[心得] Revive霜類心得最終篇

看板 BeautySalon
作者 jine05 (要控制一下)
時間 2017-10-06 16:57:16
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y Revive霜類心得終於完成~ 先要解釋一下 我自己本人並沒有買那麼多正產品 有些是滿額贈 有些是天使櫃姐用小罐分裝讓我試用的 然後每次用了我就會傳訊給她說她很心機 因為用了喜歡就會默默列入下次的購買清單 霜類的購買我覺得基本原則是 要根據以下三點 1. 所在地氣候 2. 個人膚質 3.喜歡的使用質感(簡單說就是你喜歡最重要) 我的膚質是混和性偏乾 容易過敏 像最近氣候變化大 我就很常出現皮膚紅點點或突然局部區塊粗糙的狀況 提供給大家參考 這次周年慶我鎖定以下四種霜 日霜第一種是抗老日霜SPF30 我基本上覺得它就是活膚霜的日間版本 一樣好推開 清爽不黏膩 但對我來說不夠保濕 所以我通常是前一晚若沒用活膚霜但早上角質感覺較厚時使用 或是當天太陽很大需要清爽點的肌膚觸感時拿來用 日霜第二種是淡斑日霜SPF30 這超級貴可是我就是喜歡它的觸感 在手上用掌溫劃開推開後有種潤感 擦上去不黏膩較為保濕 想說冬天可以好好使用它 日霜我也試用過除皺日霜 是更為厚重的黏厚感所以我不愛 跟淡斑日霜差不多價格 晚霜第一種是入門經典款覺得大家真的要去試試看 可是買完第一罐正貨後你就會發現根本不用買 因為不管滿額贈還是特惠組都會動不動就送它的小ml數 像我皮膚比較薄容易過敏就不會每天使用 所以母親節買的正貨到現在都還沒打開 可是又是不可或缺的一項產品 因為我的下巴角質比較容易肥厚 可是又不喜歡去清粉刺 前一晚只要有用這項產品 隔天一早皮膚一定光滑而且整個臉都亮起來 晚霜第二種是嫩白晚霜 說實話我第一次用的時候長了顆紅痘痘 我平常是不會長痘的人 可是那陣子比較熱 我又很想嘗試 想說反正晚上都開冷氣睡覺 可是還是不行 總之就是那觸感太迷人 而且又可以美白 早上起來臉會嫩白 若天氣較冷或乾時就是超級蜜糖 所以我打算買來帶出國滑雪時用 推薦給大家 打完收工 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.64.143.149
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1507280240.A.C3B.html

cityperson: 所以嫩白晚霜很滋潤,請問會不會不好 101.9.131.229 10/06 17:40

cityperson: 推開和吸收呢?這次週年慶在猶豫要不 101.9.131.229 10/06 17:40

cityperson: 要入手這罐 101.9.131.229 10/06 17:40

anguse: 但我覺得日霜較活膚霜油膩厚重 42.72.49.68 10/06 18:49

qazwsxhu: 淡斑日霜真的不錯,但跟國外網站價差大 111.71.126.247 10/06 20:33

qazwsxhu: 到直接網購,加上運費跟稅,還是賺很大 111.71.126.247 10/06 20:33

qazwsxhu: !! 111.71.126.247 10/06 20:33

nanach: 決定衝一發晚霜了!! 39.9.68.210 10/07 21:37

ananvivian: 請問q大哪裡可以網購? 111.249.120.62 10/08 14:06

qazwsxhu: 英國harrods跟美國nordstrom等都有,你 111.71.68.74 10/08 20:44

qazwsxhu: 可以等年底國外有折扣季 111.71.68.74 10/08 20:44