[心得] 聯合國的20罐空瓶心得

看板 BeautySalon
作者 erin0522 (1999,擁抱)
時間 2018-03-22 19:14:45
留言 34則留言 (19推 1噓 14→)

大家好~(電腦版編排,不確定手機排版會變怎樣XD) 本身是喜歡很多品牌混著用的聯合國(也是個一罐沒用完就買下一罐的人XD) 不會買太貴的品牌,專櫃平價,覺得不錯就會想嘗試。 今年目標是全部用完才能再買新的,因為重複的品項真的太多!所以一直都豪邁的使用用 量,確保保存期限內都能用完... 膚況: 我是30出頭,皮膚現在是蠻穩定的,以前是冬乾夏油,但現在比較無明顯變化。 眾多品牌其實在我皮膚上無衝突,我的肌膚不算敏感,但目前用到是SKII青春露會泛紅癢 。不大長痘,但鼻頭下巴粉刺多。 圖一:是現正使用中的聯合國XD 全部用完會再跟大家分享心得 https://i.imgur.com/PGQpg9u.jpg
圖二: 這一兩年使用完的保養品們,從右到左做個簡短的心得分享~ https://i.imgur.com/N5EkF5w.jpg
資生堂 極奢潤膠原潔膚乳 回購:會 _已用兩瓶,保濕清潔力強,洗完很清爽卻完全不乾澀。 泡泡綿密味道也舒服,在專櫃的洗面乳裡不算貴。冬天真的洗完完全不緊繃。 倩碧 溫和潔膚水2號 回購:否 _覺得酒精味好重,使用完100ml無感。 Paul&Joe 橙花保濕精華 回購:否 _保濕度和其他品牌比稍低,味道清香但沒有舒緩的感覺。 倩碧 勻淨科研淡斑修護雙精萃 回購:否 _瓶子設計雙頭,但不好按壓(一開始其中一頭一直壓不出來),到底用完沒也不知道XD使 用完沒有甚麼感覺。 黛珂 保濕精華液 回購:會 _已用幾瓶,全年使用皆可,保濕不黏膩,冬天肌膚幾乎沒有變乾燥味道淡清香。 第一步驟使用,滋潤角質層後,對後續保養有加分效果。 蘭芝 淡斑精華 舊款 回購:否 _這是上一代的淡斑精華,也是無感,其實本身沒有甚麼斑,想要全臉透亮感,但全臉使 用沒有甚麼感覺,老實說韓牌的香味對我來說真的偏重,所以應該還是會習慣用日系的。 碧麗妃 淨荳調理噴霧 回購:否 _本身少長痘,主要想改善粉刺,諮詢後小姐說可以改善及軟化角質,但粉刺還是不少XD ,我是用局部濕敷的方式,有點清涼感,但我不曉得對痘痘肌有無改善囉! ETUDE HOUSE 美白C精華 回購:否 _香味重,美白超無感,已經是用量超多厚敷全臉的方式趕快把這瓶用完...有時不喜歡的 保養品就會這樣使用,然後再濕敷上化妝水面膜。 ETUDE HOUSE 溫和化妝水 回購:否 _就真的很像純水的感覺XD...END ORBIS 精萃活顏化妝水&潤澤活顏化妝水&極淨澈白化妝水 回購:會 _三種都使用過,ORBIS的東西都覺得不錯用,CP值也蠻高的,蠻多品項都強調無香料,確 實使用起來很溫和,這幾瓶都有用濕敷全臉的方式在使用。 美體小舖 海藻化妝水 回購:否 _香味真的太重了,這款是香精味..太涼。 Jurlique 玫瑰活膚露 回購:會 _雖說玫瑰味較重,但濕敷超有感,整個臉都透亮感,持續使用讓膚況很穩定 ,保濕度普 通,但肌膚有比較飽滿水嫩感。只是濕敷用量很兇就是了。 蘭蔻 5D太空抗皺眼霜&冰珠亮眼精粹 回購:冰珠款會 _本身眼周沒甚麼狀況,上眼皮較浮腫,使用亮眼冰珠覺得很舒服,使用也很方便,清爽 不黏膩。抗皺款也不會太滋潤,蠻好推開,但針對小細紋或拉提比較無感,會拿來擦唇周 。 melvita 玫瑰花粹&金縷梅花粹&橙花花粹 回購:否 _玫瑰款和Jurlique相比,比較沒太大感覺,但味道比較清香也是舒服穩定肌膚的。金縷 梅味道有點重,濕敷肌膚不錯。橙花我實在太害怕了,味道我無法接受啊~~所以使用一次 就送人了。 資生堂 抗皺精露 回購:否 _因為使用在臉上好像太滋潤,會長小顆粒後就拿來擦脖子,所以對皺紋比較無法說明, 脖紋是沒甚麼改善的感覺。 雪肌精 化妝水 回購:會 _使用N瓶跟使用多年,其實覺得酒精味和倩碧比真的淡多了,很喜歡用雪肌精濕敷全臉, 不黏膩也有亮白的感覺,長期使用膚況都蠻穩定的,但冬天的話就務必要另外做好保濕。 北緯23.5 米粹凍膜&東方茶凍膜 回購:否 _兩瓶敷完沒甚麼感覺,米的這款有點塑膠味,茶的味道很喜歡,很舒服但覺得敷完臉有 點黃就給別人用了XD 以上是目前使用完一滴不剩的商品,圖一使用完會再分享心得,祝大家順心 -- 紅妍目前沒什麼感覺我只用幾次XD 乾的速度蠻快的,功效訴求應該跟克蘭詩黃金雙激萃 差不多,我會推薦後者。 真的~我從20初持續用到現在XD 不客氣噢:) 就我自己不愛這款味道啦XD 夏天放冰箱,敷起來也是舒服,只是洗後沒什麼感覺而已XD 我都是很厚敷的狀態。 沒關係XD 說不定是你的蜜糖;) 握! 最上面的冰河眼霜很喜歡他的質地,偏硬,但塗上去就化開了,滋潤不會油膩。中間的彈 力眼膜不好推,不愛。最下面洋甘菊凍膜冰敷不錯,肌膚不穩定時厚敷不錯。然後最紅的 炸彈霜兩款我都不愛XD 美體小舖的敷面膜功效更明顯唷! 小失望+1 哈哈 我改標題了 其實蠻敷衍的心得XDD 很簡短 希望我用完紅妍搭配美透白精華也會變好~ 真的很方便,不會懶得擦XD 謝謝推薦~ 不客氣:)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.50.37
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1521717289.A.36C.html

