 夜間保養我會再視當下氣溫再配上霜類 有先上美容液後續霜吸收度也會好一點 不會直接在皮膚表層乾掉 香氛的部分比起其他專櫃保養品算是很清淡不甜 個人覺得味道偏年長...雖然不愛但還能接受 主要還是保養效果令我滿意 卡刷下去心微疼,但不後悔 剛剛又看到g大分享感覺也很適合過冬的AQ系列也在明年降價名單內 降後1組省600整個心動,打算等獎金下來再去靠櫃試 想順便請問大家覺得小紫瓶和AQ水搭配效果怎麼樣XD -- 買下去XD 大罐的划算~ 溫和滲透速度又好,真的很得我心 味道的話...就是一股高級的味道 最近爬文被升起大火,明年降價決定入手了! 請問是用哪套呢? 看黛珂好多套不同訴求的XD 好驚訝雷射後也能用,以為醫美後都要用醫生指定的品牌XD AQ居然這麼夠力! 看有分美白、普通、滋潤,不知道有小紫需不需要買到滋潤...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.147.61
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1545293290.A.B37.html

f9998g: 生火 180.204.193.5 12/20 16:17

WuQQ: 小紫瓶也是我的愛 都趁週慶囤大罐的 114.136.45.237 12/20 16:25

polly1981928: 這瓶舒緩很有感 39.10.141.239 12/20 16:57

polly1981928: 這兩天天氣變化大皮膚常常發紅,單 39.10.141.239 12/20 16:58

polly1981928: 擦就會退紅! 39.10.141.239 12/20 16:59

polly1981928: 味道我覺得淡淡香香的很好聞欸XD 39.10.141.239 12/20 16:59

kiyomi0: AQ水乳也很好用唷 101.13.219.51 12/20 19:02

kht26: 黛珂全套愛用中! 42.77.138.219 12/20 22:15

peiyuchen: 我雷射後用這瓶也很棒 27.52.169.94 12/21 08:28

SCUT: 小紫瓶搭AQ保濕度和吸收度 我覺得比單用乳水 124.11.186.150 12/21 15:02

SCUT: 更佳 但黛珂的櫃姐是跟我說 沒有太乾的狀況A 124.11.186.150 12/21 15:02

SCUT: Q就很夠力 如果覺得要加強再搭小紫 124.11.186.150 12/21 15:02

HeeJuJang: 現在就都是先全臉拍保濕美容液,然後再 36.228.130.41 12/22 16:06

HeeJuJang: 用化妝棉上乳+水.剛實施兩個月,臉有變 36.228.130.41 12/22 16:06

HeeJuJang: 白亮,最近天氣忽冷忽熱皮膚也穩定 36.228.130.41 12/22 16:06