[心得] 康是美醫美節-寵愛之名心得

看板 BeautySalon
作者 ccccch (Penta)
時間 2015-09-10 19:03:59
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

本身對寵愛之名一直很有愛 每年都會趁醫美節掃一~兩年份的貨起來屯 今年九月時間一到很自然又渾身發癢 於是錢包準備了一下就到康是美去報到 去康是美以前先照慣例做了一下功課 把 DM 中想出手的瀏覽了一遍(針對寵愛) 順便把2500,4500的組合心算了一下 期待可以在買最少的情形下送最多這樣 因為我家在三民區(高雄) 往年都是去高醫或建功店 今年因為上次逛六合夜市時發現夜市裡的康是美超多陸客 感覺貨跑得快製造日期應該比較新鮮 而且他又開超大間(和高醫店比起來) 進貨量應該比較大(高醫店常常沒有貨要用訂的) 因此今年決定改衝六合店試試看 到六合店以後店員很殷勤馬上湊來遞籃子推薦商品 不過因為心裡已經打算好要買的項目 所以沒有絲毫猶豫馬上往寵愛的櫃台移動 唰唰刷很快就拿好所有想要的商品 全部總價差不多47xx 也就是說兩個贈品都有送到這樣(滿2500的贈品可重複累算到送4500的) 一旁的店員非常熟練的推坑 說只要再買一點點就可以再送一罐2500的滿額贈品呦 不過我一個華麗轉身說謝謝不需要 (能這麼有節制是因為之前為湊滿額贈買過很多不需要的還放到過期)(恨..) 馬上轉往櫃台結帳 結帳的人員感覺似乎對醫美活動很不熟一樣 經我提醒了以後才拿出本檔來店禮(寵愛之名藍銅眼霜試用包)(因為很想要所以記得) 也是經過提醒才拿出刷富邦信用卡滿3000送兩盒康是美化妝棉 然後最後結完帳我正在等每年都有加贈的試用包 但看店員的反應好像是沒有要送的樣子 於是頂著很久沒去角質的厚臉皮大膽出口索取 最後得到5包試用包 我露出非常降火的苦瓜臉說往年我都拿到好多耶 (這是真的..去年建功店一共給我30幾包試用包呀....) 但是店員表示她們試用包每家店都有固定配額所以無法給我太多 我想生意比較好的店試用包可能真的會給的比較不大方 (因為在六合夜市內,他們陸客很多應該業績超好的) 所以除了正貨以外如果希望能獲贈試用包的大概可以跳過六合店囉 以上心得報告完畢~~~~祝大家醫美節都買的開心~~~~ -- 好像不是喔 滿4500以後好像要再買滿2500才有送第二次滿額贈 店員應該是想推我再買兩千多 ^^||| 我買兩支藍銅眼霜(第二支打三折) 這樣17xx 然後再買兩盒眼霜組合(1480*2=2960) 這樣一共47xx ^^
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.117.84
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1441883041.A.F42.html

arielkyoko: 是說買滿五千可以拿到2500滿額贈*2+45 60.251.41.139 09/10 19:28

arielkyoko: 00滿額贈*1這樣嗎?!要是我一定會因 60.251.41.139 09/10 19:28

arielkyoko: 此被推坑…XD 60.251.41.139 09/10 19:28

SexyDona: 不行耶 我有特別問 四千五的才有累積 39.12.79.126 09/10 20:14

ban1988713: 請問原po買了什麼? 我想湊4500 還在 39.9.35.189 09/11 09:06

ban1988713: 觀望中~ 謝謝 39.9.35.189 09/11 09:07

zoesuu: 2500不能累送哦除非拆筆分開結! 27.246.161.251 09/11 13:12

nsn90462: 生意好的門市送的少是正常的 業績太好 111.251.74.109 09/11 13:19

nsn90462: 不用培養常客 111.251.74.109 09/11 13:19