CHERRIE55555: 可以請問原 po使用紅妍的心得嗎?想223.141.234.241 03/22 19:20

CHERRIE55555: 從小黑瓶跳紅妍猶豫中…223.141.234.241 03/22 19:20

bluestart26: 雪肌精我用光很多瓶 真的大愛 223.140.85.109 03/22 19:43

CHERRIE55555: 感謝E大223.141.234.241 03/22 20:10

goblin0710: 看到北緯的心得有點心慌,之前跟團買 114.27.75.203 03/22 21:13

goblin0710: 的米粹都還沒開,打算夏天到了來用的 114.27.75.203 03/22 21:14

goblin0710: 說...114.27.75.203 03/22 21:14

amritatw: 雪肌精真的敷完就亮白61.65.232.168 03/22 21:18

amritatw: 不好意思,按錯了61.65.232.168 03/22 21:19

goblin0710: 謝謝e大哈哈,我是聽說可以減少出油所114.27.75.203 03/22 21:20

goblin0710: 以才買來試試看的XD114.27.75.203 03/22 21:20

ceven: 我也是聯合國(握手 101.15.50.125 03/22 21:38

Jackylight: 北緯我覺的只有洗臉的好用58.114.97.132 03/22 21:45

ti0010789: 想問belif產品~ 223.139.39.214 03/22 23:52

amber82613: 居然!!!北緯我大推欸!!223.141.84.116 03/23 02:00

amber82613: 米粹我覺得細緻有感和減少痘痘粉刺223.141.84.116 03/23 02:00

bubblerain: 試用過紅妍眼部精華之後對同系列完全 36.229.8.58 03/23 13:33

bubblerain: 滅火XD36.229.8.58 03/23 13:33

Zz077: 我還以為有聯合國這個牌子耶...101.13.71.117 03/23 14:34

Naomi00: 超多114.136.142.129 03/23 14:43

icjc: 推認真心得文!! 118.167.47.211 03/23 15:57

LeafMay: 一樓我已經想從小黑瓶跳紅妍了...試用包 223.138.244.3 03/23 16:57

LeafMay: 用完感覺保濕度不錯,臉也比較細滑~223.138.244.3 03/23 16:58

hopert: 推用心分享~蘭蔻冰珠我也是回購了好幾次1.163.94.214 03/23 17:52

hopert: 好用~ 1.163.94.214 03/23 17:52

hisofiber: 聯合國+1~愛用蘭蔻5D眼霜耶!118.150.179.125 03/23 18:42

hisofiber: 擦了沒亂長東西細紋也有感118.150.179.125 03/23 18:42

hisofiber: 同系列白金霜也好用118.150.179.125 03/23 18:42

nVIR: 感謝E大 42.73.75.161 03/23 19:17

gemini7715: 推好多產品心得!謝謝分享 114.25.90.114 03/23 22:12

leisout: 黛珂保濕精華真的很棒 27.246.71.120 03/23 22:14

miniminyxowo: 覺得雪肌精放越久好像酒精味越濃 115.82.17.186 03/23 23:14

hooper: 好強大!謝謝分享 180.204.17.27 03/24 02:59

adf36322: 推 223.138.134.69 03/24 18:58