Re: [請益] 愛妮雅我這樣的情況還可以退嗎?

看板 BeautySalon
作者 zxcow (zx牛)
時間 2015-05-12 00:54:54
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

: 去年五月在路上被愛妮雅的人抓去填問卷 : 從原本的絲瓜露變學生專案 : 雖然後悔但還是決定把他做完 : 約快一年後 店家有通知我某某東西快用完了 : 然後上上次去做臉 他有和我說XX用完要補然後說 沒關係 下次再說 : 我不懂但也沒多問 等到上次去做到一半後 店家說XX東西沒了 : 說我有兩種選擇balabala的 之後也是一番推銷的說詞 : (現在想想和去年第一次遇到的說法好像差不多) : 之後就刷了一筆3萬元的產品 : 晚上睡覺想想覺得自己根本白痴 負擔真的蠻大的 : 今天要詢問可不可以退貨 對方一陣勸說後 : 說我上次做臉的時候已經幫我開需要補充的產品和幾罐新的 : 加一加也1萬多 所以問我就直接改1萬5的方案(就是補一組的產品的價錢) : 然後又說他是私下用他自己的折扣給我的 被公司知道他這樣做的話可能會沒頭路??? : 請問我這樣子還有機會可以退刷嗎?? : 因為是26號簽約然後當場刷信用卡的... : 拜託好心人教教我吧... 小弟我昨天也遇到愛妮雅,花了300買了個絲瓜露 接著又說要免費做臉,然後做到一半就開始推銷。一時心軟買了一萬元的方案... 但我只付了一千訂金,今天上PTT查後悔了,哀1300打算當學費買經驗... 但是又擔心,不理他會不會逼我補交剩下的九千。 希望有經驗或是懂法律的板友能給點意見~感激不盡 對了地點是在桃園火車站前的中正路上,經過的板友注意一下。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.235.224.23
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1431363296.A.37E.html

meilo0626: 曾經也是在桃園火車站被推銷,花了300 110.26.33.67 05/12 07:02

meilo0626: 以後,回家GOOGLE那瓶感覺評價不好不敢 110.26.33.67 05/12 07:02

meilo0626: 用,就把它丟了 110.26.33.67 05/12 07:02

kaichou1003: 在桃園火車站被推銷+1134.208.224.135 05/12 09:19

lilybest: 看契約 你有簽什麼嗎? 如果沒有應該是 42.75.222.74 05/12 18:24

lilybest: 不會要你付 只是訂金很難拿 不過話說你 42.75.222.74 05/12 18:24

lilybest: 未滿20的話其實可以全額拿回 42.75.222.74 05/12 18:24

onetti: 訪問買賣的話,有七日鑑賞期。可參考消保111.235.195.235 05/12 23:02

onetti: 法第十九條。111.235.195.235 05/12 23:02