[心得]四款防曬噴霧心得。Keeleys水凝緊緻美白

看板 BeautySalon
作者 blacklena (Leona)
時間 2016-04-01 11:44:10
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 完整圖文心得請看:http://blackleona.pixnet.net/blog/post/114304268 跟大家分享一下我用防曬噴霧的經驗好了, 目前我用過四款防曬噴霧:妮維雅輕感隱形防曬噴露SPF30/PA++、SUNCUT 曬可皙高效防 曬噴霧SPF50+/PA++++、廣源良沁涼防曬噴霧SPF50和Keeleys水凝緊緻美白噴霧~ 讓我印象最深的是妮維雅輕感隱形防曬噴露SPF30/PA++, 雖然使用的時間已經久到不可考了, 但她真的讓我印象非常深刻, 因為噴在肌膚上有一層厚厚的感覺, 雖然沒有防曬乳那麼油, 但在出了汗、沾了沙的海邊使用感覺格外深刻(當時去墾丁玩水) 再來就是她瓶身中有跟短短的管子, 結果可能我每天帶著她在搖晃中, 管子鬆掉了在防曬液中載浮載沉的, 又很難裝回去, 最後把她用完前的日子都要倒著噴, 你說說印象能不深刻嗎? 再來是廣源良沁涼防曬噴霧SPF50, 愛用他們家絲瓜水、絲瓜露的女孩們應該會想試試看, 清爽度不錯, 也不會厚重。 但不知道是我買的那瓶噴口大太還是如何, 噴在臉上就是一臉全濕的樣子, 看看...水量很豐沛吧! 但在臉上補防曬就顯得有點狼狽感。 在我遇見Keeleys水凝緊緻美白噴霧之前, 最喜歡用的是SUNCUT 曬可皙高效防曬噴霧SPF50+/PA++++, 曬可皙有三種味道, 其中柑橘味讓我覺得外出噴這一罐連小蚊蟲都不會靠近了說。 不過接觸到Keeleys水凝緊緻美白噴霧後, 我才發現噴霧也可以這麼的『乾』?『不濕』? 很輕鬆的補防曬說。 首先先噴在手背上試試, 左邊是沒有噴Keeleys水凝緊緻美白噴霧的肌膚, 右邊是噴上的~ 噴上的瞬間肌膚一陣涼感, 但噴霧瞬間就服貼在肌膚上, 沒有水珠或濕答答的感覺~ 再來就是拿Keeleys水凝緊緻美白噴霧和SUNCUT 曬可皙高效防曬噴霧比較看看了。 可以明顯看到SUNCUT 曬可皙噴在肌膚上還有點泡泡的感覺, 不過Keeleys水凝緊緻美白噴霧就像一層薄薄的水霧, 但薄到沒什麼感覺。 用手指輔助滑開, 指尖也可以感覺到兩者的質地。 Keeleys帶著點滋潤度, 但很服貼在肌膚上; SUNCUT則多了一絲絲比較油一點點的感覺, 相對的也厚重了一點點。 像Keeleys水凝緊緻美白噴霧這樣一瓶就可以抵防曬噴霧、定妝噴霧跟外出用的保濕噴霧 , 對於出門也不忘保養的女孩兒真的是很棒的選擇, 也不會很佔空間。 所以我會拿Keeleys水凝緊緻美白噴霧和SUNCUT 曬可皙高效防曬噴霧兩者搭配, Keeleys水凝緊緻美白噴霧主噴臉, SUNCUT 曬可皙高效防曬噴霧噴身體~ 這樣臉部跟身體的防曬都顧到囉! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.110.60
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1459482253.A.9BB.html

angelak765: 業配? 61.227.12.86 04/01 12:30

justlikexxx: 原PO的撰文風格就是這樣阿~ 61.61.227.109 04/01 12:45

Sulley619: 感覺很業配... 180.217.20.67 04/01 14:01

RayRaydi: 之前好像有醫師文章說防曬噴霧傷肺...111.249.112.101 04/01 14:28

alisawang: 問過醫生 噴霧建議先噴在手上 再輕拍臉 27.246.162.18 04/01 18:29

alisawang: 有些成分吸入對肺部確實不好 27.246.162.18 04/01 18:30

gibusai99: 撰文風格的關係吧@@101.138.152.132 04/04 02:22

blacklena: 說真的你問我哪裡買我還真的不知道,是 123.240.110.60 04/06 09:39

blacklena: 朋友買…這樣算業配(掩面) 123.240.110.60 04/06 09:39