[心得] 局部瘦身按摩店推薦--台北金典亮采美妍館

看板 BeautySalon
作者 ivywed (IVY)
時間 2017-04-26 22:03:47
留言 37則留言 (1推 10噓 26→)

圖文好讀版:http://ivywedding.pixnet.net/blog/post/453629060 真心推薦我長期去的店... 女生就是要努力的愛自己,在寫這篇文章的時候非常的猶豫,因為位於國父紀念館站"金 典亮采美妍館"這間我定期報到的地方,本來就已經很難預約了!但我工作關係,常常被 問到問我要去哪裡護膚、按摩或全身保養?所以,好吧好吧,就趕快來寫下我的愛店。 先來看看我這個懶惰不愛運動的女孩,美體前後的照片吧 ! http://i.imgur.com/svtMf4u.jpg
我以前一直有大腿跟屁股肥胖的問題 ,不敢穿短褲短裙,左邊是2-3年前的照片,有一天 我照著鏡子看著大腿後方都是橘皮,忽然驚醒,我這麼愛漂亮怎麼能讓自己變這樣! 右邊的圖是現在的照片,你問我做什麼努力,我真的是很固定找店長湘湘做全身舒壓按摩 及下半身G5體雕。 接下來就是我的私心推薦的內容囉: 每次一進到店裡就會聞到很棒的香氣,這裡的環境非常的舒服,來到這裡就是有一種放鬆 的感覺,每一個小地方都可以感覺到用心。 湘湘都會很貼心的準備茶水跟點心在桌上。看看店裡所有東西的擺設,根本就是公主風。 按摩的空間裡除了防塵布每個客人都更換外,圖片中這個矽膠的頭墊也是非常貼心的小地 方,因為使用它我就不會按摩完臉上有壓痕,超級貼心的吧! 連精油都不馬虎,從以前就很愛按摩,但是常常有很多的按摩油是以礦物油為主,讓我必 須按摩完後要馬上洗澡才可以減少油脂在我身上的不舒服感,但是湘湘使用的精油以複方 精油為主,每次我按完摩後精油留在我身上的感覺,都讓我覺得非常的舒服,反而讓皮膚 變得細緻了。 圖右下的濃縮精油裡面有樟腦及薄荷成分,湘湘會先幫我塗抹在背及肩頸,先讓我身體放 鬆。 我在這不需要另外買精油,湘湘不惜成本的用了很棒的東西,難怪在沒有宣傳下,這裡生 意會這麼好。 先做全身按摩,按摩手法的部分我就不多說了,我只能說湘湘的力道拿捏,跟整個按摩的 過程都會讓我覺得她非常的用心。 每個人身上多少都會有些緊繃的部位 ,我就是屬於屁股跟大腿下半身非常容易堵塞的人 ,所以很容易下半身肥胖(很多女生都跟我有一樣的問題),但只要定期身體舒壓,除了 身體變得很舒服以外,心情也會變好。 全身舒壓按摩完以後,接下來就是G5局部瘦身體雕,湘湘會使用瘦身霜加入海鹽。我特別 問了G5的效果:重整脂肪排列,改善橘皮,體雕塑型 這就是G5使用過程,我會使用的地方是在我大腿跟屁股比較在意的地方 ,使用完後很明 顯就會感覺到緊實,我持續使用下來,我真的感覺到小一號。 看一下湘湘本人的腿,就非常有說服力,她本身就是個很努力維持自己的女生。 這是第一次體驗價,臉部護膚及全身按摩的價格,臉部80分鐘799元,全身油壓60分鐘699 元。 會讓我真的想要推薦這有幾個原因: 1、店裡面每一個小細節都非常的用心。 不論是店裡的香氣,小擺設,沐浴用品或是整個按摩的過程。 2、不會有強迫推銷的壓力。 這裡有護膚跟美體的體驗價,當我第一次被湘湘按摩完後,他完全沒有跟我提到任何後面 按摩的費用跟是否需要儲值,是當我體驗完第一次以後實在太愛她了! 我馬上問她"妳怎麼沒有提療程費用?" 沒想到她跟我說"沒關係啊!你有興趣就會問我"真的讓我印象深刻! 3、按摩的過程中她比妳更了解妳的身體。 從我接觸湘湘到現在,我沒有一次要告訴她需要哪裡重一點或是哪裡輕一點,整個過程我 都是非常舒服而且身體是非常放鬆的。 4、抹在身上的東西,她比妳還在意。 我本來就是非常愛塗塗抹抹的人,如果是不舒服的精油在我身上,按摩完我會想要馬上洗 掉,但在這裡我反而還會想要先洗好澡,按摩完讓精油停留在身上,重點是這個部分我不 用再另外加價買精油。 5、持續下來的效果比我想像還要好。 我一開始只是想要讓身體放鬆,所以會定期去按摩,但是現在的效果是我之前沒有預料到 的!竟然認真的改善我的下半身肥胖。 6、在這我不曾被按摩師的手上死皮刮到過。 我以前接觸的按摩師,有的時候會被按摩師手上的死皮在按摩過程中刮到,這是非常不舒 服的,每次都看到湘湘的手都維持得非常好,很注重小細節,我每次都用"奶油桂花手"來 形容她的手。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.128.39
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1493215430.A.104.html

