[心得] 霓淨思洗臉機 MiLLi3

看板 BeautySalon
作者 ithinksoiam (☁)
時間 2017-03-20 10:28:26
留言 30則留言 (11推 0噓 19→)

是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 我已經使用霓淨思MiLLi3音波淨化潔膚儀 (洗臉機) 一個月了 結論是 很滿意 先說說前情提要 我是油肌人 超油的那種油肌 先前試過面膜深清系列 + 拔粉刺系列 + 水楊酸 這樣的組合 水楊酸是每天用 想要用酸將粉刺代謝 就不用一直拔粉刺 但是雖然粉刺拔得很乾淨 卻發現每天擦水楊酸 粉刺卻越擦越多 我想是我油脂分泌太多 酸類代謝的時間遠遠趕不上分泌的速度 這段時間 我大概維持著每兩個禮拜敷一次深清 拔一次粉刺 這個頻率 毛孔依然被粉刺佔據 曾經想過水楊酸擦厚一點 結果粉刺依然隨著拔完粉刺越長越粗 粉刺旁邊的肌膚卻開始脫皮... 一直到了上個月 被板上熊熊烈火生火洗臉機 加上好朋友的洗臉機文 讓我決定試試看 (就是覺得徒手洗不乾淨) 也有筆記到 不用去角質 也不要用有磨砂顆粒的洗面乳搭配洗臉機 C牌沒有考慮過 他太貴了 雖然很多版友說真的有差 但還是買不下手 霓淨思這台在momo 1460 一機二刷 (通用型+極緻柔) 還送洗面乳 一開始用了兩三天 + 使用完擦酸類 覺得無感 接著深清面膜+拔粉刺 +洗臉機+ 酸類 之後每天就是晚上洗臉機+酸類 早上手洗+酸類 發現拔完粉刺 粉刺再長回來的速度變 慢 了 兩周後只有一兩隻大粉刺有長回來 其他毛孔幾乎都維持剛拔完粉刺的樣子 這時候我又深清面膜+拔粉刺+酸類 之後也是每天晚上洗臉機+酸類 早上手洗+酸類 就一直維持剛拔完粉刺的毛孔到現在 (當然毛孔不會憑空消失啦,這樣我就滿意了) 但洗臉機對閉鎖粉刺就還好 依然頑固... 最後是充電頻率 我在剛收到的時候就把電充滿 之後每天晚上都有使用 到現在都還沒出現沒電的提示 以上小小心得 另外 c牌出的洗臉機體驗活動 到3月底 有想要試試"洗臉機"這東西是怎麼回事的板友 我覺得可以趁現在試試看 之後再評估預算決定要買哪一牌的洗臉機 -- 每個人膚質都不一樣 有的人每天用一次洗面乳都嫌太刺激 有的人一天洗三次臉 還需要使用洗淨力強的洗面乳 沒有一定公式怎樣就一定會變敏感肌 有人天天用毛巾摩擦洗臉 有人天天用化妝棉摩擦洗臉 有人天天用紗布巾摩擦洗臉 也有人只用水往臉上潑不摩擦 也有人天天用洗臉機阿 自己的膚況自己要密切注意 等我的霓淨思壞掉 加上 薪水有變高的話 我就直上c牌!!! (握拳 中樂透也可以啊天公伯> < plz 以我的出油程度 我覺得我天天洗還可以 而且一開始剛用洗臉機的時候 洗完洗臉機的刷毛還會油油的 我還要再用洗面乳洗刷毛(默 後來出油有比較控制住就好一點了 就是出油多 也很容易黏髒污回來 粉刺明顯減少有感+1 現在C牌有免費試用的活動阿~ 只是就算好用我也沒有預算 還是不要隨便嘗試好了XDDD 如果有預算 可以先試用看看 看看適不適合自己 C/P值高不高阿 我看板上的心得大多是C牌比N牌效果好喔~ 但C牌我看大約要5600 N牌我買是1460 買一台C牌可以買3.8台N牌 cost是3.8倍 performance有沒有到3.8倍就不知道了 但若是C牌效果有到N牌的2倍效果 就算價格不只2倍我覺得也是值得了 我也沒有再去角質 以前總是被說暗沈 要去角質 但去角質根本無法改善油脂氧化的暗沈 洗臉機 + 酸類 真的是油肌的好朋友+1 刷頭是一個固定上去的 但刷頭價錢也有差 霓淨思的2個550
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.96.79
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1489976909.A.79B.html

wgi199400: 每天都用不會太刺激嗎?小心變敏感肌!203.163.207.4 03/20 10:44

freyia616: C牌跟霓淨思都用過!真心覺得一分錢一123.193.103.166 03/20 12:13

freyia616: 分貨,剛開始用霓淨思覺得超好用!用了123.193.103.166 03/20 12:13

freyia616: C牌就回不去了!根本超強XD123.193.103.166 03/20 12:13

hilary1471: n牌好用~不過天天洗不好吧!我也一週49.218.113.106 03/20 12:18

hilary1471: 兩次而已~偷偷說搭配洗顏粉洗得很乾淨49.218.113.106 03/20 12:19

cyes80334: 推 我用了約一個月 粉刺明顯少很多61.221.243.245 03/20 12:46

cyes80334: 但我也大約兩三天用一次61.221.243.245 03/20 12:46

xavieraho: 洗臉機的cp值到底高不高,好想買c牌, 180.176.80.252 03/20 12:49

xavieraho: 但價格高不敢太衝動>"<180.176.80.252 03/20 12:49

mashi0101: 我自己兩隻都有買過,老實說c牌的洗感115.82.153.62 03/20 13:29

mashi0101: 細緻很多但我不會再買,一過保就壞不115.82.153.62 03/20 13:29

mashi0101: 能修的機子花那麼多錢115.82.153.62 03/20 13:29

w5982888: n牌從一代用到三代,我大油肌,現在有 42.72.249.235 03/20 14:13

w5982888: 化妝的日子會用它 42.72.249.235 03/20 14:13

siou1222: 洗臉機對油肌真的很有效,我也是用洗臉106.1.42.34 03/20 14:22

siou1222: 機和酸類固定代謝粉刺,不再另外去角質106.1.42.34 03/20 14:22

minabeauty: 想問霓淨思的刷頭設計還是一樣嗎?以218.161.46.90 03/20 16:25

minabeauty: 前買過第一代 發現他們的刷頭就是很218.161.46.90 03/20 16:25

minabeauty: 簡單一個固定式的刷子卡上去 刷子是一218.161.46.90 03/20 16:25

minabeauty: 體成型只單靠機身震動而已 然後我另外218.161.46.90 03/20 16:25

minabeauty: 有台科萊麗Aria 科的刷頭是設計成刷子218.161.46.90 03/20 16:25

minabeauty: 中間有一圈鬆鬆的 機身震動時那一個218.161.46.90 03/20 16:25

minabeauty: 區域會大幅度震動 清潔度高很多 科萊218.161.46.90 03/20 16:25

minabeauty: 麗的刷頭設計大勝霓淨思 刷的乾淨很多218.161.46.90 03/20 16:25

dang08: 屈臣氏現在買醫美商品滿4800有送霓淨思的 203.203.66.125 03/21 00:24

dang08: 洗臉機喔~ 203.203.66.125 03/21 00:24

weyud87w3: 兩牌都用過,比較cp值推霓他們家的,C 111.81.102.255 03/21 17:38

weyud87w3: 牌換個刷頭好貴QQ 111.81.102.255 03/21 17:38

snoopyvino: 霓淨思好用+1,試用過C牌效果差不多122.116.129.139 04/09 11:19