[心得] 黛珂與品木周年慶敗家

看板 BeautySalon
作者 ting1010 (平穩樸實)
時間 2018-11-23 12:10:06
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 如題~先附上戰利品照片 品木宣言 https://imgur.com/a/WTB82Ml 黛珂 https://imgur.com/a/Pj2QTsh 我是一個乾肌保養超新手,一直以來都只用黛珂保濕美容液「偶爾」擦擦, 很乾的時候頂多用舒特膚乳霜隨便塗一塗,皮膚好像也就相安無事~ 但年過30之後某天我突然覺得為什麼洗完臉這麼乾,隔天額頭開始長了奇怪的 顆粒及出油(大驚),之後皮膚開始反覆覺得黯沉,我才開始認真每天塗美容液orz 但是只單擦美容液夏天還ok~入秋之後開始嘴周覺得乾,用舒特膚覺得稍感黏膩, 剛好我老媽(一直都是黛珂愛用者)想要補貨美容液我就踏入周年慶的坑@@ 因為我住桃園所以我只鎖定桃園遠百,平常很少靠櫃,所以是帶著被冰就算了的 心態,不理我的話就找代買吧這樣去靠櫃~ 遠百黛珂的櫃小小的,周五去沒啥人,一個年紀稍長的櫃姊看到我就很熱情招呼我~ 但我想買的60ml*2+40ml*1這個組合她說已經沒有出了(淚奔),有的是60ml*2+水*1 +15ml*2+霜12.5g*3+面膜*5的組合,而且現在已經沒有打9折了(大驚!!!) 但因為我也想另外試試看他們家的水跟霜就想說帶一組好了,另外我表明想看植粹 的面霜櫃姊說那個只有在官網上販售(好像要什麼沒什麼QQ),她推薦我可以試試看 親輕油~接著就幫我從美容液→水→油→霜 測試~~ 期間她的態度都非常好,沒有不耐,試完皮膚也變得細緻發亮不油,很舒服的感覺 她建議我可以另外只帶一瓶油回家,其餘化妝水就不需要急著買,我就被推坑了XD 還送了一堆東西~可惜沒有跟她要名片~ 品木宣言則是一個意外(誤),我本來只是想要買薑味暖暖身體乳一瓶~結果也是因為 櫃姊人很好我就帶了兩個聖誕組合,大禮盒是舒芙蕾+香水滾珠+香水+沐浴乳,小禮 盒是三瓶不同薑味的舒芙蕾組合,香水的味道真的很療癒,睡前或出門噴都行~~ 為了湊滿額我另外再帶一瓶薑味護手乳,買到小姐說你真的很愛薑味XDD 櫃姊也說 最近薑味詢問度破表,賣到很缺貨,禮盒都要保留才有~ 結語:我真的很容易因為人好服務佳而入坑(掩面) -- 我...我努力(看向荷包君) !!我怎麼沒看到泡澡的產品,下次必買(搓手) 超容易失守...它跟AVEDA黏在一起,一人一面這樣,超小XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.75.223
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1542946209.A.6FA.html

time1308: 期待凹凹賞(誤 175.158.226.67 11/23 12:36

ilovemi: 期待~ 111.82.56.114 11/23 12:52

hihibelle: 過30真的瞬間差很多(淚目 42.73.243.88 11/23 14:28

hihibelle: 品木薑味泡澡產品也很棒! 42.73.243.88 11/23 14:29

js450321: 服務好的櫃姐錢包真的超容易失守QQ話說 118.161.219.24 11/23 14:44

js450321: 遠百的黛珂櫃位在哪啊?1樓逛好幾圈我 118.161.219.24 11/23 14:44

js450321: 都沒看到... 118.161.219.24 11/23 14:44

XXXXGIRLS: 薑味泡澡產品?! 感覺很厲害 114.136.251.91 11/23 15:25

Marter: 敲碗空空+1,感覺有點為難才剛買的原PO, 49.215.224.131 11/23 15:46

Marter: 但真心想知道XD 49.215.224.131 11/23 15:46

katchup: 我也超愛薑味的香水 111.185.146.29 11/23 18:53

serena89: 我也打算去試試薑味泡澡 39.9.75.220 11/23 23:51

nepson: 薑味泡澡感覺自己變薑母鴨 199.48.119.187 11/24 08:15