Re: [請益] 朵茉麗蔻怎樣買最划算?

看板 BeautySalon
作者 misselva (深白色)
時間 2016-04-15 15:49:34
留言 25則留言 (11推 0噓 14→)

朵茉麗蔻在台灣是網路或致電客服購買,活動經常有點神秘兮兮的(?) 因為有打算購買所以注意了一陣子(大概半年) 先說一下目前為止觀察的結論, 不管甚麼時點,購買全效八點正貨商品,價格都一樣不會變 可能改變的只有 贈品 跟獲得的 會員點數 基本上沒有非常大的差異,可能就是全效8點3日份旅行組送一組或兩組這樣的差別 所以可以買七日份旅行組撐著,等有喜歡的活動再買XD 反正點數半年也會過期,旅行組的單位價格跟正產品一樣,只是瓶子比較陽春 其他的觀察如以下, 購買商品後才會變成正式會員(光$199申請試用還不算) 正式會員跟只申請過試用的會員,在網頁上看到的行銷活動或收到的DM是不同的 朵茉的產品分為主商品全效八點,跟點數可兌換的感恩回饋禮(非賣品)-詳情見官網 活動大多2~3個月一檔,曾看過的活動有以下幾類: (A) 購買四點贈送禮品:例如夏天送搭配美白精華液使用的光采凝露(目前這檔就是) (B) 購買全效八點加送禮品:例如這檔加送防曬乳,符合(A)活動的禮品也會送。 **(A)、(B)的禮品多是感恩回饋禮中的某樣,也會依季節不同推出限量贈品, 例如夏天送過美白面膜之類的,不在常態感恩回饋禮中。 **也會搭配(A)、(B)再多送四點或八點三日份試用組(容量跟申請的試用套組一樣) **特別的是,四點或八點不一定要一次購齊,活動期間內湊滿就符合條件。 (C) 金額滿xxx元多送禮品或點數,會跟前面累送。 (D) 購買單品贈送小樣品:例如購買光對策送洗卸各7g (E) 消費不限金額即贈贈品:之前送過日本製的熊本熊提袋,質感不錯。 也送過毛巾、髮帶等。(他們習慣合作的今治毛巾好像很有名?) (F) 正式會員生日月購買點數兩倍送 (G) 感恩回饋禮兌換點數降低優惠:例如只要一半的點數就可以換某商品 不定期推出特惠組合:全效八點半份量,好像還曾賣過基本四點半分量 價格都是等比例計算,就是正產品的一半價格。或者比正產品貴一些。 新客才能購買的組合:全效八點半份量之類的,只能買一次。就像最近的母親節禮盒 所以划算度就是看他這檔活動(A)~(G)推出了幾個XD 最近這檔的活動是有多送一點點啦,但買慣周慶母親節大檔期的話心態還是需要調整Orz 買基本四點送光采凝露+今治毛巾+全效八點3日份x2+肌養生面膜兩片 算是我觀察半年以來勉強可以接受的,所以我已經很無奈地買了基本四點,哈哈 : 是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y : 已爬文關鍵字:朵茉麗蔻 : 我幾年前曾經申請過試用品 當時大概20幾歲 用起來覺得黏膩厚重 沒什麼感覺 : 現在已經32了 膚況似乎沒年輕時好(廢話=.=) : 有點想要回頭去嘗試這牌子 : 現在好像可以單買 又擔心會影響效果 : 像我本人已經很久不用化妝水了 就有考慮不買化妝水 : 通常都是精華液 搭配乳液或乳霜擇一 或者是擦美容油 : 朵茉麗蔻目前我看是有個什麼禮盒 搭配些贈品 : 可是那些贈品其實多數我不太需要 : 所以我又跑去看價錢和容量 : 整套正常容量買起來不到兩萬 而禮盒的容量只有正貨的一半賣一萬出頭 : 我又猶豫該用整套還是分開買 : 印象中光對策以前用覺得臉太油亮而且容易暗沉 : 對防曬效果也有點質疑 所以還是比較相信理膚寶水的防曬力 : 然後卸妝和洗臉也猶豫該不該花這麼多錢買朵茉麗蔻的 : 希望用過的版友能給我些建議 謝謝^^ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.77.162
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1460706578.A.7E3.html

god231: 了解,有沒有推薦人禮呢?網路看有人說有 114.34.198.252 04/15 15:56

god231: ,但剛打電話因為熊本地震的關係,電話服 114.34.198.252 04/15 15:56

god231: 務暫停了 114.34.198.252 04/15 15:56

misselva: 有啊,介紹人活動.購買人送四點3日份 59.124.77.162 04/15 15:58

misselva: 介紹人得到點數 59.124.77.162 04/15 15:58

viviq: 好專業!!! 42.72.190.249 04/15 20:32

newxmas: 專業給推 101.13.66.129 04/15 22:58

l61336: 請問旅行組是會員才能買嗎? 114.45.179.99 04/15 23:30

god231: 所以介紹人跟購買人都必須是正式會員囉? 114.34.198.252 04/15 23:37

pumpkin7312: 介紹人要是會員,被介紹人要申請過 223.138.232.49 04/16 06:28

pumpkin7312: 試用的首購 223.138.232.49 04/16 06:28

god231: 謝謝回答 42.73.192.47 04/16 12:50

Gauguin: 被推薦者要實際購買過「正品」才會成為「 1.169.228.42 04/16 16:34

Gauguin: 正式會員,此時推薦者才會獲得贈送點數。 1.169.228.42 04/16 16:34

Gauguin: 只是申請過「試用品」都不算「正式會員」 1.169.228.42 04/16 16:34

Gauguin: 這樣。 1.169.228.42 04/16 16:34

god231: 想說如果有網友希望成為我的介紹人可以跟 114.34.198.252 04/16 23:54

god231: 我聯絡,但今天得知她們工廠位於熊本,目 114.34.198.252 04/16 23:54

god231: 前歇業狀態,所以我想買也沒得買啊 114.34.198.252 04/16 23:54

pangcian: 推基本四點,用完臉很有光澤! 114.37.190.79 04/20 09:50

masanini: 今治毛巾是真的非常有名,品質非常好 203.69.30.187 04/22 10:33

masanini: 而且是Made in Japan 203.69.30.187 04/22 10:34

hwshann: 想問七日份旅行組是正式會員才能買嗎? 114.39.227.95 04/22 21:00

hwshann: 用了試用已經燃起熊熊大火了 114.39.227.95 04/22 21:01

pumpkin7312: 我記得是喔 123.110.93.230 04/24 01:09