[心得] 近期愛用: 過敏肌保養品

看板 BeautySalon
作者 kenu024 (fuzzyqq)
時間 2017-11-27 20:25:43
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

最近氣溫時在變化太大 季節交替~ 相信很多人跟我一樣臉開始過敏了>< 以下是我這一個月來使用的心得 都還滿溫和的保養類產品 推薦給過敏期間可以使用的女孩們!! 網網誌版: https://ubiyys.blogspot.tw/2017/11/blog-post.html //// 以下純文字複製唷~ ///// 近期愛用: 過敏保養品 第一次分享保養品類的東西 對保養品也是近幾年開始小有研究 以及自己’’適合’’甚麼樣的保養品也慢慢越來越了解 剛好最近這陣子季節的變化太大 皮膚狀況不穩定 (是沒有起紅疹子或是冒痘痘) 而是臉會莫名的乾而且鼻翼周圍會養 所以在現有保養品中自己搭配了一組過敏適用的保養程序 自己用下來覺得改善滿多的 而且好幾瓶都是一直回購的產品 自己本身是非常討厭香精味的 對於無味才可以感受到無負擔的被皮膚吸收时 基本上保養品都是以草本味道或是完全沒有味道為主 保養的程序在過敏期間為避免皮膚更多負擔盡量以簡單為主 以下是我的步驟: 化妝水-> 精華-> 乳液/乳霜 第一瓶: FANCL彈力膠原修護化妝水 30ML (滋潤型) 這瓶是在日本購入的 已使用過兩瓶 日本的價差相比台灣實在是便宜很多 所以每次都會趁旅遊時購入 這瓶是主打修復跟高保濕 本身沒有香料味 質地是不同於一般水狀的化妝水 相對於偏稠一點 我非常喜歡它在肌膚上的感覺 保濕. 吸收效果好. 瞬間補水的感覺 對於過敏期間使用它我個人非常的喜歡 第二瓶: 雅漾 全效活泉保濕精華 30ML 已用完三瓶!! 我都是趁小屈在作醫美折扣的時候購入的 不然原價其實滿高的 實在下不了手! 這瓶保濕精華真心真心推薦 可以在此生最愛保養品前三名 味道是非常非常舒服的 淡淡的香味但卻讓我覺得非常舒服 (不確定是不是香精) 不會讓人有負擔的味道 保濕度不用說真的一級棒! 吸收度也是很好!! 當我不知道該選哪瓶精華液的時候就會選擇它 過敏期間當然選擇的就是它! 冬天大乾燥的話我也很推薦大家用這一瓶 接下來是最後一步驟@乳液/乳霜 這裡有三瓶推薦給大家 第一瓶乳液: FANCL彈力膠原修護乳液 (滋潤型) 跟前面介紹的彈力化妝水是同一系列的 主打保濕跟修復 質地是偏水狀 (不是綢稠)的乳液 無味無色素無防腐劑 雖然不是濃稠的乳液但保濕度可是非常高 用它來做最後一到鎖水程序是在過敏期間愛用的一個步驟 我喜歡晚上擦完保養品後臉油油亮亮的感覺~ 皮膚充滿水分 第二瓶乳液: PHYSIOGEL 潔美淨層脂質AI滋潤霜 100ML 我是先使用過藍色的層脂質調理霜後再購入這罐的 某次再香港逛美妝店逛到銷售員說這瓶是給臉會泛紅的過敏人使用 本人是冬天太冷臉會乾到變紅紅的 這次換季過敏就剛好拿出來使用! 完全無味! 零負擔! 本人好愛!!! 質第稍微濃一點 同時保濕力也很足夠非常滋潤 臉上鼻翼兩側泛紅跟發癢的感覺也改善好多 如果跟我有相同困擾的女孩可以參考看看 第三瓶乳液: MINON豐潤保濕乳液 100ML 誤打誤撞而買到的好物!! 相信常去日本大家不陌生這個品牌 也是主打無香料~過敏肌膚適用 但單價不便宜所以從來沒有在日本買過 近幾個月竟然進駐小屈了! 某天我閒著沒事去逛發現竟然加一元多一件…… 於是就默默拿了兩罐放進購物籃了 沒想到也是個神物來著~~ 無味 無香精 過敏肌膚真的好適合 保濕感足夠 非濃稠質地的乳液 ,很好推開也很好吸收 我最常使用在白天! 也有幫助後續化妝品貼妝的效果 以上是我這一個月來皮膚過敏最愛用的幾樣保養品 希望跟我有同樣困擾的女孩們有參考到 : ) 一起把皮膚保養好吧!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.153.35
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1511785547.A.551.html

akane1234: 部落格字好小,眼睛痛不用點進去了 36.224.32.119 11/27 20:39

huhu88876: 字真的好小 放棄 36.237.100.190 11/27 20:42

mrwooo: 害我還特地點進去看 真的很小XDDDD 36.226.39.249 11/27 20:44

weitingL: 我也愛雅漾那瓶! 114.42.9.199 11/27 21:04

ohawaii: 超愛雅漾精華液+minon乳液!今年夏秋擦這 42.73.172.205 11/27 23:27

ohawaii: 罐超棒的~~ 42.73.172.205 11/27 23:27

kenu024: 我把字加大了~~應該比較好看了XD 124.219.31.93 11/28 10:05

holly19851: 有點進去看....我愛PTT標準字體XD 118.167.158.71 11/28 14:32

mini2015: 過敏肌+1 換季愛用雅漾活泉水和肌聆ONE 114.136.39.172 11/28 16:38

mini2015: 舒敏精華 114.136.39.172 11/28 16:38

karenlin922: 雅漾精華好用!!也愛舒敏保濕精華乳 36.224.208.198 11/28 20:20

bmcc: 字超小....過敏肌+1 雅漾那罐超舒服 1.174.64.214 11/28 20:40