[心得] 康是美醫美採購(薇姿、Dr.wu)

看板 BeautySalon
作者 mia1019 (mia)
時間 2018-03-17 23:45:57
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 這次的醫美節比起去年真的沒什麼好買的,但是還是想美白 爬文之下,發現大家都推寵愛和薇姿, 但是大部分都人都覺得薇姿吸收好,一瓶有效(但是香精味偏濃),再加上要撤櫃了 而寵愛的優惠無法跨品牌,所以暫且先放過它 #因為是油雞,就沒買入霜或者乳液類產品 以下是戰利品: https://i.imgur.com/5EQ76h2.jpg
這次買左邊送右邊,都是活動滿額贈,沒有店家另外的試用包QAQ各位的福氣到底是從哪 裡來的Orz 薇姿系列: 1、M89火山能量微精華 他的心得我覺得不算多,但是很常在留言區發現他的身影,所以果斷購入(其實比較想買 組合,但現場沒貨了) 2、源生白光潤透亮組 有試用過覺得香味還算在我的忍受範圍內,期效都落在2019/10,還算可以接受 3、R激光360度全能眼霜 這也是版上看到,說對熬夜黑眼圈有效,湊金額購入試試(但我怎麼沒看到文了@@?) 加購:雅漾密集美白精華液 這個沒啥好說的,只是湊金額 送—>源生白光潤精華水 這也是想說湊一套買的 ===以上都是嚐鮮的=== DR.WU: 1、玻尿酸精華露 這個是我看到馬上抓入,之前試用過小包裝的,換算之下這個重量版的超級划算,而且還 可以湊跨區的4800,馬上入手 這個精華露很特別,滴出來有點像精華液稠稠的,但是抹在臉上會化成水,油雞覺得保濕 度剛剛好,早晚使用都不錯! 送—>貝膚黛瑪潔膚液 這個之前用過粉瓶的,拿來卸妝超級適合! 如果我晚上確定不會出門,但沒馬上要洗澡,我就會先拿它來卸妝,讓皮膚呼吸 早上偶爾懶的洗臉的話,我也會使用它來清潔皮膚,很好用!! 這次改用控油款的(因為店家也只剩這個),油雞測試ing 附上發票: https://i.imgur.com/JV0kpUR.jpg
原本全部買下來要8501,有贈送+今天結帳再9折,所以如果4859/8501=0.57折, 覺得有划算到,而且都是實用的保養品, 覺得滿意! #比較好奇的是,明明字卡上面是寫眼霜和M89有第二件五折,美白精華組沒有折扣,但是 怎麼折扣的金額卻是732啊?!不管是哪個商品,原價/九折後價格去*0.5都不會有這金額@ @ 以上是這次醫美節的採購♥♥ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.244.2
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1521301560.A.419.html

yayarm: 第二件五折的會直接用單品75折去算,不是 36.225.136.29 03/17 23:52

yayarm: 價低的五折 36.225.136.29 03/17 23:52

djhaok: 你要兩件價*1.5也就等於一件價*.75 49.219.64.90 03/18 00:15

ajax85: m89不香啊 59.115.206.214 03/18 02:40

ange2011: 源生白光潤透亮系列都有香味,但可接受175.181.155.214 03/18 08:32

Elemath519: 油雞XD 抱歉錯字戳到我的笑點哈哈哈 101.9.211.107 03/18 20:24

Elemath519: 哈哈 101.9.211.107 03/18 20:24

commeca: m89第二件5折耶!明天囤貨去>< 1.164.36.229 03/18 22:20

Queen957: M89跟源生白系列的味道我都還蠻喜歡的耶 117.19.1.106 03/18 23:30

Queen957: ! 117.19.1.106 03/18 23:30

yucndt6577: dr.wu的玻尿酸精華露好用 這次也有大 61.227.231.52 03/19 17:58

yucndt6577: 買! 61.227.231.52 03/19 17:58

aneebaby: 我也有買老吳的玻尿酸精華露耶 濕敷皮 114.25.220.136 03/19 18:57

aneebaby: 膚有變好 114.25.220.136 03/19 18:57

yamago: 薇姿M89真的好用~每次看有特惠都會屯貨XD 1.175.203.16 03/19 23:09

Jenris: dr.wu的玻尿酸大推啊 都是每次的回購清單 223.141.173.44 03/22 19:08