[請益] 雅詩新品小銀瓶

看板 BeautySalon
作者 VickyEet (Vicky)
時間 2018-03-13 20:32:42
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 已爬文關鍵字:雅詩蘭黛/小銀瓶/緊緻肌密全能精華 前陣子去櫃上補貨小棕瓶的時候看到這罐小銀瓶 櫃姐說是抗老精華,主打緊緻肌膚和線條 因為年紀到了細紋開始會偷跑出來 加上過完一個新年肉肉確實有點放肆 當下一聽其實默默有心動 但主要先補貨小棕 就先試用看看 試在手上覺得質地很好吸收,不會黏黏的不舒服 質地介於精華跟乳霜之間 因為臉上有上妝,櫃姐幫我推了脖子看效果 當下搭配按摩覺得有緊!! 不過怕是一時的功效,所以領了試用包之後就回家了 這兩天拆封用除了好吸收外,自己搭按摩似乎也有緊實感 不是那種繃的fu 但線條就是有順一咪咪(細看鏡子還蠻明顯的) 我自己按摩方式也不是很專業 這樣隨便按個幾下就有效果還真的蠻威的!!! 畢竟已經到了需要對抗紋路的年紀(淚 可以讓肌膚膨潤&緊實線條的產品都很吸引我 很猶豫要不要入手 爬文只看到一篇試用包情報分享 不曉得有人已經買了嗎? 可以分享一下使用心得嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.65.191
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1520944365.A.B04.html

eisellovesmm: 上次試在虎口覺得有緊! 27.52.75.137 03/13 23:27

yoyo998740: 有拿試用包還沒仔細用 42.71.63.208 03/15 12:56

bibobibo88: 想知道好不好用+1 39.9.138.19 03/15 16:31

hisofiber: 求心得~~118.150.179.125 03/15 19:57

cathyjwt: 我也想知道+1 110.28.5.231 03/16 19:32

minimini7439: 想知道心得!!! 123.192.45.137 03/16 23:52

lact: 好令人生火啊! 39.9.62.32 03/18 01:46

cella869: 我也想去靠櫃看看 110.28.5.231 03/18 13:34

alice202: 有緊實感覺好誘人啊 27.246.38.173 03/20 06:55

yuico: 我也很好好奇@@ 123.51.219.40 03/20 15:22

shammara: 感覺很好用,有心得嗎?想入手101.139.162.190 04/21 05:53