sherry0911: 葉小姐這麼晚還加班老闆看到了嗎 101.12.182.246 04/26 22:12

sherry0911: 我個人是每週固定重訓三天加上飲食控101.12.182.246 04/26 22:13

sherry0911: 制不吃垃圾 瘦了20公斤 給你參考101.12.182.246 04/26 22:13

a6598: 業配功力也太差!114.36.215.36 04/26 22:25

mina0530: http://i.imgur.com/aOU0Xdo.jpg49.216.241.27 04/26 22:32

sophia6607: 恩哼220.137.132.114 04/26 22:44

TanakaMayumi: 葉味好重 49.216.160.139 04/26 22:48

TanakaMayumi: 脂肪推一下就移位 抽脂的人都是智49.216.160.139 04/26 22:50

TanakaMayumi: 障嗎49.216.160.139 04/26 22:50

pomr8177: 太好笑了吧XDD101.13.98.177 04/26 23:43

ivywed: 我還真的沒有業配耶!這真的是我按摩很多27.242.128.39 04/26 23:58

ivywed: 年的地方,就推薦給大家我覺得很棒的地方27.242.128.39 04/26 23:58

ivywed: (27.242.128.39 04/26 23:58

ivywed: 是不是業配就看我裡面其他的文章應該就知27.242.128.39 04/26 23:58

ivywed: 道了)27.242.128.39 04/26 23:58

cutecat38: 不可能單純按摩就消除橘皮,絕對是要運223.137.190.11 04/27 00:27

cutecat38: 動搭配飲食,就算沒有業配,這樣的文223.137.190.11 04/27 00:27

cutecat38: 章誤導人家也不好吧!223.137.190.11 04/27 00:27

cutecat38: 按摩不會讓脂肪重新排列,頂多促進循223.137.190.11 04/27 00:28

cutecat38: 環,但讓橘皮消失唯一有效就是運動(223.137.190.11 04/27 00:28

cutecat38: 或是變瘦) 223.137.190.11 04/27 00:28

richmimi: 購買證明呢?(笑 223.137.219.28 04/27 03:55

TanakaMayumi: 還要別人看其他文章 衝點閱率也不49.216.160.139 04/27 08:34

TanakaMayumi: 用這麼不要_49.216.160.139 04/27 08:34

ivywed: 這個是間工作室,不像有一些連鎖的按摩店 27.242.128.39 04/27 10:32

ivywed: 是買卷,他是用一張A4的紙讓我去做簽名,27.242.128.39 04/27 10:32

ivywed: 每次服完以後就簽名27.242.128.39 04/27 10:32

ivywed: 這個真的是我的推薦啦,如果真的相信的話 27.242.128.39 04/27 10:35

ivywed: 就相信,不相信的話也沒有關係啦!但是我 27.242.128.39 04/27 10:35

ivywed: 要先說我沒有運動但是我工作因為很容易酸 27.242.128.39 04/27 10:35

ivywed: 痛,一兩個禮拜我就去一次,這個也是我持 27.242.128.39 04/27 10:35

ivywed: 續才發現的,真的不是幾次就發現的27.242.128.39 04/27 10:35

cutecat38: 姓不姓葉先不說,這樣算廣告文了吧,223.137.162.60 04/27 21:50

cutecat38: 店名地址都打出來了還有LINE223.137.162.60 04/27 21:50

cutecat38: http://i.imgur.com/Yi6d7VI.jpg223.137.162.60 04/27 21:50

ivywed: 不好意思,我也是第一次發文,那我等一下58.114.14.111 04/28 21:06

ivywed: 把它刪掉58.114.14.111 04/28 21:06