[心得] 悠斯晶I乳霜 冬季乾癢速速退散

看板 BeautySalon
作者 hardcon0425 (hardcon0425)
時間 2015-12-03 10:09:09
留言 26則留言 (9推 0噓 17→)

我是乾性肌 只要到冬天換季的時候 皮膚摸起來會有點粗粗的 不會到脫皮那樣 但是就會是有一粒一粒的樣子 也不像是起疹子 因為不會泛紅 可是會癢 就會一直想抓(後面有照片XD) 雖然最近是沒有到很冷 不過像是手臂、肚子就會有這種狀況 原本以為只是普通的冬季癢 但是如果只是擦保濕乳液的話 卻好像沒有什麼改善 後來看到有人說異位性皮膚炎擦悠斯晶I的止癢乳霜 止癢效果不錯 想說也來試試看吧 連異位性皮膚炎都可以擦了 我沒有那麼嚴重應該也沒有關係 最後在康是美買了這罐! http://i.imgur.com/bTZvYtS.jpg
這罐雖然是乳霜 但質地有點水水的 其實更像水乳液的質地 有點像優格的那種感覺 跟印象中黏稠的乳霜不太一樣 它還有止癢劑 感覺是比這樣更水 http://i.imgur.com/70cFQoc.jpg
整體蠻好推開的 聞起來有淡淡的味道 但不知道是什麼味道XD 而且吸收力很快 摸起來也沒有厚重的油膩感 像之前乳液擦完多少都需要等時間吸收 比較有存在感 相較之下身體乳也是幫肌膚補充水分而已 止癢的效果不大 效用過了還是會癢 可是悠斯晶I乳霜跟乳液不一樣 看官網是有些止癢成分 比較能抑制”癢”的那個感覺 加上擦起來涼涼的 有時候抓得皮膚比較熱 一擦下去是還蠻爽的啦 然後這時候去用個電腦 通常就不會再抓了 另外它不含類固醇 雖然我沒有很怕這個成分啦 因為平常也不會用過量 不過如果是對很嚴重疹子的人需要大量擦的話 悠斯晶I應該算是比較好 這張的手臂上明顯看得出來有點”雞皮”的樣子 雖然沒有嚴重泛紅 但是會癢! http://i.imgur.com/ZXvi5N6.jpg
擦了悠斯晶I之後大概半小時吧 其實不癢是沒有辦法拍出來的 但是看起來沒有乾的那麼嚴重吧 另外因為這罐裡面還是有維他命E、甘油 算是還是有基本的保濕滋潤成分在 所以除了去除乾癢的功用外 還可以讓肌膚維持基本的保濕作用 http://i.imgur.com/ArJfiQh.jpg
現在擦悠斯晶I也有一陣子了 它對我來說就是非常好用的止癢乳液 但是卻有保濕的效果 尤其是擦大面積的時候 會有一種擦乳液的錯覺 現在習慣洗完澡會身體乳液跟這罐交替擦 或是一起用 但是擦在不同部位 XD 如果有人也是跟我一樣 皮膚在換季時 擦乳液還是會有乾癢的困擾 是可以試試看悠斯晶I的乳霜啦~ -- 這罐在買的時候我有問過 它是沒有加類固醇的 3個月以上的寶寶用也沒有問題 成分滿安全的 我用起來才比較放心
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.100.177
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1449108551.A.3D0.html

hillarymensc: 我的面積都比較大 用的是那瓶比較大 1.169.79.59 12/03 13:56

hillarymensc: 的止癢劑 比較好擦均勻 擦完之後穿 1.169.79.59 12/03 13:56

hillarymensc: 上衣服 也不會感覺有一層東西會沾到 1.169.79.59 12/03 13:57

hillarymensc: 衣服上 1.169.79.59 12/03 13:57

noaxtaki: 上次我濕疹用這個就好了 36.227.146.161 12/03 14:28

noaxtaki: 擦皮膚科給的類固醇情況都不會變好 還很 36.227.146.161 12/03 14:28

noaxtaki: 悶不舒服 36.227.146.161 12/03 14:28

elenahooo: 想問濕疹用這會好?!! 61.228.20.128 12/03 15:12

Reica: 請日本代購買這款的乳液,大罐又好用 101.14.25.239 12/03 16:46

noaxtaki: 回elen大 當時算是輕微到中度的濕疹,診 27.245.20.25 12/03 18:09

noaxtaki: 所的類固醇我用了會復發 27.245.20.25 12/03 18:09

noaxtaki: 這個我擦幾天就好了,真的很神秘XD! 27.245.20.25 12/03 18:09

rhodora: 我會抹藍色小護士AD,也不錯用。 223.141.18.10 12/03 18:28

carmellabiro: 我也是很容易這邊癢那邊癢的 114.25.247.153 12/04 10:09

carmellabiro: 悠斯晶i可以長期用嗎? 114.25.247.153 12/04 10:09

puccicake: 我用的是乳液款的,我覺得這罐比AD好 59.126.203.222 12/04 10:38

kindf: 以前有陣子不知為何小腿超癢也有擦過,好 42.75.119.158 12/05 22:15

kindf: 用推 42.75.119.158 12/05 22:15

yani8891: 感謝分享 我也想入手一罐了 219.85.42.3 12/07 11:01

mjnhbgt: 悠斯晶 I +1 我現在都會放一罐在公司 有 124.11.189.199 12/08 10:36

mjnhbgt: 時候冷氣吹久了皮膚變得有點癢癢的 也會 124.11.189.199 12/08 10:37

mjnhbgt: 拿來擦 一下子就好多了 124.11.189.199 12/08 10:37

raehessler: 我上次異位性皮膚炎發作的時候買來擦 61.62.7.216 12/08 17:35

raehessler: 擦完之後發癢的症狀舒緩很多 過沒幾天 61.62.7.216 12/08 17:36

raehessler: 疹子也就消了 61.62.7.216 12/08 17:36

QQmimi: 請問可以拿來擦臉嗎 謝謝 61.220.36.162 01/04 14:04