[心得] 品天然 2016空空賞

看板 BeautySalon
作者 gochi2100 (魏朱吃吃,餵豬吃吃)
時間 2016-07-28 23:02:19
留言 24則留言 (12推 0噓 12→)

圖文網誌版:http://gochi2100.pixnet.net/blog/post/449927558 (只有大合照、產品說明標籤、另有懷孕產品心得) 又到了品天然一年一度周年慶的時刻 把這年度還留著的空瓶們做個紀念 準備迎接新的產品 膚質參考:混和肌 下列展品出場順序沒甚麼邏輯 沒有按照優劣 第一、二位選手 鎮店之雙寶- 【TINDERBOX 菩提花保濕平衡日霜】、 【MEADOWLAKE FARM 肌膚再生蜂膠膏】 菩提雙用在我的臉上無感 所以後來都用擦身體乾燥、發癢的地方 混和肌冬天擦臉舒適 對乾肌來說可能不夠力 以100ml的霜類來說價格很可愛 最喜歡的是它的味道 主調為檀香 混以薰衣草安息香甜甜的味道 療癒指數滿分 蜂膠膏很黏很黏很黏 我無法忍受一堆頭髮黏在我的臉上 雖然擦整臉隔天臉真的會光亮 擁有絕佳的保濕性 我的用法除了厚塗大痘外 覺得它是無敵的護唇膏 睡前敷一層寒流來隔天也是水嫩嫩 【ROSEMIRA 蜜拉晚安還原奶芙霜】 被老闆娘生火生得體無完膚 像奶油般滑順又不油又水潤 濃醇香滑 我先前後試用了幾個口味 覺得真的好細緻 最後挑了比較適合混和肌的這款 但即便是這最不重口味的 也只比較適合在寒流來的日子 冬天的一般日子我還擦不太住 但還是貪圖它細緻婉約的氣味 【ISUN ORGANIC 植凝拋光潔膚霜】 顆粒感明顯的去角質洗臉 ISUN很厲害的是它的調香 味道有層次又舒服 這罐的味道是明顯的薰衣草 微微的檸檬 洗完覺得 臉~在~呼~吸~~~ 一週用一次 用了一年還沒用完 【BALLOT FLURIN 養蜂人的勤修復藏蜜手霜】 第三條服役中 這個牌子我非常喜歡 可以參考官網上的品牌介紹 是一個不走華麗路線 功能強大的蜜蜂系列 尤其是蜂精 但這是心靈層面的產品不討論 護手霜不黏手 好吸收 如果是一般乾燥能即時得到舒緩 讓我不能沒有她的理由是: 我的富貴手好長一段時間沒發作了(是我的恩霜~) 【RAWSKINCEUTICALS】 -自白專門TO自白水 -淨油專門TO淨膚水 -香蘭綠茶保濕身體乳 這牌子是極樸實的藥草派 味道也是 前兩個化妝水我用起來沒有甚麼感受 保濕身體乳則是味道好香甜 跟它們的水和霜類很不一樣 擦了會一直聞自己那種 前後用了五個產品 最重要的理由是 比較便宜好入手! 【SEA FLORA 水凝結緊緻C海藻露】 海藻系列拯救了很多人發作的肌膚 但真的臭 這罐也是用到第三罐 質地介於水跟精華液之間 對混和肌來說夏天單擦它即可 之前他能有效穩定我的肌膚狀況 不亂長痘 到第三罐已經失效了 因為有金縷梅的關係 擠完粉刺後我會拿它塗個幾層 非常快退紅及縮毛孔 以上 希望微微地升到喜歡天然產品各位的火~ -- 彰化台中美食紀錄IG 歡迎追蹤: https://www.instagram.com/feed_pig_eat_eat/ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.3.67
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1469718149.A.603.html

overloved16: 我每天不挖一點蜂膠膏混在晚霜裡 110.28.199.203 07/28 23:45

overloved16: 會很不自在XD 菩提當頸霜很好用 110.28.199.203 07/28 23:45

overloved16: 奶芙之前想買都訂不到 110.28.199.203 07/28 23:45

overloved16: 坐等今年週慶狂買~ 110.28.199.203 07/28 23:46

ex42r1: 菩提霜混蜂膠,完美! 1.172.212.115 07/29 00:18

Tochter: 我的菩提霜都用不完好崩潰RRRRR 36.230.165.219 07/29 01:11

toy2461: 空空賞必推! 1.160.21.81 07/29 10:50

zoeychwen: 感覺不錯耶118.168.101.250 07/29 11:35

nicao1: g大寫的好棒,超生火,我愛蜂膠膏。趁週年111.248.218.233 07/29 16:02

nicao1: 慶前,我也要來寫心得XD111.248.218.233 07/29 16:02

moidasu: 之前用蜂膠膏真的超黏 擦臉會長痘QQ 最 111.240.1.203 07/29 16:21

moidasu: 後我都拿來擦膝蓋 111.240.1.203 07/29 16:21

yydd: 推 114.136.213.6 07/29 17:37

god231: 我愛海藻露,用了各式純露以後真心覺得海 42.72.75.77 07/29 18:00

god231: 藻露也沒有很臭 42.72.75.77 07/29 18:00

kindf: 謝謝分享!生火 223.137.35.168 07/30 16:54

unbad: 菩提日霜擦我的過敏沒用,後來擦臉倒是超合 223.140.106.12 07/30 23:15

unbad: 拍,沒它會崩潰 223.140.106.12 07/30 23:15

vivienne8007: 推推 我們用過的好像 想去年這時也 219.85.63.204 07/31 01:17

vivienne8007: 因為周年慶要到而很想寫心得出來 219.85.63.204 07/31 01:17

velaQ: 剛好奇開始看品天然,想請問大家菩提日霜都 218.164.118.41 07/31 17:49

velaQ: 只用早上嗎 218.164.118.41 07/31 17:49

CacTus69: 樓上~早晚都可以用喔 只是有另一款比較 218.161.11.241 08/02 10:09

CacTus69: 滋潤是晚霜 其實都是早晚可擦 218.161.11.241 08/02 10:10