[心得] IPSA 舒緩平衡液/緊緻精華/眼霜膜

看板 BeautySalon
作者 bonjourkorea (Min)
時間 2016-07-08 19:53:12
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 這次要分享的是今年母親節檔期購買的IPSA特惠組跟單品~ 心得有兩個部分, 上半部是5月時候使用的初步心得,下半部是到昨天為止的使用心得 圖文網誌版 http://xiahhenting.pixnet.net/blog/post/326713368 以下為文字版 --------------------------- 大家好~~~ 這是我第一次在美保版發文,有點緊張XD 其實我接觸IPSA好幾年了,第一次認識開始到現在也九年了吧~ 雖然其中有一段時間沒有使用他們的產品,但是在我的心理一直是印象很好的保養品牌。 是的,就是保養品牌, 因為他們的彩妝跟我喜歡的韓系彩妝差很多所以一直沒有引起我的興趣。 不過很難得的出現了我有回購的彩妝品項, 不過這篇主要分享保養品,彩妝的想再另外單獨一篇分享:) IPSA ME濕潤平衡液(舒緩) 2號 175ml NT1850 IPSA都有專屬的肌膚檢測儀器,可以比較針對自己皮膚的狀況直接給予建議的產品, 特地去做了肌膚檢測之後深受打擊,實在跟之前差太多, 開始擴張的毛孔,加深的斑點,真是令人哀傷QQ 只好心一橫把產品買回來試試看。 平衡液主要就是以前的循環液, 每次都要壓到底壓三下,使用化妝棉來擦拭按摩, 所以其實用得非常快,一開始很心痛, 不過想想自己皮膚還是要自己顧好,還是按照指示壓三下。 一般型的跟舒緩系列的價格是一樣的, 剛好我最近皮膚都很敏感,櫃姐就推薦我可以用舒緩系列, 2號比較保濕,但其實我覺得還好沒有很滋潤, 可能我皮膚狀況真的太乾了,一定要再擦精華才不會後續覺得臉繃繃的。  使用下來很舒服,也沒有香精,皮膚也不會覺得刺激. 下個禮拜會回櫃做檢測,希望我的保水狀況可以再提升。 如果再下降了的話我就不用了QQ 肌能膜力緊緻精華 30ml NT2600 再來這是我印象很深的一款精華, 去年暑假的時候去台北出差, 那陣子剛好是季節交換,臉開始有點泛紅,而且去台北又遇到雨季, 剛好那時候有加入夢時代IPSA專櫃的生活圈LINE, 可以去對換這款新品的小ml數試用品,剛好出差帶著也方便就帶去擦, 結果過敏改善程度跟保濕力都很讓我驚艷, 非常舒服,很保濕但是不油膩,會覺得臉上有股膜包覆住的感覺,緊緊的,而不是乾燥的 繃感。 那時候也有在IG分享過, 因為印象太好,還去查了價格,果然是好用的東西就是很貴QQ 不過這次買特惠組正品還送了當初的小ml數試用品2罐,也是可以稍微平衡一下。 如果是想看初抗老,緊緻又保濕的精華, 非常推薦可以靠櫃試用看看, 我記得另一款長得很像的精華是更便宜,但是質地太輕透,很像在擦水, 比較不划算的感覺,這一款是明顯感受得到保濕度跟緊緻感的, 一樣都要按壓兩下,用得很快,不過我有時後壓兩下還有點太乾,三下又有點太多, 可以在看肌膚狀況調整,但是至少就是兩下就是囉。 不要省,這樣你花的2600就失去意義了~~~ 逆齡再生無痕眼膜霜 15ml NT3400 再來是我買過最貴的眼霜了, 因為常畫眼妝,眼周細紋都開始加深,雖然平常有擦innisfree的海洋眼霜+ Primera的緊緻眼霜, 但是默默覺得好像眼周越來越乾了QQ 爬了一下文之後,發現有人推薦這款, 整個腦波弱就想說一起狠下心買來用, 目前還沒開始用,等我的海洋眼霜用完就會開來用。 因為媽媽剛好也說他的資生堂百優眼霜用完了, 就也買了一個給她當母親節禮物,希望她真的很質得:) 含有顆粒的眼膜霜,只有一小罐,希望你真的很好用!!! 上:肌能緊緻精華     下:平衡液 看照片就可以看得出哪一款流動性高, 不過不用擔心精華真的不會油。 (眼霜還捨不得擦,所以沒有拍XD) 稍為推開之後, 上面的精華可以看得出也是很好推的,很均勻推開, 感覺是保濕力很足,也有鎖水功能的乳液狀。 下面的平衡液比較水,其實擦在臉上很清爽, 但就是因為清爽所以還要再擦精華鎖水。 --------------2016/ 07/ 07 心得更新 ------------- 用了一陣子的平衡液, 前陣子有過敏的時候使用的話會覺得有熱熱的感覺, 覺得它保濕度對我來說不太夠力。 緊緻精華則不會,有時候保養太懶惰時候會直接按兩下精華擦全臉就睡覺, 隔天起床覺得保水度不差,整體來說真的很喜歡這一瓶。 因為會化妝的關係,加上天氣熱都會再上蜜粉, 通常這樣眼周都會過乾而產生細紋,後來我改成眼周不要上蜜粉, 然後開始使用眼霜膜,因為很貴所以一開始只有晚上保養時候會擦, 有擦真的有差,眼周肌膚會覺得很保濕,也有覺得緊緊的感覺, 只要不擦蜜粉,基本上眼周的滋潤度會一直在,感覺乾紋也變得比較不會產生, 而原本舊有的細紋只要沒有變得更深,我就很開心了, 用量比想像中得還省,雖然有附贈挖勺,但是我通常都點一下就沾取起來, 一點點用量就可以擦完兩隻眼睛,我想這一罐應該可以用到三個月左右。 那麼分享就到這囉~ 有興趣的人都可以自己去百貨公司試試~~~ IG: https://instagram.com/bonjourkorea/ -- 謝謝你~:D 想說記錄清楚ㄧ些自己以後才不會忘記XD 謝謝你~ 我媽用完了也想再買~我也是QQ可是好貴~~ 我也有拿到小罐的30ml喔~拿來濕敷皮膚會很亮,只是濕敷用量好兇QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.136.186
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1467978795.A.FA2.html

jisungchiau: 是珉珉! 恭喜你唷!!223.137.132.161 07/08 20:02

peggylu2010: 好詳細~~~剛買平衡液時也滿喜歡的, 180.206.11.148 07/08 21:06

peggylu2010: 但後期其實有點無感,對穩定肌膚不 180.206.11.148 07/08 21:06

peggylu2010: 亂長東西真的有效,但除此之外就沒 180.206.11.148 07/08 21:06

peggylu2010: 有特別明顯的效果了XD 180.206.11.148 07/08 21:06

LyuWeiwei: 推珉珉 180.217.247.50 07/08 22:16

daisy1202: 試用過眼霜覺得很棒,但是真的太貴了 122.116.10.156 07/08 22:57

sanashu: 我之前櫃姐推薦用機能液濕敷,覺得有提 36.230.254.49 07/09 23:29

sanashu: 升臉的保濕 36.230.254.49 07/09 23:29